Как же здорово иногда вернуться в детство! А лучше всего в этом поможет, конечно же, профессионал в этом деле - ребенок! Достаточно просто поиграть с малышом, забыв на время, что ты взрослый и настроение поднимается само собой. Я вот, играя с племянницей, вспомнил, как же это восхитительно лепить фигурки из пластилина и собирать что-нибудь из кубиков или конструктора. Когда всего пять крупных кубиков «ЛЕГО» вдруг превращаются в кота (один кубик – голова, два кубика – лапы передние и задние, и ещё по одному кубику на туловище и хвост), собаку или лошадь, в зависимости от ситуации. И не нужно привязываться к мелочам! Сказал, что этот бесформенный кусок пластилина торт и всё, этого достаточно! Полёт фантазии и торжество воображения! Всем рекомендую время от времени так отдыхать. Нет своих детей, так сходите к друзьям или родственникам, пусть делятся своим богатством!)))
Путешествие в детство
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12015-03-01 18:55
Поделиться22015-03-02 00:06
Это здорово!
Поделиться32015-03-02 00:59
Естественно ,детская энергия бьёт ключом ...она заряжает всё вокруг ...
Поделиться42015-03-09 19:24
Точно подмечено)
Поделиться52015-03-09 20:02
Полёт фантазии и торжество воображения! Всем рекомендую время от времени так отдыхать. Нет своих детей, так сходите к друзьям или родственникам, пусть делятся своим богатством!)))
Возможно это прокатывает с малышами или младшим дошкольным и школьным возрастом, но попытки поиграть"" с подросшим человечком или уже подростком заканчиваются некоторым недоумением со стороны ребенка. Они считают уже себя взрослыми, и, на твою попытку поиграть с ним смотрят уже как на полную придурь, а ведь хочется вернуться уже не в детство, а в юность.. , в подростковость и обезбашенность, но..тебя не понимают. и тогда, лучший вариант- стать тем другом, которому доверяют тайны и переживания. Переживая с ним ( с ней) их победы и поражения заново переживаешь юность..
Поделиться62015-03-13 19:13
Потому-то с мелкими и интереснее, что с ними хоть подурачится можно)))
Поделиться72015-03-13 21:21
Потому-то с мелкими и интереснее, что с ними хоть подурачится можно)))
Кому именно интереснее? У всех свои интересы. Кого-то привлекает больше один возрастной период, кого-то другой.
Поделиться82015-03-14 09:21
В данном случае, мне интереснее с ними. Надеюсь, что и им со мной не менее интересно)))
Поделиться92015-03-14 16:40
В данном случае, мне интереснее с ними. Надеюсь, что и им со мной не менее интересно)))
это так классно! люблю, когда у взрослых в душе есть капля детства или юности. Гораздо страшнее в молодом возрасте моральная старость.