Всем привет!)
Принимайте новичка) Так вышло, что у меня сейчас много свободного времени. Искал живой форум для общения. Приглянулся ваш. Надеюсь влиться в коллектив) А пока буду осваиваться тут) Всем хорошего настроения! )
Доброго времени суток!:)
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12017-11-18 01:25
Поделиться22017-11-18 01:34
Пока не могу понять, почему, зарегистрировавшись, я перестал видеть аватары рядом с названиями тем)
Поделиться32017-11-18 03:59
Сообщение для Kristian доброго времени! Добро пожаловать на форум! Надеюсь, понравится!
Пока не могу понять, почему, зарегистрировавшись, я перестал видеть аватары рядом с названиями тем)
Уточни, пожалуйста, где именно. На главной странице у нас они видны только справа, там, где отображается столбец "Последние сообщения".
Поделиться42017-11-18 08:49
Сообщение для Kristian привет! кристиан это твое настоящее имя?
Поделиться52017-11-18 12:17
Здравствуйте!)
Прежде чем ответить, надел свою привычную аву - котом я все-таки быть не привык))))
Уточни, пожалуйста, где именно. На главной странице у нас они видны только справа, там, где отображается столбец "Последние сообщения".
Sparrow, я вижу справа, но только пустые иконки, словно аватаров ни у кого нет.
кристиан это твое настоящее имя?
Подруга, привет! Нет, это мой ник. На аве тоже не я, хотя определенное сходство есть))
Давайте я что ли немного о себе расскажу)
Мне 36 лет. Родился и живу в Москве. Профессия у меня творческая и любимая, но сейчас вынужден бездельничать - на больничном. Угораздило меня лодыжку сломать) Сейчас живу один. Ой, нет, не один, что это я))) У меня есть котэ, он в доме хозяин)) Что еще рассказать? Люблю музыку, разную, но больше тяготею к классике. Сейчас перечитываю Ремарка, "Три товарища". Интересуюсь психологией. Иногда пишу стихи и рассказы - это мое хобби)
Люблю добрых, жизнерадостных людей, юмор люблю, легкий флирт, разные приколы) Но многое зависит от настроения)
У меня пока все, товариСЧи) Если есть вопросы, задавайте - может быть отвечу ))
Не разобрался еще, как тут все устроено, но надеюсь, что это поправимо))
Поделиться62017-11-18 12:27
Сообщение для Kristian
Привет! И добро пожаловать!
Давно обитаете на форумах? Я имею ввиду , Ваш стаж общения в формате форума)
Извините, за любопытство, но чем Вас привлекла именно эта авка?
Отредактировано Улисс (2017-11-18 12:30)
Поделиться72017-11-18 12:31
Сообщение для Улисс
Спасибо за теплый прием) Я на форумах общаюсь давно, но редко. Обычно просто времени на это не хватает)
Поделиться82017-11-18 12:35
Не пойму,как здесь редактировать сообщение....
Сообщение для Улисс
Эта ава соответствует нику. Кто смотрел "Части тела", тот поймет))
Поделиться92017-11-18 13:17
Что-то глухо тут как в танке) Я почему-то другого ожидал) Зарегился здесь, потому что на другом ресурсе активность была маленькая, а тут, я смотрю, еще хуже. Пойду я наверное отсель) Всем желаю всего и побольше)
Поделиться102017-11-18 13:42
Сообщение для Kristian
Привет! прикольный аватар!
Пойду я наверное отсель)
чего так ...уже))))
так выходной...все пока в делах...невозможно постоянно сидеть на форуме...
так-то у нас порой бывает то "густо"...то тихо) но поболтать любим...
походи по темам...пиши - тебе ответят..
ну а так...если не хочешь - не держим!
Поделиться112017-11-18 13:44
Ого) только зашла поприветствовать Кристиана, а он уже слинял)) ну и скорости)
Поделиться122017-11-18 13:46
ну и скорости)
и не говори, Оленька)))) шустрый оказался))))
не...не котэ...заяц))))
Поделиться132017-11-18 14:34
я вижу справа, но только пустые иконки, словно аватаров ни у кого нет.
Могу дать совет - почистить кэш браузера, с которого сидишь. Обычно такое бывает, когда он забился.
Спасибо за теплый прием) Я на форумах общаюсь давно, но редко. Обычно просто времени на это не хватает)
Что-то глухо тут как в танке) Я почему-то другого ожидал) Зарегился здесь, потому что на другом ресурсе активность была маленькая, а тут, я смотрю, еще хуже. Пойду я наверное отсель) Всем желаю всего и побольше)
Мы точно такие же люди, общаемся, но не всегда хватает времени. У нас на форуме полно разных тем, нужно почитать и написать что-нибудь, а не сидеть и не ждать у моря погоды. Выходить из зоны комфорта страшно, но полезно) Но раз уже уходишь, пожелаю вслед удачи в поисках "более лучшего" форума, а у нас тут приветствуется не массовость, а качество. Так что надеюсь, что передумаешь.
Не пойму,как здесь редактировать сообщение....
Чтобы появилась такая возможность, нужно набрать не менее 20 сообщений на форуме.
Поделиться142017-11-18 17:35
Почему Ава женская какая то?
Поделиться152017-11-18 19:39
Так так везде. Здесь нет людей, которые будут давить массой.
Поделиться162017-11-19 07:38
Привет всем вам. Я тут у вас новичок. И мне хотелось с вами общаться и найти друзей для дальнейшего общения. И вообще - научиться как правильно общаться.
Поделиться172017-11-19 10:05
Сообщение для Всеволод
заводи свою тему...приглашай)
походи по темам...может, чем заинтересуешься...пиши и тебе ответят)
Поделиться182017-11-19 10:10
И вообще - научиться как правильно общаться.
[img2]aHR0cDovL2YzLm15bG92ZS5ydS96dDY0cVJGaUFTLmpwZw[/img2]
Ты-общайся, а умение-придет))
Главное-настроение сменить)))
Успехов!
Отредактировано Йолка (2017-11-19 10:40)