Felles,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15898&p=18#p687292 написал(а):Это хорошо и правильно. И работает в не столь больших коллективах, где независимо от внешности могут принять просто потому что никуда не деться (например, на работе). Сложнее войти в более широкий коллектив, где нет такого близкого контакта. А в умственных способностях или о каких-то других человеческих качествах несколько сложнее разобраться, не имея постоянного близкого контакта с человеком.
Ко всему прочему человек должен быть довольно гармоничен. Что в плане ума и красоты, так и в плане силы, и умения эту силу применить.
Вика, мне ничего не остаётся, как согласиться. Единственно, что хочу добавить, люди, которые однажды приняли решение быть собой, а не подстраиваться под коллектив, общество, мораль, вынуждены первое время такую войну с эти обществом выдержать, где каждый, из этого общества, пытается ударить не в бровь, а в глаз (взглядом, словом, мнением, сплетней, поступком). Ну, если выдерживаешь эту волну неприятия, потом можешь пожинать плоды, ты перестаёшь быть заложником чужих возложенных надежд на тебя, на твой образ. Главное выдержать, и я надеюсь выдержала!
Да, я живу в селе, у меня небольшой круг общения, но это далеко не значит, что мне это просто было сделать даже тут!
Для меня главное моя гармония, а не мнение толпы!
Да, я очень много уделяю внимание своей внешности и очень хорошо выгляжу! Но делаю это не для кого-то, чего-то, а исключительно для своего глубокого удовольствия.
Отредактировано Улисс (2015-07-08 14:36)