В мире сейчас происходит настоящее помешательство на этих однополых браках. Повсюду собираются огромные толпы ЛГБТ-сообществ, показательно отстаивающих свои права. На мой взгляд, в конечном итоге это не приведет ни к чему хорошему. Всё это постепенно перетекает в легализацию однополых браков, как, например, недавно случилось в Ирландии, где за однополые браки проголосовало 62.1 % населения. Мне вот интересно, действительно ли 62% населения Ирландии - это гомосексулы? Ну, не может же такого быть. Гомосексуализм – это самое натуральное отклонение, и таких людей просто не может быть большинство. Встает вопрос, зачем нормальные люди голосуют за однополые браки? Они вообще понимают всю глобальность подобных решений или им кажется, что это забавно? Я лично ничего не имею против гомосексуалов: если вы нашли друг друга и вам это нравится, то вытворяйте что угодно у себя в спальне. Но претендовать на заключение однополого брака, чтобы потом на абсолютно законных основаниях усыновлять детей и воспитывать их в нездоровой, ненормальной (называйте, как хотите) семье, - это уже перебор. Да, многие скажут, что пускай лучше ребенка будут воспитывать гомосексуалисты, чем он будет расти в детском доме и без родителей. Но во что превратится человечество, если это будет происходить на протяжении длительного времени? Однополые парочки не оставляют после себя потомства по понятным причинам, а выращенные ими дети с большой долей вероятности точно также станут геями или лесбиянками, которые, в свою очередь, не смогут оставить после себя детей. Всё это будет влиять на демографическую ситуацию сами понимаете, как. И что самое ужасное, распространяется этот «недуг» со страшной силой. Взять в пример опять ту же Ирландию с её 62% людей, одобряющими однополые браки. А ведь это далеко не единственная подобная страна.
По этому поводу высказался даже госсекретарь Ватикана: «Я очень расстроен результатом (референдума) — церковь должна активизировать свои усилия, чтобы донести это сообщение. Я на самом деле думаю, что мы должны говорить об этом не только как о поражении христианских принципов, но также как о поражении человечества». http://ria.ru/world/20150527/1066665316.html
Всё правильно, по сути, сказал. Тем более, я уверена, что большинство представителей ЛГБТ движения сами являются верующими, при этом полностью закрывая глаза на христианские принципы. Кого они обманывают таким образом? Только себя! В общем, моя точка зрения такова, что слепая толерантность не приведет ни к чему хорошему.
Однополые браки: нормально ли это?
Сообщений 1 страница 20 из 34
Поделиться12015-05-27 16:50
Поделиться22015-05-27 17:07
Если весь мир признал существование лесбиянок, гомосексуалистов - то почему не признать и браки?
Эти люди существуют и им как то необходимо оформить отношения, что бы решать вопросы наследования (например)...
По поводу усыновления детей такими парами вопрос поднимался не один раз.
Вопрос этот очень спорный.
С другой стороны - если лесби родит ребенка при помощи искусственного оплодотворения - ребенка нужно отобрать? Или нет?
Поделиться32015-05-27 17:17
Млять, да какая вам вообще разница, кто и с кем трахается? Быдло злолетучее... Если я хочу страпонить мужиков в задницу, то это только мое дело и его задницы, а вы туда вообще никаким боком не вписываетесь. Если я хочу спать с девушкой, то это снова только наше с ней дело, а все остальные, кто сует свой сопливый нос в эти дела, могут страдать геморроем или вообще подохнуть, сделав тем самым мир светлее и чище.
Отредактировано Body of Conflict (2015-05-27 17:18)
Поделиться42015-05-27 20:49
Однополые браки: нормально ли это?
врятли
Поделиться52015-05-27 22:22
Люди не традиционной сексуальной ориентации существовали всегда . И будут существовать хотим мы этого или нет . Они не виноваты , что не такие как мы с вами .
чтобы потом на абсолютно законных основаниях усыновлять детей и воспитывать их в нездоровой, ненормальной (называйте, как хотите) семье, - это уже перебор
Если уж гомосексуальная пара решит завести ребенка , то она это сделает . И не обязательно это будет усыновление . Есть ЭКО и суррогатное материнство .
Да, многие скажут, что пускай лучше ребенка будут воспитывать гомосексуалисты, чем он будет расти в детском доме и без родителей
Конечно лучше . У такого ребенка есть шанс обрести семью , где его будут любить и заботится о нем .
а выращенные ими дети с большой долей вероятности точно также станут геями или лесбиянками
Совсем не обязательно . Это тоже самое , что утверждать , что во всех гетеросексуальных семьях рождаются дети гетеросексуальной ориентации .
Поделиться62015-05-28 13:57
за однополые браки проголосовало 62.1 % населения. Мне вот интересно, действительно ли 62% населения Ирландии - это гомосексулы?
Где связь между голосованием за разрешение регистрировать однополые браки и гомосексуализмом? Учите логику, включайте мозг. Хотя бы иногда. А то реально смешно читать подобное.
Например, я тоже ничего не имею против однополых браков. По-Вашему, я гей?
Встает вопрос, зачем нормальные люди голосуют за однополые браки?
Да потому что пох... Хоть с лицом одного пола, хоть полигамные, хоть с кошечкой/собачкой/крокодильчиком. Чем это может помешать кому-то? Не вижу ни малейшей причины не разрешать регистрировать брак с любым существом. Причём независимо от того, состоит это существо в другом браке с кем-либо или нет.
Они вообще понимают всю глобальность подобных решений
Ну, попробуйте объяснить, к каким же трагическим последствиям может привести разрешение регистрировать однополые браки. И на кого и каким образом эти последствия могут оказать влияние?
претендовать на заключение однополого брака, чтобы потом на абсолютно законных основаниях усыновлять детей
Какая связь между браком и усыновлением? Если Вы не знали, усыновить ребёнка можно и не в браке. Но возникает другой вопрос: если не знаете, зачем высказывать глупые и смешные утверждения о том, чего не знаете?
выращенные ими дети с большой долей вероятности точно также станут геями или лесбиянками
Заходим в поисковик, ищем статистику по этому вопросу, возвращаемся и публично признаём, что написали полнейший бред. Ну, или можно слиться по-тихому, как многие любят. Бред нести может каждый, но не каждый может признать ошибки, даже после того, как в них ткнули носом и вариантов уже вроде как-бы не осталось.
Всё это будет влиять на демографическую ситуацию
Можно поинтересоваться, какое лично Вам дело до демографической ситуации?
большинство представителей ЛГБТ движения сами являются верующими, при этом полностью закрывая глаза на христианские принципы.
При чем здесь вера? Христианин, естественно, не может быть гомосексуалистом и не может позволить быть такими своим детям, не может вообще считать гомосексуальные связи приемлемыми. Но почему при этом он должен быть против разрешения однополых браков? Какая связь между верой и государственной регистрацией акта гражданского состояния?
Поделиться72015-05-28 14:02
По-Вашему, я гей?
Таки да...
Ой, я же обещала ниписать тибе, ой-ей-ей, ну вааще безвольная
Отредактировано Body of Conflict (2015-05-28 14:04)
Поделиться82015-05-28 14:20
Таки да...
Вообще-то, вопрос был адресован другому человеку, и, как следует из формулировки, касался только лично его. Хотя, предполагаю, распознать кому адресован вопрос - непосильно трудная задача для твоего мозга.
Отредактировано Anarhist (2015-05-28 14:20)
Поделиться92015-05-28 14:25
Сообщение для Anarhist
Гея ответ.
Поделиться102015-05-28 15:05
Сообщение для Anarhist
Гея ответ.
Если пытался потроллить, то это пиз....ц как толсто. Тролль из тебя совсем херовый.
Поделиться112015-05-28 15:31
Сообщение для Anarhist
Не суди других по себе, да не быдлом будешь.
Поделиться122015-05-28 21:33
А мне пофигу какие браки, длишь бы люди счастливы были и не одиноки. Не считаю, что дети обязательно будут "неправильными" в таких браках, не вижу вообще связи в этом. Как и некоторые другие тут. Главное, чтоб у детей была семья и счастливые родители. Считаю, что главная беда - предвзятое осуждение других людей, которые не нарушают закон, а просто живут своей личной жизнью.
Поделиться132015-05-30 01:42
Сообщение для Улисс Ну да, чо уж там душой кривить. Надо перевести в ранг но" нормальноси" и лигализовать педофилию, зоофилию, эффтаназия , войны лакальные и мировые, да и простая бытовуха ведь кому то приносит наслажение. И мир будет счастлив воцариться всобщее благоденствие и каждой твари типа по паре.
Поделиться142015-05-30 07:25
Сообщение для Grover Ой,ой,ой. Не мешай всё в одну кучу. Ты написал очень разные вещи, и все приравнял. Я против педофилии, зоофилии - однозначно, ну, хотя бы потому, что там априори нет взаимности. Не путай, речь идёт о двух (да, хоть и больше) совершенно взрослых людях, и их личной жизни. Не забывай: осуждая и критикуя других, ты подразумеваешь, что ты выше их. А это не так. Никто не лучше любого другого. У каждого своя дорога в этой жизни, каждый уникален.
Это моя позиция.
Однополые союзы - принятые ими решения касаются их одних. Если ты осуждаешь таких людей, попробуй внимательно присмотреться к тому, что их поведение пробуждает в тебе. Не лучше ли думать о себе и разобраться, а я правильно выражаю свою сексуальность, я делаю кого-то счастливее в этом мире? а не унижать других.
Поделиться152015-05-30 07:37
Сообщение для Улисс Бытовая панажовщина тоже личное дело тех кто режет друг друга. Я не сравниваю два разных события, а ставлю в один ря
Поделиться162015-05-30 07:38
Сообщение для Grover А чем отличается пристрастие к наркотикам от пристрастия к кофе?
Поделиться172015-05-30 07:39
В один ряд по моральной значимости для общества. Допущение обоих случаев приводит к л
Поделиться182015-05-30 07:42
К деградации этого общества.
Поделиться192015-05-30 07:46
Сообщение для Grover А чем отличается пристрастие к наркотикам от пристрастия к кофе?
Тем что кофе не разрушает структуру личности.
Поделиться202015-05-30 07:47
Сообщение для Grover А поножовщиной только люди с "неправильной" ориентацией занимаются? Саш, не обижайся, но разве только люди с "неправильной" ориентацией устраивают поножовщину, ну, бытовуху и проч.?
Я знаю не очень много людей с другой ориентацией, будешь удивлён, но это на редкость миролюбивые и доброжелательные люди, а моральные качества их гораздо выше многих гетеросексуалов.