/
Отредактировано Felles (2024-01-07 19:36)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Закон, Государство, Политика » Современное рабство
/
Отредактировано Felles (2024-01-07 19:36)
Баня, деревенская уборная, изба и керосинка))
Это тоже не бесплатно же. ))))) Ты вообще эти участки видел? Хотя бы на карте?
Это тоже не бесплатно же. ))))) Ты вообще эти участки видел? Хотя бы на карте?
Да) есть ещё "мой гектар"
Да)
Ну и как тебе удаленность от трасс? Как с добираемостью до места и собираемостью воды например? Во сколько обойдется бурение скважины на воду, учитывая удалённость? И прочее, и прочее, и прочее. )))))
Там хорошо "пастись" только когда хобот в государственном тазу находится. Но я не уверена, что тем людям нужны эти дальневосточные гектары. )))
Ну и как тебе удаленность от трасс? Как с добираемостью до места и собираемостью воды например? Во сколько обойдется бурение скважины на воду, учитывая удалённость? И прочее, и прочее, и прочее. )))))
Там хорошо "пастись" только когда хобот в государственном тазу находится. Но я не уверена, что тем людям нужны эти дальневосточные гектары. )))
Гектар был ответом к моему первому сообщению в этой теме. Честно, я спорить не буду. Нет нет да исключения появляются. Но откройте пожалуйста официальный сайт, выберите любой регион, регионы разделены на районы где можно получить участок и удаленность от трасс будет небольшая. Запретили выдавать участки дальше 15 км по-моему или 5-ти от городов и трасс ( трассы я не помню какая удаленность). И на карте можно посмотреть на том же сайте) . Бурение скважин для богатых. А так 3000-3500 тыс кольцо бригада под Москвой копает можно и дешевле. Не помню сколько кубов леса выдаётся бесплатно, но на гектара его больше выдают на строительство ( только самому пилить придётся или с пилорамой договариваться ). В деревнях ещё и сухой лес на дрова разрешается определённое количество бесплатно. Все что я перечислил выше о бесплатном , легко делается под Москвой, только никто не заморачивается.
Все что я перечислил выше о бесплатном , легко делается под Москвой, только никто не заморачивается.
Личный опыт есть? )))
Вот мне тоже стало интересно. Если можно под Москвой себе хозяйство выбить, то почему народ ещё так не делает массово? Или никто не в курсе, что можно это делать?
Сообщение для capt. Jack Sparrow Ну допустим землю можно получить бесплатно, но что дальше то, если всё остальное требует весьма не хилых вложений. Это как на халяву получить суперкар и не иметь возможности его содержать. )))
Сообщение для capt. Jack Sparrow Ну допустим землю можно получить бесплатно, но что дальше то, если всё остальное требует весьма не хилых вложений. Это как на халяву получить суперкар и не иметь возможности его содержать. )))
Про бесплатную землю я не говорил. Хрен кто её даст. А вот про лес так и есть. Хотя можно участок в снт купить и под ижс оформить, геморрой конечно, но... И не обязательно гектар брать. Я не знаю но пол года назад ещё действовал "мой гектар" по областям
Отредактировано Твикс (2019-01-21 22:38)
Сообщение для Твикс ну ты вообще про дальневосточный гектар заикнулся, а там только аренда на пять что ли лет с обязательной разработкой участка и последующей защиты своего дела, а построить там избушку на курьих ножках - это не разработка вовсе. )) Всё требует вложений и не маленьких, я ещё не встречала никого, кто бы построился и завел хозяйство не имея на это средств.
Сообщение для Твикс ну ты вообще про дальневосточный гектар заикнулся, а там только аренда на пять что ли лет с обязательной разработкой участка и последующей защиты своего дела, а построить там избушку на курьих ножках - это не разработка вовсе. )) Всё требует вложений и не маленьких, я ещё не встречала никого, кто бы построился и завел хозяйство не имея на это средств.
Вообще дело каждого брать или нет. Какие вложения и т.д. на дальнем востоке своих хапуг хватает) И изначально гектар был упомянут как сарказм))
И изначально гектар был упомянут как сарказм))
Сарказм так сарказм. ))
"Цифровое рабство" это наше ближайшее будущее...?! | Hi-Tech | Сегодня |
Привет с борта "Чёрной жемчужины"! | Знакомимся друг с другом | 2022-06-23 |
Родобожие | Мир психологии и философии | 2014-04-26 |
Феминизм | Опросы | 2015-08-07 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Закон, Государство, Политика » Современное рабство