Сообщение для Миап
Оль, спасибо огромное, не думала, что за несколько дней смогу так вот расположить к себе)))Я подумаю обязательно)Идея очень интересная)
преувеличиваешь значимость)) поболтали и разошлись, я же не жить к себе зову
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Tinaaa
Сообщение для Миап
Оль, спасибо огромное, не думала, что за несколько дней смогу так вот расположить к себе)))Я подумаю обязательно)Идея очень интересная)
преувеличиваешь значимость)) поболтали и разошлись, я же не жить к себе зову
Сообщение для Миап
эх,а я то думала, что избранная
тебя тоже кстати хотела позвать, пойдешь?
я не общаюсь в соцсетях вообще. давайте местных админов на чатик раскрутим. а?
Сообщение для Tinaaa какая ты скрытная, ток интригуешь
Скажешь тоже)
я не общаюсь в соцсетях вообще. давайте местных админов на чатик раскрутим. а?
не, мне не интересно
не, мне не интересно
вот врединка
Сообщение для Alex306 во-первых, админ уже как то ясно сказал что чат делать не будет
во-вторых, в чате местные быдлотролли вообще зас*ут всё, меня итак посещает сильное желание валить отсюда из за них
Сообщение для Миап
Быдлотроли?И часто они тут появляются?
ежедневно
Сообщение для Миап
Оль, а когда планируешь создать группу?)
Сообщение для Tinaaa
Юля, чем любишь заниматься?
Сообщение для Звездный скиталец
В свободное время?) Сейчас изучаю итальянский.
Вообще, по настроению)
А ты?
В свободное время?) Сейчас изучаю итальянский.
Вообще, по настроению)
А ты?
Перечитываю любимые книги, иногда уговариваюсь посмотреть кино)
А зачем изучаешь?
Я тоже иногда уговариваюсь) Очень редко смотрю фильмы и еще реже хожу в кино)
Какие книги ты читаешь?
Изучаю, потому что знать языки- это самый лучший способ, чтобы убирать рамки в общении со всем миром. Открывается намного больше возможностей, больше интересных людей и тд)Ненавижу языковые барьеры)
Английский я знаю и встал вопрос, что изучать дальше...Поскольку я обожаю Италию, достаточно часто бываю там, у меня там куча знакомых(с которыми на английском говорим),я решила, что хочу знать именно этот язык)
У меня была ситуации, когда я имела честь присутствовать на ужине у пожилой итальянки, которая никуда не уезжала из Италии с 19 лет!Она рассказывала про "старый" Рим и как он изменился на данный момент...она рассказывала мне про свою семью и как потеряла многих...Мне переводил все это ее внук на английский, но как мне было горько в тот момент от того, что я не понимаю ее речь-именно ее, не переведенную! И мне очень хотелось сказать ей многое, но приходилось общаться через "посредника".
Тогда я решила для себя, что только английского мне недостаточно!
Я тоже иногда уговариваюсь) Очень редко смотрю фильмы и еще реже хожу в кино)
Какие книги ты читаешь?
Изучаю, потому что знать языки- это самый лучший способ, чтобы убирать рамки в общении со всем миром. Открывается намного больше возможностей, больше интересных людей и тд)Ненавижу языковые барьеры)
Английский я знаю и встал вопрос, что изучать дальше...Поскольку я обожаю Италию, достаточно часто бываю там, у меня там куча знакомых(с которыми на английском говорим),я решила, что хочу знать именно этот язык)
У меня была ситуации, когда я имела честь присутствовать на ужине у пожилой итальянки, которая никуда не уезжала из Италии с 19 лет!Она рассказывала про "старый" Рим и как он изменился на данный момент...она рассказывала мне про свою семью и как потеряла многих...Мне переводил все это ее внук на английский, но как мне было горько в тот момент от того, что я не понимаю ее речь-именно ее, не переведенную! И мне очень хотелось сказать ей многое, но приходилось общаться через "посредника".
Тогда я решила для себя, что только английского мне недостаточно!
Это достойная причина, согласен.
Насчет книг. Читаю всякие. Меньше всего уделяю внимания детективам. Сейчас это Ремарк " На западном фронте без перемен ". Нравится, кстати, фэнтези)
А откуда любовь к готовке пищи?)
Я детективы не читаю тоже...Мне кажется, ни одного за всю жизнь)Ты читал Шмелёва -Солнце мертвых-?
Так это же здорово- готовить!Во-первых,полезнее, чем полуфабрикаты или кафешки всякие,во-вторых, сам процесс(только посуду мыть не люблю потом )Я и майонез не покупаю, сама готовлю)
Твое какое блюдо любимое?
Я детективы не читаю тоже...Мне кажется, ни одного за всю жизнь)Ты читал Шмелёва -Солнце мертвых-?
Так это же здорово- готовить!Во-первых,полезнее, чем полуфабрикаты или кафешки всякие,во-вторых, сам процесс(только посуду мыть не люблю потом )Я и майонез не покупаю, сама готовлю)
Твое какое блюдо любимое?
Шмелева не читал. Советуешь?)
Хорошо приготовленное мясо. Допустимы гарниры и салаты)
А чего тебе остро не хватает?
Тоже люблю мясо, хотя столько разговоров сейчас про то, что это негуманно...
Ох, на этот вопрос я не решусь ответить...
Ты хочешь узнать меня получше или тебе просто скучно?
Тоже люблю мясо, хотя столько разговоров сейчас про то, что это негуманно...
Ох, на этот вопрос я не решусь ответить...Ты хочешь узнать меня получше или тебе просто скучно?
Ты не поверишь!)))
Мне интересны люди, которые мне интересны.
Прямо остро? Такого, вроде, нет. Но всякие хотелки присутствуют)
Нерешительность чем вызвана?
Нерешительность в чем? В ответе на вопросы некоторые?
Доброго времени суток. Я Ктоя. | Знакомимся друг с другом | 2015-06-16 |
Аватары | Флудильня | 2015-08-30 |
Я дарю тебе музыку! (2) | Устаревшие темы | 2015-08-07 |
СТ | Знакомимся друг с другом | 2015-08-12 |
Одиночество - это так ужасно. | Мир психологии и философии | 2015-08-21 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Tinaaa