епрст!!!!!я тока заметила что звездный ноги отрастил)))))
Звездный решил свалить куда -то?
Не сейчас))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Секс » Странное предложение
Не сейчас))
Но, если мне ещё раз такое предложат, я уже буду спокойней ко всему относится, обещаю!
Умница!))
Звездный скиталец написал(а):
Редкий случай, когда трудно скрыть помыслы))
Так и мы это заметили, но пытаемся выяснить, какого зуя тут стебаться-то!
А он и без ног уползал, так что теперь просто процесс его брожений убыстрился, но суть осталась.
Не сейчас))
аа, навигатор в починке)))
Так,мне Слава уже не отвечает.Обидки тут как тут.Не смог отличить осуждение от рассуждения и я виновата.
аа, навигатор в починке)))
Займешься?)
Не сейчас))
а я думаю, самое время!
Так и мы это заметили, но пытаемся выяснить, какого зуя тут стебаться-то!
А он и без ног уползал, так что теперь просто процесс его брожений убыстрился, но суть осталась.
Не ругайся! Приличной даме это не к лицу!))
а я думаю, самое время!
Еще раз, пожалуйста!
Займешься?)
шутишь?) я тока на машинке могу))
Не ругайся! Приличной даме это не к лицу!))
Да, ты меня своим стёбом не к месту так разозлил, что я сейчас пойду к подруге и отымею их (на словах, конечно)!
шутишь?) я тока на машинке могу))
Самое то, он тряпичный))
Самое то, он тряпичный))
да ты просто издеваешься над моей фантазией
да ты просто издеваешься над моей фантазией
Вовсе нет, делаю гибче))
а я думаю, самое время!
Лена, повтори это еще раз!
Кстате у нее уже считай нет семьи.
Такое предложение разрубит их отношения. И будет всегда между ними...
ох, Димитрий... фигово классикой владеешь.
почитай Эммануэль Арсан-"Эммануэль"- есть господа, семейные узы которых только скрепляются благодаря таким отношениям......
дело же не в том, что это грязь, разврат или что еще- дело в собственном восприятии.- кому-то это норма вещей, кому-то..
анекдот вспоминаю- " сестра, мне мясо положено- положено, так ешь. Так ить не положено..- не положено, так не ешь"...
Все просто. Не нравится? Мерзко? - улыбнулась-повернулась и ушла. И забыла. И в игнор. Какие раздумья могут быть?
а уж если муслякать темку- значит, сомневаться... значит... крч. многое может значить. ИМХО.
почитай Эммануэль Арсан-"Эммануэль"- есть господа, семейные узы которых только скрепляются благодаря таким отношениям......
дело же не в том, что это грязь, разврат или что еще- дело в собственном восприятии.- кому-то это норма вещей, кому-то..
анекдот вспоминаю- " сестра, мне мясо положено- положено, так ешь. Так ить не положено..- не положено, так не ешь"...
Все просто. Не нравится? Мерзко? - улыбнулась-повернулась и ушла. И забыла. И в игнор. Какие раздумья могут быть?
а уж если муслякать темку- значит, сомневаться... значит... крч. многое может значить. ИМХО.
блин какая ты мудрая...
Есть у меня подруга и коллега, знаем мы друг друга давно, часто бываем откровенны, часто общаемся, доверяем друг другу. Она бывает у меня в гостях, я бываю у неё. А сегодня она меня спрашивает: "можно мне с тобой на интимную тему поговорить?". Я отвечаю: "конечно, я не ханжа (что теперь под вопросом), а потом что ты как первый раз-то!". И тут она мне такое выдаёт, что я почувствовала, что частями опадаю на пол! Она говорит: "ты очень нравишься моему мужу, ты сексуальная, красивая, живая! Он мне сказал, что хочет тебя. Давай займёмся сексом втроём как-нибудь!"
Не нервничай. Такие предложения поступают не только тебе.
Просто ответь «нет» и все... Твоя подруга найдет другую партнершу.
Сейчас очень практикуются сексуальные игры в троём-четвером.
Это для разнообразия сексуальных отношений в семье.
Есть знакомая пара одна. Так они экспериментируют подобные отношения уже довольно давно, при этом не испытывают каких-либо сложностей в совместной жизни. Отношения строятся на доверии и свободе, однако все свои новые эксперименты обсуждаются и предлагаются более лучшие варианты. Ничего такого страшного я в этой ситуации не вижу - ведь они же тебя не связали и силой не заставили предаться этим утехам. Подруга просто предложила тебе, как человеку, которому доверяет, которого знает разделить с ними такой вид отношений. Твое дело отказаться или согласиться. Ведь какая разница, что подруга предпочитает в сексе, она ведь не сейчас выдумала это. Явно это длилось уже какое-то время, что абсолютно не влияло на ваши взаимоотношения. Ну теперь, ты знаешь их маленький секрет, а в остальном ничего не изменилось.
Это не наша классика))) Все аморальное с запада и приходит))) Наш род был чист...
А так можно и передастов защитить и тому подобное.
Я высказал лишь свое мнение.
Кому хочется быть помойкой, разве запретишь?)))))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Секс » Странное предложение