не люблю людей
они бывают ниче....местами
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Вопрос про зависть.
не люблю людей
Пример с авто: большой расход, проблемы с коробкой передач...
для девченки купившей первую машину это будет крайне актуально
Сообщение для Alex306
но именно тебе подходит эта. про смог это вообще аут, это ток при совдепе было актуально
ну, я образно))
Отредактировано Tinaaa (2015-06-05 10:24)
наверное просто завидую))
и временами...
Если искренне говоришь, что не нравится, надо сказать почему...
Пример с авто: большой расход, проблемы с коробкой передач...
Да зачем это вообще надо говорить, когда человек уже что-то приобрел? Я могу еще понять это на стадии обсуждения....
Да зачем это вообще надо говорить, когда человек уже что-то приобрел?
во и я про то же
наверное просто завидую))
точно-точно
для девченки купившей первую машину это будет крайне актуально
Именно для них и актуально. Жена хотела сначала пежо. Она красивая.
После того, как изучил более обстоятельно и поговорил с своим механиком, купили хонду.
Надо уметь объяснять свою позицию. Сам дурак не катит)))
Лучше грамотно совет давайте, чем обсуждать. Чаще за спиной. Негатив то наказуем)))
Сообщение для Дмитрий4680 ну во первых она тебе жена и наверное интересовалась твоим мнением и получила его до, а не после покупки. тут я так понимаю речь не о близком круге лиц
Именно для них и актуально. Жена хотела сначала пежо. Она красивая.
После того, как изучил более обстоятельно и поговорил с своим механиком, купили хонду.
Так это ДО покупки имеет смысл. А ПОСЛЕ - это уже идиотизм.
Зависть очень свойственна людям, к сожалению, и как бы кто не говорил все равно каждый хоть раз испытывал это чувство..
действительно нужно уметь радоваться чужим успехам, а когда другие втягивают тебя в свою зависть (т.е. он сам завидует и ждет одобрение, ну скажи ведь я прав ведь прав..)
вот это я не люблю, хочется от них отгородиться..
Так это ДО покупки имеет смысл. А ПОСЛЕ - это уже идиотизм.
Я про до и говорю.
Если меня женщина спросит про одежду свою, я честно отвечу. Если не идет, скажу почему. И уверяю, не обижаются.
Люди знают, что я не завидую. Это пусто и глупо.
Сообщение для Alex306
Да вообще речь не о тачках была)))А о таком чувстве, как зависть) Мне она не свойственна, не могу сказать, что ее во мне никогда не было...но я от нее избавилась, путем работы над собой! Теперь я действительно лишь радуюсь успехам других)Да и зачем завидовать, если при желании я тоже все смогу) Только теперь встала проблема с тем, чтобы озвучить свое мнение...оно же у меня какие никакое есть...сразу крики-завидуешь просто- и все...тема закрыта...
Если меня женщина спросит про одежду свою, я честно отвечу. Если не идет, скажу почему.
блин, я сам чел достаточно прямолинейный,но не до такой степени все ж. ну стоите вы на корпоративе коллега спросила про платье. ты ей выдал с раскладкой, сменить она его не сможет, настроение ниже плинтуса, смысл?
А о таком чувстве, как зависть)
оно свойственно абсолютно всем, я иногда не могу спокойно смотреть на людей, которые имеют то чего нет у меня. а когда не понимают этого. убил бы блин
ну и у зависти есть положительные свойства. стимуляция
блин, я сам чел достаточно прямолинейный,но не до такой степени все ж. ну стоите вы на корпоративе коллега спросила про платье. ты ей выдал с раскладкой, сменить она его не сможет, настроение ниже плинтуса, смысл?
Я говорю так, что люди не обижаются. И объясняю доходчиво.
А ты получается прямолинейно врешь?
И спрашивают меня, зная, что я скажу как есть и еще подскажу. Это есть доверие.
Зависть очень свойственна людям, к сожалению, и как бы кто не говорил все равно каждый хоть раз испытывал это чувство..
действительно нужно уметь радоваться чужим успехам, а когда другие втягивают тебя в свою зависть (т.е. он сам завидует и ждет одобрение, ну скажи ведь я прав ведь прав..)
Согласна с тобой!Самому завидовать да еще втягивать в это других-совсем уж некрасиво!
У нормальных людей зависть проходит с возрастом. Дети, например, всегда завидуют. Даже мелочи. (дай откусить)
Если что понравилось сейчас, сделай также или лучше. И будет это, как пример. Так же лучше.
Леночек написал(а):Зависть очень свойственна людям, к сожалению, и как бы кто не говорил все равно каждый хоть раз испытывал это чувство..действительно нужно уметь радоваться чужим успехам, а когда другие втягивают тебя в свою зависть (т.е. он сам завидует и ждет одобрение, ну скажи ведь я прав ведь прав..) вот это я не люблю, хочется от них отгородиться..У нормальных людей зависть проходит с возрастом. Дети, например, всегда завидуют. Даже мелочи. (дай откусить)Если что понравилось сейчас, сделай также или лучше. И будет это, как пример. Так же лучше.
согласна, но очень часто... все нормальные пока мы их не узнаем поближе..
Чего хотят женщины? | Скрытые темы | 2021-01-23 |
Хочу помочь людям | Флудильня | 2023-06-09 |
Проституция: о чем помалкивают мужья и угрюмо размышляют жены. | Секс | 2018-12-25 |
ПУТЬ МУЖЧИНЫ И ЕГО ОТНОШЕНИЯ С ПОПУТЧИКАМИ. | Скрытые темы | 2020-05-08 |
Поговорим ?! =(^.^)= (82) | Устаревшие темы | 2012-03-10 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Вопрос про зависть.