Сообщение для Звездный скиталец ну чего?)Будем тебе поднимать...настроение?)
Tinaaa
Сообщений 281 страница 300 из 418
Поделиться2822015-07-07 21:57
Сообщение для Звездный скиталец ну чего?)Будем тебе поднимать...настроение?)
Ни к чему, Юля. Сам с ним разберусь.
Поделиться2832015-07-07 21:59
Сообщение для Звездный скиталец
Эх,а хотела предложить рассказывать друг другу пошлые стишки))
Поделиться2842015-07-07 22:01
Вы тут знакомитесь или чего?)
Поделиться2852015-07-07 22:05
Сообщение для Мыша хаха,просто болтаем ни о чём)
Поделиться2862015-07-07 22:09
Сообщение для Мыша хаха,просто болтаем ни о чём)
Я тож хочу ни о чём )))
Поделиться2872015-07-07 22:13
Сообщение для Мыша тогда скажи,ты чего такая красивая и где такие еще водятся?)))
Поделиться2882015-07-07 22:15
Сообщение для Мыша тогда скажи,ты чего такая красивая и где такие еще водятся?)))
Ахаххахах ))) в Питере )))
А чо, клюнула ?)))
Поделиться2892015-07-07 22:20
Сообщение для Мыша была бы мужчиной,конечно бы уже клюнула)И в Питер уже билет был бы куплен)))
Поделиться2902015-07-07 22:24
Сообщение для Мыша была бы мужчиной,конечно бы уже клюнула)И в Питер уже билет был бы куплен)))
Какая красота ))) мечта прям, а не женщина ))) иди мужчина ))) все бы так!)
Поделиться2912015-07-07 22:26
Какая красота ))) мечта прям, а не женщина ))) иди мужчина ))) все бы так!)
Вооот,пусть мужчины у меня поучатся;)у девушки,как надо с девушками
Поделиться2922015-07-08 10:46
Вооот,пусть мужчины у меня поучатся;)у девушки,как надо с девушками
Точно ))) может тебе кружок организовать ?))) инструкция по обращению с женщинами?)
Поделиться2932015-07-08 13:01
А что? Я знаю и тут, и вообще, очень много прекрасных и интереснейших женщин. Даже иногда жалела раньше, что не родилась мужчиной!
А теперь перестала жалеть. Радуюсь, что я тоже женщина, и тоже прекрасная и интересная. Теперь я в этом уверена. И никому не дам зародить сомнение во мне больше!
Просто интересно, наверное критерии прекрасности и интересности всё-таки очень разные у мужчин и женщин, раз иногда найти друг друга не можем!
Чой-то я о философии, тут же обещали разговор ни о чём! Как всегда всё испорчу! Сейчас уже исправлюсь!
Поделиться2942015-07-08 13:04
А что? Я знаю и тут, и вообще, очень много прекрасных и интереснейших женщин. Даже иногда жалела раньше, что не родилась мужчиной!
А теперь перестала жалеть. Радуюсь, что я тоже женщина, и тоже прекрасная и интересная. Теперь я в этом уверена. И никому не дам зародить сомнение во мне больше!
Просто интересно, наверное критерии прекрасности и интересности всё-таки очень разные у мужчин и женщин, раз иногда найти друг друга не можем!
Чой-то я о философии, тут же обещали разговор ни о чём! Как всегда всё испорчу! Сейчас уже исправлюсь!
Прежде всего,нужно быть уверенным в себе человеком, и опираться только на свои мысли, нужно любить себя и нравиться себе)
Не зря мы есть те, кем мы родились, все дано не зря!
И каждый из нас прекрасен и особенный по своему. Это ли не хорошо ?; )
Поделиться2952015-07-08 13:08
Ох...как-то нравилась мне одна девушка. В тернете. Правда, не на форуме,нене,мы играли вместе в одну игрульку,ну и очень много общались. полгода бегали с ней бок о бок ,так сказать..Обсуждалось всё,вплоть до месячных. Очень жалела,что моя Валечка(так звали мою инет-подружайку) жила от меня за три девять земель..Как-то в те годы не принято было еще так массово в игрушках сидеть в голосе,то есть мы с ней банально только чатились. правда,однажды она дала мне свой номер сотика, но так как бешеный 10-тысячнокилометровый роуминг,все дела-мы только пару смс и написали друг дружке.
Однажды она пропала. просто перестала заходить. Я ждала неделю , скучала даже. и вот заволновалась.
Ни на мыло,ни в аське (Господи,я тогда еще пользовалась аськой:)) она не отвечала.
И я решила ей позвонить. И набрала номер.
трубку взяла какая то женщина в годах...
-А Валю можно?-спросила я
-Валя,тебя!-и трубку передали..
-Да?-спросил милый мужской голос...
В секунду я поняла очень многое. Моя Валечка была Валентином. И полгода мне парила мозги:)
Вобщем,не все девчата из чата не носят бороду,я думаю))
Поделиться2962015-07-08 13:09
И каждый из нас прекрасен и особенный по своему.
Я вот может немного не в тему...но всегда думала,зачем люди не любят себя,внешность свою?...Ведь природа знает лучше,в ней все гармонично)И ей точно известно,какой цвет глаз подходит к такому цвету кожи и какой формы нос к такому овалу лица)))
Поделиться2972015-07-08 13:10
Сообщение для уголёк история,так история!!!Ты бросила трубку?Что ты сделала??)))
Поделиться2982015-07-08 13:14
Сообщение для уголёк история,так история!!!Ты бросила трубку?Что ты сделала??)))
для начала я афигела. Трубку конечно бросила,я ведь звонила своей подружке вале,а не какому-то странному типу:)
Ну потом он конечно написал мне поэму в смс о том,что он де вначале соврал,а потом все завертелось, а сознаться он не мог,боясь,что я перестану с ним общаться бла-бла-бла вобщем : люблю-куплю-полетим-пойми-прости
конечно был послан:) Мне подружка была моя нужна!!! )) а не еще один инет-поклонник:)
Поделиться2992015-07-08 13:15
Сообщение для Мыша Да, в этом определённо есть кайф! Его просто надо научиться получать! Просто я поняла его не сразу. Но, ладно, пусть лучше поздно, чем никогда!
Поделиться3002015-07-08 13:17
Мыша написал(а):
И каждый из нас прекрасен и особенный по своему.
Я вот может немного не в тему...но всегда думала,зачем люди не любят себя,внешность свою?...Ведь природа знает лучше,в ней все гармонично)И ей точно известно,какой цвет глаз подходит к такому цвету кожи и какой формы нос к такому овалу лица)))
Подпись автора
Сон разума рождает чудовищ.
Природа есть природа. Себя любить нужно, внешность это только восприятие визуальное, гораздо важнее нутро человека.