Сообщение для Лариска-Киска
что же в этом плохого?)Я и пришла сюда за общением
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Tinaaa
да причем тут сразу плохое)это наоборот хорошо что ваша тема пользуется спросом)кста почему у вас настроение никакое?
Не знаю, но уже дня 4 чувствуется такое острое чувство одиночества и нехватки общения, наверно, такие периоды бывают у каждого!
А вас что "занесло" на сайт?)
Не знаю, но уже дня 4 чувствуется такое острое чувство одиночества и нехватки общения, наверно, такие периоды бывают у каждого!
А вас что "занесло" на сайт?)
когда то было много свободного времени,испытывала недостаток общения с людьми,полезла в гугл искать форум для общения и развлечения и так я тут и оказалась)))
Конечно бывают. Только не все готовы это признать. )
Сообщение для SCO
Самое забавное, что в реале и я не признаюсь...Все же у меня есть знакомые, которым можно было бы позвонить, но у всех свои дела...и, признаюсь им в этом, я будто буду просить об общении со мной(
Юля, здравствуйте! Я - Вячеслав)
Сообщение для Звездный скиталец
Здравствуйте,очень приятно)))
Здравствуйте,очень приятно)))
Взаимно!)
.Все же у меня есть знакомые, которым можно было бы позвонить, но у всех свои дела...и, признаюсь им в этом, я будто буду просить об общении со мной(
а друзья? которых можно не просить и даже не объяснять
Сообщение для Alex306
Таких нет, к сожалению.Отчасти это и моя вина, конечно
Самое забавное, что в реале и я не признаюсь...Все же у меня есть знакомые, которым можно было бы позвонить, но у всех свои дела...и, признаюсь им в этом, я будто буду просить об общении со мной(
+100 ))))
Если не сложно, не могли бы вы объяснить, для чего тут под аватаркой есть строчки -уважение-,-позитив-.Как эти показатели пополняются и на что влияют?)
Если не сложно, не могли бы вы объяснить, для чего тут под аватаркой есть строчки -уважение-,-позитив-.Как эти показатели пополняются и на что влияют?)
Уважение - одобрение форумчанами Ваших постов, позитив - Ваше одобрение чужих постов. Вы можете пополнить только позитив, для этого справа у каждого поста есть " оценка сообщения ". Ни на что не влияют, лишь свидетельствуют об интересе к Вам и соответственно Вашем интересе к форумчанам.
Ни на что не влияют, лишь свидетельствуют об интересе к Вам и соответственно Вашем интересе к форумчанам.
Для меня это как минимум согласие со сказанным. Выражать этим интерес и симпатию я как-то не додумалась. )))))))
Для меня это как минимум согласие со сказанным. Выражать этим интерес и симпатию я как-то не додумалась. )))))))
Стыдно?))
Стыдно?))
Ага. Столько упущенных возможностей.
Теперь каждый раз буду в замешательстве, что же я делаю- проявляю симпатию или соглашаюсь с мнением)))
Теперь каждый раз буду в замешательстве, что же я делаю- проявляю симпатию или соглашаюсь с мнением)))
Да, это трудный выбор)
Теперь каждый раз буду в замешательстве,
Основная масса здесь выражает мнение. Так что не ошибешься!
Доброго времени суток. Я Ктоя. | Знакомимся друг с другом | 2015-06-16 |
Аватары | Флудильня | 2015-08-30 |
Я дарю тебе музыку! (2) | Устаревшие темы | 2015-08-07 |
СТ | Знакомимся друг с другом | 2015-08-12 |
Одиночество - это так ужасно. | Мир психологии и философии | 2015-08-21 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Tinaaa