/
Отредактировано Felles (2024-01-07 19:36)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Закон, Государство, Политика » Современное рабство
/
Отредактировано Felles (2024-01-07 19:36)
Сообщение для Вeтреная мы с тобой не большинство, да.... Ну посмотри вокруг, блажат даже те, у кого всего предостаточно и нам с тобой до их уровня пилить и пилить. Хотя на кой нам их уровень?
Сообщение для Вeтреная мы с тобой не большинство, да.... Ну посмотри вокруг, блажат даже те, у кого всего предостаточно и нам с тобой до их уровня пилить и пилить. Хотя на кой нам их уровень?
ну-у, с бОльшего я в курсах, что вокруг))))
Мне по вскусу пришлась теория разных уровней сознания Бааля Сулама( равно пирамида Маслоу), и ,
в принципе, если руководствоваться и собственными наблюдениями,
то все так и выглядит.
Пыли больше, намного больше, чем бриллиантов.
Пирамида Маслоу сужается кверху, а не наоборот, то есть представителей каждого уровня сознания меньше,
чем выше уровень. И форма ее не соответствует реальному положению дел,
если брать количественное соотношение представителей каждого уровня.
Представителей "неживого мира" и в природе многократно больше, чем вида человеческого,
или животного- то есть более высоко- развитого сознания.
Аналогичная голограмма в сознании человеческом- нижнего уровня многократно больше.
И.. пирамида на картинке вверх пикой..
реально же , как у Ричарда Баха в "Бегство от безопасности"..
перевернута.. и "верх" глубоко зарыт под всем остальным..
так ведь в пословице говорится..
" На поверхности только д@@мо плавает, за жемчугом нужно глубоко нырять"(с)
Никто не делает вывод, что наш мир - пыль..
Ума хватает..
А ведь давно известно, что ядерный взрыв опасен не радиацией, а количеством пыли,
которая таким слоем взметнется в атмосферу, что надолго закроет солнце, глобальное похолодание.
А людей равняют по низу. Непонятно, зачем)
Отредактировано Вeтреная (2018-06-23 17:46)
А людей равняют по низу. Непонятно, зачем)
Так база же. Убери её и пирамида перестанет существовать.
Так база же. Убери её и пирамида перестанет существовать.
Ее убрать невозможно, но очень, очень возможно понимать то, что люди разные)
Когда ты кого-то уже ненавидишь, то любое даже самое правильное решение будет восприниматься в штыки, а решение человека, к которому ты не испытываешь негативных эмоций, могут быть проглочены совершенно спокойно. Такой момент тоже существует.
Так. Ясно. Ну что ты зацепилась за какое -то одно непопулярное решение? Приведенное в пример размышление вообще, как бы о другом говорит.. И совершенно неважно, ненавидит кто-то кого-то или нет. Ты почитай внимательно ! мыслю-то". Там совсем не о пенсиях даже..
Сообщение для Йолка там про НДС, я в курсе об этом с других ресурсов ))))))
Пирамида Маслоу сужается кверху, а не наоборот, то есть представителей каждого уровня сознания меньше,
чем выше уровень.
У Маслоу вроде его пирамида иерархию потребностей отражает, хоть и наивно. В этом смысле все одинаковые, нет никаких "уровней сознания".
И форма ее не соответствует реальному положению дел,
Не совсем понятно, прокомментируете? Реально считаете, что есть "представители каждого уровня"?
И.. пирамида на картинке вверх пикой..
реально же , как у Ричарда Баха в "Бегство от безопасности"..
перевернута.. и "верх" глубоко зарыт под всем остальным..
Это кто такой и чем знаменит?
там про НДС, я в курсе об этом с других ресурсов ))
Да и не об НДС речь. Не зауживай мысли вокруг какой-то из " проблем" . Мысль вообще о любых действиях правительства, выборе ситуации, времени и тп. и тд. и совершенно не важно, что это будет. Главное, что все это игрульки правительства, шахматные ходы- в которых есть победители и проигравшие, есть заложники ситуаций ( рабы) и те, кто однозначно окажется на "коне"
Да и не об НДС речь. Не зауживай мысли вокруг какой-то из " проблем" . Мысль вообще о любых действиях правительства, выборе ситуации, времени и тп. и тд. и совершенно не важно, что это будет. Главное, что все это игрульки правительства, шахматные ходы- в которых есть победители и проигравшие, есть заложники ситуаций ( рабы) и те, кто однозначно окажется на "коне"
Так я об этом и так знаю. И в доброго дядю не верю давно. Можно перепащивать тексты до бесконечности, выражая согласие с чьей-то мыслью, только какой в этом толк? Мне конструктива хочется.... А я его ни у кого не вижу.
Я вон влезла в другом месте в такой вот перепост.... назадавала кучу вопросов, хозяин перепоста молчит.. Спрашивается, на кой перепост делал, если от себя сказать ничего не можешь...
Привееет!!!! Это писатель, не психолог. )))))) Он классный правда. На словах будет сложно объяснить. Не факт, что тебе понравится, просто попробуй сама почитать. )
чем выше уровень.
У Маслоу вроде его пирамида иерархию потребностей отражает, хоть и наивно. В этом смысле все одинаковые, нет никаких "уровней сознания".
Извините, если Вам не понятно то, о чем я сказала, это не означает, что того, о чем я говорю - не существует.
А разжевывать все с азов мне в лом, простите)
Кто поймет, объяснения не нужны)
Не совсем понятно, прокомментируете? Реально считаете, что есть "представители каждого уровня"?
Сказала выше)
"Вас что , в Гугеле забанили"(с)?
Мне треп не интересен, высказалась и ушла.
Умеющий понимать, услышит.
Мне большего и не нужно)
Привееет!!!! Это писатель, не психолог. ))))))
Привет!
Ну раз пейсатель, то и ладно, пусть живёт.
"Вас что , в Гугеле забанили
Да глянула, конечно. Информации чуть меньше чем ноль.
Спрашивается, на кой перепост делал, если от себя сказать ничего не можешь...
Да и действительно, на кой.. Наверное потому, что не всегда обсуждение начинается с собственных слов.., они начинают озвучиваться потом, для начала, старт можно начинать с обсуждения и чужого мнения.
Но я тебя поняла).
по теме: рабство, это когда одни жируют за счёт других. А ещё это можно назвать фашизмом. Тапки не принимаются! Просто нас уже приучили так жить. Приучили, что есть богатые и им всё можно, а есть бедные и они не всего достойны. А мы терпим и относим себя скорее ко вторым...
Сообщение для АннаВерова В истории уже было, когда отнимали у одних и делили между другими, но вот что-то не помогло. Всё вернулось на круги своя. Разделение было, есть и будет. Так устроен человек. Одни приумножают имеющееся, другие сохраняют, а третьи, сколько не дай, всё профуфукают. )
по теме: рабство, это когда одни жируют за счёт других. А ещё это можно назвать фашизмом. Тапки не принимаются! Просто нас уже приучили так жить. Приучили, что есть богатые и им всё можно, а есть бедные и они не всего достойны. А мы терпим и относим себя скорее ко вторым...
Боюсь что всё намного хуже. Бедные - они всегда бедные, у них это прям в крови. Вот взять двух человек - один богатый, другой бедный, дай обоим равную сумму и равные условия - богатый пойдёт в гору, бедный всё прогуляет-пропьёт-пропутешествует и вернется к разбитому корыту.
У богатых оно как-то выражено в сторону выгребания из рабства - попади богатый в бедность, прям вот на самое дно упади - его понесет вылезать, он будет работать больше других, экономить, жаться, крутиться - но вылезет хоть куда-то.
А бедного всё устраивает, глаза винишком залил и всё.
Раньше я этого не замечал, верил, что все люди равны, но увы, жизнь показала что нет, что ничего подобного. Конечно, еще мажоры бывают из грязи в князи (нахапавшие) - ну так они долго наверху не держатся, сами и валятся нелепейшим образом. Вон даже детей мажоров 90х взять - много ли их в живых сейчас осталось? Кто-то в клубе упоролся повесился, кто-то на машине загремел, кто-то в горы полез выпендриваться и снегом завалило наглухо, до сих пор ищут. Кто-то по пьяни на гидроцикле ухитрился в мелкой речке утонуть, где дети купались не тонули. И всё...
. Бедные - они всегда бедные, у них это прям в крови. Вот взять двух человек - один богатый, другой бедный, дай обоим равную сумму и равные условия - богатый пойдёт в гору, бедный всё прогуляет-пропьёт-пропутешествует и вернется к разбитому корыту.
Здорово, Паша!)
Какими чертами характера должен обладать молодой человек, чтобы его шансы на разбогатеть существенно увеличились?)
Какими способами ему легче всего разбогатеть?)
Здорово, Паша!)
Какими чертами характера должен обладать молодой человек, чтобы его шансы на разбогатеть существенно увеличились?)
Быть задротом. Ну это как в компьютерных играх когда сидят с утра до ночи и всё досконально изучают, забыв обо всём остальном, "задр...я" компьютерную игру, все везде облазя, но только это не в компьютерной игре, а в жизни. Ну и ресурсы (временные, денежные) должны тратиться исключительно на развитие - улучшение технологий, увеличение производительности труда и качества выполнения работы, повышение квалификации. Чтобы легко обходить и превосходить всех остальных. Короче нужно всячески прокачивать себе персонажа ))
Какими способами ему легче всего разбогатеть?)
Этого я не знаю. Знаю только что нужно жестко отсеивать всё мешающее - курение, алкоголь, друзей с вечеринками (конечно если это не профессиональная деятельность, может он тамадой работает и это его хлеб), держаться подальше от девушек-бесприданниц, ну и интересовать должен не только результат работы, но и процесс, в противном случае ничего не выйдет. Всё нужно планировать на 30 лет вперед, причем включая в расчет возможность мировой войны, зомби-апокалипсиса и вторжения инопланетян )))
с утра до ночи и всё досконально изучают, забыв обо всём остальном
Паш, а примеры?)
Открываем список Форбс Россия и...)
может он тамадой работает и это его хлеб
Паш, похоже. ты не понял, я о реальном богатстве говорю)
Это никак не сотня тыщ в месяц)
Вот такая, примерно
Отредактировано Звездный скиталец (2018-07-13 18:24)
Привет с борта "Чёрной жемчужины"! | Знакомимся друг с другом | 2022-06-23 |
Родобожие | Мир психологии и философии | 2014-04-26 |
Феминизм | Опросы | 2015-08-07 |
Пасха | Мир психологии и философии | 2010-12-07 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Закон, Государство, Политика » Современное рабство