Для меня важнее благо для страны.
Так как мое благосостояние от этого зависит в первую очередь.
Что для Вас важнее: Личное благо? Благо для страны?
Сообщений 41 страница 60 из 142
Поделиться12015-03-09 04:26
Поделиться412015-03-11 16:52
А сколько государство тратит?))) Или все халявное?
Дайте мне таблеток от жадности! Да побольше, побольше!
Не понимаю. Сколько я стою государству? Неужели моих налогов не хватает.....
По моему ты говоришь что то не то.
Поделиться422015-03-11 16:57
Я например, одних налогов в месяц плачу около 40тыс. + 5тыс. коммуналка. Я считаю, за эти бабки государство должно обеспечить мне достойное проживание в стране.
И живу я не в Европе, а в России.
Я б тоже такие налоги платил ,если б не моя зарплата в 20000 рублей.)И работа моя не менее значимая чем Ваша. Однако я не ору что Государство мне что то обязано )))) И в глубинке так многие живут . Пардон конечно ,но тут уж точно хочется сказать -Москвичи зажрались .
Поделиться432015-03-11 17:03
Я б тоже такие налоги платил ,если б не моя зарплата в 20000 рублей.)И работа моя не менее значимая чем Ваша. Однако я не ору что Государство мне что то обязано )))) И в глубинке так многие живут . Пардон конечно ,но тут уж точно хочется сказать -Москвичи зажрались .
Нечего на меня сваливать свои проблемы.
Ты мужчина, тебе легче.
А я еще рабочих нанимаю постоянно. В доме капремонта не было 40лет. Трубы все за свой счет меняю. А за капремонт платим регулярно.
О нашей медицине вообще промолчу. А на медицину 500-600 руб. каждый месяц отчисляют.
Поделиться442015-03-11 17:11
Нечего на меня сваливать свои проблемы.
Ты мужчина, тебе легче.
А я еще рабочих нанимаю постоянно. В доме капремонта не было 40лет. Трубы все за свой счет меняю. А за капремонт платим регулярно.
О нашей медицине вообще промолчу. А на медицину 500-600 руб. каждый месяц отчисляют.
Ну да ,я мужчина и по этому мне можно платить 20000 ,а таким как ты можно хапать и хапать до беспредела и при этом тебе все мало и мало . ))))А у некоторых и дома своего нет ))) но тебя это не калышит .Это не твои проблемы. Тебе ж все должны
Поделиться452015-03-11 17:16
Сообщение для Марфута
Не подумай ,что я завидую . Но просто бесит когда целью в жизни ставят хапнуть побольше и при этом им все мало .
Поделиться462015-03-11 17:27
Сообщение для Марфута Не подумай ,что я завидую . Но просто бесит когда целью в жизни ставят хапнуть побольше и при этом им все мало .
Прости пожалуйста, а с чего ты решил что моя цель - деньги?
Я то как раз к деньгам равнодушна. Я их с собой в могилу не унесу.
А потом, у меня знакомый очень хотел дорогую машину. Он уехал на север.
И заработал за 3-4 месяца на эту машину. Работа, правда была тяжелая, но заработал ведь!
И не надо на меня наезжать.
Поделиться472015-03-11 17:37
Прости пожалуйста, а с чего ты решил что моя цель - деньги?
Я то как раз к деньгам равнодушна. Я их с собой в могилу не унесу.
А потом, у меня знакомый очень хотел дорогую машину. Он уехал на север.
И заработал за 3-4 месяца на эту машину. Работа, правда была тяжелая, но заработал ведь!
И не надо на меня наезжать.
У меня и тут работа не менее тяжелей . Че ж твой знакомый в Москву не поехал ,там сейчас побольше платят чем на севере . Я работы не боюсь . И я точно знаю что я здесь больше нужен хоть и зарплата мизерная . Жил я в Петербурге и зарплата была в 120000. Но кто ж страну подымать будет если все к вам на заработки поедут ?
Отредактировано Grizli (2015-03-11 17:39)
Поделиться482015-03-11 17:50
Че ж твой знакомый в Москву не поехал ,там сейчас побольше платят чем на севере .
Он из Москвы поехал на север.
И я точно знаю что я здесь больше нужен хоть и зарплата мизерная . Жил я в Петербурге и зарплата была в 120000. Но кто ж страну подымать будет если все к вам на заработки поедут
Ты один собираешься страну поднимать? Прости - занятие тяжелое и не благодарное.
Поделиться492015-03-11 18:01
Сообщение для Марфута
Моей бывшей тоже было все мало ))))Я ей все оставил и к матери в мухосранск уехал . И ты знаешь ,не жалею .
Поделиться502015-03-11 18:05
Сообщение для Марфута
Моей бывшей тоже было все мало ))))Я ей все оставил и к матери в мухосранск уехал . И ты знаешь ,не жалею .
Тьфу ты Господи! Я то тут при чем? Почему "тоже"?
Мне хватает средств.
Ты просто сделал свой выбор. В любом случае тебе было куда уехать.
Поделиться512015-03-11 19:06
5тыс. коммуналка.
как странно... зарплата в Москве и на перефирии разная, а коммуналка одинаковая... ( почесала в затылке*)
Дайте мне таблеток от жадности! Да побольше, побольше!
да нуу.. не в деньгах счастье...( а в их количестве )
Отредактировано Йолка (2015-03-11 19:06)
Поделиться522015-03-11 19:18
Сообщение для Марфута
А знаешь, Grizli ( не знаю твоего имени), я тоже живу в глубинке и не жалуюсь, до безумия уважаю и люблю людей, которые не бросают свою малую Родину. Да, Москва - резиновая. С нашего села там целая "диаспора" уже на заработках. Крячат, зарабатывают, а толку - что? Квартиру, факт, там они не купят, на москвичке жениться - последнее дело для нормального мужика (сколько таких браков знаю, там такой девиз: с голой ж...ой приехал, с голой ж.....ой уедешь). Поэтому это изначально уже трещина во взаимоотношениях, одно унижение.
Вопрос почему ты называешь свою Родину - мусосранск? как в дешёвых сериалах про Москву.
Такого одиночества как в метро в Москве я не видела нигде - никто никому не нужен, смотрят сквозь лица людей. У нас в деревне из дому вышел, вся улица знает, куда и зачем, и мне это нравится, ничуть не мешает и не напрягает.
А в глубинке возможностей заработать в разы больше, если, конечно, не ныть и нос от работы не воротить.
Поделиться532015-03-11 20:02
А знаешь, Grizli ( не знаю твоего имени), я тоже живу в глубинке и не жалуюсь, до безумия уважаю и люблю людей, которые не бросают свою малую Родину. Да, Москва - резиновая. С нашего села там целая "диаспора" уже на заработках. Крячат, зарабатывают, а толку - что? Квартиру, факт, там они не купят, на москвичке жениться - последнее дело для нормального мужика (сколько таких браков знаю, там такой девиз: с голой ж...ой приехал, с голой ж.....ой уедешь). Поэтому это изначально уже трещина во взаимоотношениях, одно унижение.
Вопрос почему ты называешь свою Родину - мусосранск? как в дешёвых сериалах про Москву.
Такого одиночества как в метро в Москве я не видела нигде - никто никому не нужен, смотрят сквозь лица людей. У нас в деревне из дому вышел, вся улица знает, куда и зачем, и мне это нравится, ничуть не мешает и не напрягает.
А в глубинке возможностей заработать в разы больше, если, конечно, не ныть и нос от работы не воротить.
Человеку хорошо, где дом его.
Зарабатывать, правильно, везде можно. Земля наша богатая, люди почему-то не хотят.
Все правильно.
Поделиться542015-03-11 20:11
Моя Родина -Советский Союз . После развала Союза все поделилось на Станицы и мухосрански . Как бы то ни было но на самом деле в малых городах все не так как в больших городах . Я просто называю все своими именами . Кстати про квартиру в Москве -купить реально. В глубинке заработать вариантов много ,но не дадут )))
Поделиться552015-03-11 20:16
Сообщение для Улисс
Да и еще ,если ты считаешь что я ною по поводу своей зарплаты то ты ошибаешься . У меня на работе есть завистники ,которые считают что я слишком много получаю. Мне пока хватает ,нужно будет больше найду решение )))
Поделиться562015-03-11 20:22
После развала Союза все поделилось на Станицы и мухосрански .
Вообще не согласна. Хотя? может, я не понимаю твои термины.
Кстати про квартиру в Москве -купить реально. В глубинке заработать вариантов много ,но не дадут )))
Согласна, заработать можно, но далеко не каждому и для этого надо выше головы прыгать.
А кто мешает заработать тебе, кого ты имеешь в виду ?
Поделиться572015-03-11 20:24
Сообщение для Улисс
Да и еще ,если ты считаешь что я ною по поводу своей зарплаты то ты ошибаешься . У меня на работе есть завистники ,которые считают что я слишком много получаю. Мне пока хватает ,нужно будет больше найду решение )))
Вовсе нет, я не тебя имела в виду, а некоторых своих знакомых. Я тебя, конечно, не знаю, ну по некоторым сообщениям поняла,что ты работаешь электриком (энергетиком), ну или что-то в этом роде.
Поделиться582015-03-11 20:48
А кто мешает заработать тебе, кого ты имеешь в виду
Попробуй для начала оформить ИП ,когда районный центр с налоговой в 100 км от твоего города ))) Письма счастья из налоговой приходят кипами, начина с штрафов и уже с последующей пеняй решением суда )))))Это так работает наша почта ))) Ну и много много других сюрпризов ))))
Поделиться592015-03-11 22:01
Моя Родина -Советский Союз . После развала Союза все поделилось на Станицы и мухосрански . Как бы то ни было но на самом деле в малых городах все не так как в больших городах . Я просто называю все своими именами . Кстати про квартиру в Москве -купить реально. В глубинке заработать вариантов много ,но не дадут )))
В больших городах сложнее))) На то они и города. Там вся грязь скапливается)))
Есть те, у кого есть желание, они двигаются.
Есть те, кто будет твердить, что невозможно.
Вот и вся разница.
)))
Поделиться602015-03-11 22:06
Ну да ,я мужчина и по этому мне можно платить 20000
А что тебе мешает зарабатывать больше?