А что видят в этом сами женщины, как думаете?
Что это сильно. Это внимание. Это мужчина...)))))))))))))))))))))))))
(в этот момент мозги не на месте. Мне так женщины помню говорили в бытность)
Отредактировано Дмитрий4680 (2015-05-09 22:20)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Как вывести женщину на искренность?
А что видят в этом сами женщины, как думаете?
Отредактировано Дмитрий4680 (2015-05-09 22:20)
А может действительно женщинам это и нужно? Всех ведь не получится записать в глупые?
Не надо об этом думать. Особенно думать об искренности. Если обманывает, значит ты уже один. Ее нет.
Хотя некоторых устраивает, что их обманывают. Это удобство. Но это уже не жизнь.
Нет искренности, ищите свою дорогу, но не рядом с этим человеком.
Ошибка бывает лишь один раз, да и то по глупости и неопытности.
Далее просто рубите канаты и поднимайте паруса.)))
Хотя некоторых устраивает, что их обманывают. Это удобство. Но это уже не жизнь.
А в чем заключается удобство?
Вы по тем женщинам, для которых наглость - это круто, теперь судите обо всех? Прикольно...
Вы по тем женщинам, для которых наглость - это круто, теперь судите обо всех? Прикольно...
Я про большинство. Тем более это ближе молоденьким. ))) То ест неопытным.
А есть, кто и обжегся, им хватило.
Ничего страшного. Не зря говорится: Ей немного подпоешь, потом стакан другой нальешь и делай с ней шо хошь)))
Я про большинство.
Большинство из какой выборки???
Большинство из какой выборки???
с 17 до 35 лет моей жизни. Сейчас мне 41
Как вывести её на искренность?
ну... надо рассердить... наверно) но мне не понятно зачем воще искренность? это не ценится... особенно мужчинами....
с 17 до 35 лет моей жизни. Сейчас мне 41
И что? Это ничтожно мало, по сравнению с их общим количеством. А потом, круг общения каждого человека свой собственный, соответствующий в какой-то мере самому человеку. Так что ваше мнение верно исключительно для вашего круга общения и не может распространяться на остальных.
И что? Это ничтожно мало, по сравнению с их общим количеством. А потом, круг общения каждого человека свой собственный, соответствующий в какой-то мере самому человеку. Так что ваше мнение верно исключительно для вашего круга общения и не может распространяться на остальных.
При чем по всей России. Это не важно. Каждый думает за себя. Ничего страшного.
При чем по всей России.
А вот это действительно не важно. Да хоть по всему миру. Вы все равно будете притягивать определенный круг людей.
А вот это действительно не важно. Да хоть по всему миру. Вы все равно будете притягивать определенный круг людей.
Мне и нравится, что у меня разные люди в знакомых. От известных до самых обыкновенных, как я. Интересно общение. Оно сильно отличается у людей.
Хотя люди не меняются часто почему-то.
Человек сам себя или поднимает или нет. Это по желанию.
Просто злоба на свои же неудачи- не есть правильный выход. Есть такая система, она действует и я ей пользуюсь в моменты неприятностей- хочешь увидеть дурака, посмотри в зеркало)))
И я всегда в массах. В центре. Так было, так есть и будет. Везде)))
И я всегда в массах. В центре. Так было, так есть и будет. Везде)))
Это пиар себя? Так об этом и так уже все в курсе.
Это пиар себя? Так об этом и так уже все в курсе.
Пиар не есть русское слово. И я не на сцене. ))) Мне не зачем. Я не стараюсь же здесь кому-то нравиться))))))))))))))))))))
Мне пишут, я отвечают. Мне не пишут, я пишу просто на отвлеченные темы.
Вывести на искренность женщину можно лишь предоставив факты и приперев к стенке. А вывести из себя женщину не нужно, она и так заводится с пол оборота. Или с оборота, если на себя правду примерила)))
Вывести на искренность женщину можно лишь предоставив факты и приперев к стенке.
Думаю, заблуждение, причем из разряда опасных.
Думаю, заблуждение, причем из разряда опасных.
Это правда. А то что опасно, это правда. Здесь 2 пути. Или полный разрыв, или полное налаживать. Оба пути правильные.
Нельзя жить в обмане. Легкость, когда груз снят и нечего прятать. Это кратко.
Нельзя жить в обмане. Легкость, когда груз снят и нечего прятать. Это кратко.
Это самое сложное в жизни, нет?
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Как вывести женщину на искренность?