Сообщение для Ктоя
Правильно. Лучше учиться еще заранее, прежде чем в автошколу идти. Тогда и знакомство будет уже первое, и общение с машиной более близкое, да и на дороге увереннее себя чувствовать будешь.
Доброго времени суток. Я Ктоя.
Сообщений 21 страница 40 из 49
Поделиться212015-06-07 22:44
Поделиться222015-06-08 06:39
Яркое имя для яркой девушки.Оно тебе подходит,мне кажется.
я "За" дневничок. люблю такое!
у самой права есть (по честному, сама сдавала и сдала с первого раза и теорию и вождение) Но почти 4 года перерыв в вождении,правила забыла уже ))) а так да-увлекательное занятие.
Рим, ты семейный человек ,дети есть?
На работе чем занимаешься? Довольна ей?
Поделиться232015-06-08 23:51
Да, у меня семья, маленький сынишка, через неделю ему стукнет аж полгода!
Клавиатураааааааааааааааааааааааааааа глючит, не получается толком ничего напечатать. Хотя, вот, вроде, перестала.. До декрета я занималась продажей франшиз, но никак не могу сказать, что такая работа мне о... снова глючит.. .. была по душе..................... блин.
Сейчас думаю над открытием собственного бизнеса, прям вот так, средь пеленок и подгузников, не взирая и вопреки. Сферу деятельности пока подержу в секрете, чтоб не бежать впереди паровоза, но позже расскажу, конечно. Оч. перспективно, как мне представляется.
А права у меня есть, но я получила их несколько лет назад, тож сама, тож как надо, но не имела никакого опыта вождения, и нынче-то уж и все навыки позабылись, если они вообще могли сформироваться за пару месяцев в автошколе. Так что вчера я практически в первый раз практиковалась за много-много времени.
Поделиться242015-06-09 00:04
А сегодня ездили, таращились на новостройки и вообще присматривали какие-нить симпатичные районы для улучшения жилищных условий. Повезло с погодой из-за дождя, перемешанного с закатом, город казался невероятно красивым. Из одного, сверкающего золотом здания, выросла громадная толстая радуга и уперлась вторым своим концом в макушку другого здания. Блин, жаль я не догадалась сфоткать, прикрепила бы снимки!
После мы отправились в один из центральных районов, ну, чисто, что называется, проехать сквозь и мимо с грустным видом. Я указала на дома, схожие с дворцами и, хаха, сказала, что, вот, в общем-то тут я согласная жить. Понятно, конечно, что ценник там я не знаю, кому по карману, но уж точно не нам. И вправду, инет подсказал, что однушка в них стоит около 7 500 000 руб. Чтоп их мухи покусали!
Это, как в анекдоте:
-Дорогой, возьми меня!
-Спи, мы никуда не едем.
Поделиться252015-06-09 00:09
Вообще, наверное, не плохая идея - прикреплять иллюстрации, да? Буду брать с собой мыльницу, вдруг подвернется что-то занимательное, как сегодня - эти *горящие* дома-дворцы, сцепленные радугой.
Поделиться262015-06-09 00:17
Сообщение для Ктоя
Какая вы молодец!С маленьким ребеночком не все могут решиться на такие смелые шаги!)Идея с фотографиями и правда здоровская, я с радостью буду их смотреть.Ни разу не была в Екатеринбурге,но,говорят, город красивый)
Скажите,вы писали про недвижимость в Екатеринбурге,верно?
Поделиться272015-06-09 03:59
О, моей младшей через неделю 3 года уже стукнет. Какая же ты молодец! А я вот никак на работу не соберусь. Наверное, есть кому присмотреть за ним? Иначе не дставляю,как можно совместить работу и маленького ребенка.
Поделиться282015-06-09 12:46
Tinaaa, Вирджиния, спасибо за добрые слова!
В действительности я пока только удаленно ищу информацию: производителей, таможенных брокеров, прикидываю необходимую документацию, так что пока-то я не молодец, из дома с лялечкой всё это делать совсем не сложно. :о)) Плюс есть подработка на дому - кое-что туда-сюда по бухгалтерии. ТТТ, это всё заслуга моего ребенка, которому редко, когда вздумается скандалить, так что: он - в одной руке, компьютерная мышка - в другой, и вперед!
Вот, скоро планируются встречи с представителями сетей супермаркетов по всему городу - тут уж без бабушки не обойтись! Один выезд не должен длиться более двух часов. Одна встреча в день, думаю, это вполне реально. Но жизнь, конечно, внесет свои коррективы. Там посмотрим.
Tinaaa,
да, недвижимость в Екатеринбурге.
О красоте города... о городе.. думаю надо писать отдельный пост, если не прививать отдельную ветку.
Поделиться302015-06-09 14:04
Территория старого завода. Вышла на прогулку. День примечателен тем, что я познакомилась с будущем отцом своего ребенка. :о))))
Отредактировано Ктоя (2015-06-09 14:05)
Поделиться322015-06-09 14:08
Тексты на фотках:
-Как объехать пробку.
-Я покажу. сиськи
Завтра сегодня станет вчера
Поделиться372015-06-09 14:24
Сообщение для Ктоя
А вы красавица!)И город прекрасный)Извините, за, может, излишний интерес, но за такие деньги в Екатеринбурге квартира...сколько там комнат?
Поделиться392015-06-09 14:28
Tinaaa,
огромное спасибо за комплимент! Я стараюсь не заморачиваться на собственной внешности. Внутри мы больше, чем снаружи!
Это была цена за однокомнатную квартиру в одном из центральных районов. А в общем, цена на однушки у нас от 3 000 0000 и до бох знает, скольких. :о)))
Спрашивайте, спрашивайте, не стесняйтесь!
Поделиться402015-06-09 14:29
Сообщение для Ктоя
Просто за такие деньги можно купить неплохую однушку в Москве)Поэтому я поинтересовалась)У вас получается отлично выглядеть, при том, что не заморачиваетсь ниавнешности)!