А в переносном смысле обезяны-это комунисты-теория Дарвина!
Почему США всё сходит с рук ?
Сообщений 41 страница 49 из 49
Поделиться422016-05-09 11:19
Из новостей-королевскую облили зеленкой в славянске-из военной организации Сич! Вот времена-можно угражать бится -а недавно американец говорил что научил полицию Славянска бороться с беспорядками! Кстате в музее где и есть та сич- лучше сказали что-то публично обличили -а не угражали и делали какие-то такие действия если даже на то был повод! Помню Яценюка зеленкой облили-не знаю что это значит -но думаю это вандализм- да и вообще насилие стало нормой-ругань-почему не сделать сьезду закон об организации публичных недовольств-что можно что нельзя---и бороться -а не ждать кто победит в беспорядках-я думаю они заняли такую позицию-полиция--явно по американски-в Германии в канаде-воровство или насилие -присекается и вообще не в чести--вот свобода слова-другое дело-пусть бы что-то удельное ей посоветовали если они имели что сказать-не ругань-кто там какой-а удельное что действительно могло изменить что-то в жизни города--что королевская посещает славянск думаю хороше для развития словянска-но почему не используют те кто мог бы это -использовать-развивать отстраивать славянск и его район-это часть Украины и сотрудничать с другими районами-а не делать вандализм занимается популизмом-обсерая соперника-вредя стране -городу-ну пойдут деньги с востока на запад-и все-что я думаю происходит сейчас деньги на восстановления Донбасса идут на запад! Что Америка пориветствует-у них такое восприятие!
Отредактировано geka74 (2016-05-09 11:22)
Поделиться432016-05-09 21:54
Во всем есть смысл-зеленка-думаю символ сумашествия-мое мнение-яйца не знаю-
Поделиться442016-05-10 06:45
Слышал отказались от обмена военопленными-может из за этого на Короленко -недовольны-в чёрных с узорами!?что-то сделала ... А может конкуренция-у нас основном думают о креслах а не о изменениях-о прогресе какомто-что огорчает!
Поделиться452016-05-10 15:56
Почему США всё сходит с рук ? И их боится вся Европа хотя им и от этого хуже.
Потому что с 1991 года распалось биполярное равновесие, нет уравновешивающей силы, а старушка Европа с плохой пародией устройства государств по типу Советского союза слишком стара и неповоротлива, даже если отбросить тот факт что создание ЕС детище США,
Поделиться462016-05-21 19:35
Попалось сегодня видео, дума в этой теме ему место. Свобода слова? В такую свободу я верю. Не слушайте "официальные" СМИ, вернее слушайте обязательно! Что бы понимать...
Поделиться472016-05-27 00:09
Почему США всё сходит с рук ? И их боится вся Европа хотя им и от этого хуже. (Европа как будто взята в заложники)
Что так всех пугает ?
А Европа действительно боится США ?
Поделиться482016-05-31 22:20
Почему США всё сходит с рук ? И их боится вся Европа хотя им и от этого хуже. (Европа как будто взята в заложники)
Что так всех пугает ?
Умные и сильные.
Поделиться492017-02-21 14:13
Умные и сильные.
И не отягощены излишним где не надо человеколюбием ))