вот мне интересно, как в таком случае кто бы поступил?
это рабочий момент. втык такой же как и любому другому. у меня было два подчиненных по работе. такие же студенты собственно. как бы пояснил сразу. что работа это работа.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Сделай одолжение
вот мне интересно, как в таком случае кто бы поступил?
это рабочий момент. втык такой же как и любому другому. у меня было два подчиненных по работе. такие же студенты собственно. как бы пояснил сразу. что работа это работа.
Мне проще обратиться к постороннему человеку. Обращения к друзьям были - и на этом дружба заканчивалась. Ты можешь, конечно, сказать, что не друг и был. И я даже соглашусь. Но об этом узнаешь уже потом. )))))))
тут как по мне дело не в дружбе, а в ожиданиях. если послал посторонний, ну и фиг бы с ним, а если друг, то принять в разы сложнее.
Приходится произносить такую или подобные фразы? Легко ли просите окружающих о какой либо помощи? Как сами откликаетесь на просьбы к вам? Если человек что то для вас сделал по вашей просьбе - чувствуете ли потом, что обязаны ему теперь, стеснит ли вас это потом в чем то в общении с этим человеком? Или прошлые заслуги не будете учитывать при конфликте? Что вообще об этом думаете? Стоит ли просить помощи у окружающих, или лучше самому решать свои дела и проблемы?
Бывает по-разному, стараюсь меньше просить о чем-либо..
но если просьбу выполняют благодарю от чистого сердца, и не чувствую груз..
или там с ремонтом помогать или еще чего))
мне подруга дизайн моей квартиры лепила, причем мы от этого обои ловили кайф в процессе, естественно нахаляву
причем мы от этого обои ловили кайф в процессе
Так вы или обои?
Так вы или обои
не понял?
не понял?
Марго указывает тебе на ошибку) Обои - это то, что на стенах, а кайф ловили вы оба )
Обои - это то, что на стенах, а кайф ловили вы оба )
а это, я не учел что в новом месте, это одно из моих несогласий с правилами русского языка
ну ладно, понятно, твое право, но понимать мы будем так что ты говоришь о бумаге в цветочек на стенах)))))))
все тут в общм готовы отвечать на просьбы людей, все добрые, как вижу. закиньте ка мне рублей по тыще куда нить пожалуйста
Сообщение для Миап
Да запросто, чем расплачиваться будешь?
куда нить
блин фантазия так сразу разыгралась
Сообщение для Миап
Да запросто, чем расплачиваться будешь?
зачем расплачиваться) вы итак получите удовлетворение от того, что сделали доброе дело )))
могу спасибо сказать даже
вообще тут подумала, все таки своих мне проще просить о чем то, чем чужих. с близкими старыми друзьями счет уже не ведется, за годы знакомства предоставлялись случаи и мне какую то помощь им оказать. причем в принципе, когда друг рассказывает о проблемах, я не жду его просьбы, а сама предлагаю либо свою помощь, либо советую где её можно получить и как.. со мной эти люди ведут себя так же, поэтому просить приходится очень редко. и все же это все касается помощи информацией, связями или деньгами (есть у меня один друг, с которым мы не занимаем деньги друг другу. если ест - даем без возврата) А время - это очень дорогой ресурс, невосполнимый, поэтому я не вправе просить об этом. если только это взаимовыгодно или не напряжно, не долго - тогда можно... с другом я и сама могу отказать ему спокойно и совесть мня мучить не будет, с ним у нас все просто. типа :
- заедь а, помоги мне с документами, а ?
- ууу, не, я спать хочу, я домой щас, сам разберешься
- а чо такая *ука то ?
- иди в *опу, ленивая скотина.
и никто не в обиде))
а с чужими разве так поговоришь))
тут как по мне дело не в дружбе, а в ожиданиях. если послал посторонний, ну и фиг бы с ним, а если друг, то принять в разы сложнее.
Дело не "в послал", помощь была оказана, но потом за нее пытались "сесть на шею".
помощь была оказана, но потом за нее пытались "сесть на шею".
Всегда так делаю
Всегда так делаю
И почему я не удивляюсь....
Что бы вам хотелось сделать немедленно,но не получается | Флудильня | 2022-06-09 |
Толстой, Достоевский и другие.... За что и почему? | Мир книг | 2017-12-21 |
Der Wolf | Устаревшие темы | 2011-07-26 |
Дополни стихотворение! | Игры форума | 2023-06-11 |
Почему люди любят обсуждать жизнь других? | Голосования | 2023-04-02 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Сделай одолжение