Но собственные шалости не могут так расстраивать, Ира!))
Еще как могут.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Кофемания
Но собственные шалости не могут так расстраивать, Ира!))
Еще как могут.
Еще как могут.
Не выйдете из тени?)
Не выйдете из тени?)
В смысле? Вы и так много обо мне узнали. Нравится при чтении книги читать сразу концовку или читаете с начала и до конца, не подглядывая?
А это что за грибы?
коровники..
спешл фо ю сделала фоту
ну вот, немного отварить еще осталось и..в морозилку), а чуток отделю и на жареху)
жаль, конечно, что белых так и не встретили... видать, в березовых околках их не бывает
ну вот, немного отварить еще осталось и..в морозилку), а чуток отделю и на жареху)
жаль, конечно, что белых так и не встретили... видать, в березовых околках их не бывает
Ой, Алена! Какая прелесть! ммм...вкуснооо! У нас такие, кажется, тоже растут. Мы грибы варили, обжаривали и потом в морозилку. Зимой такое так вообще деликатес!
У нас такие, кажется, тоже растут. Мы грибы варили, обжаривали и потом в морозилку
это еще маленький экземпляр) они значительно больше))
я после варки сразу в морозилку, как остынут и стекут, а жарю уже потом.
в Польше была когда, научили делать грибной суп-пюре со сливками)) вот хочу дома попробовать, раньше все руки не доходили. Правда, по рецепту белые грибы нужны, но за неимением, хочу попробовать из сборных.
Девочки,я вот этим летом очень хочу по грибы сходить)
в Польше была когда, научили делать грибной суп-пюре со сливками)) вот хочу дома попробовать, раньше все руки не доходили. Правда, по рецепту белые грибы нужны, но за неимением, хочу попробовать из сборных.
Я сейчас язык проглочуу)) Почему бы и нет! Попробуй, конечно! Раз из белых варят, значит лучше из твердых. Может эти подойдут, вот подберезовики вряд ли. Со сливками не переборщи)
Девочки,я вот этим летом очень хочу по грибы сходить)
Юля, а что мешает?! Бери "корзинку") и в лес! Покажешь потом, что насобирала, какие грибы?!
Юля, а что мешает?! Бери "корзинку") и в лес! Покажешь потом, что насобирала, какие грибы?!
Планирую на следующих выходных)
Надеюсь,что получится)
Планирую на следующих выходных)
Надеюсь,что получится)
Сходииии.... главное - отложи все дела!!! Дела не убегут, а вот грибы "сбегут" в чужие корзины.
Сходииии.... главное - отложи все дела!!! Дела не убегут, а вот грибы "сбегут" в чужие корзины.
и то верно)
Всем доброго вера и спокойной ночи!
и то верно)
В смысле? Вы и так много обо мне узнали. Нравится при чтении книги читать сразу концовку или читаете с начала и до конца, не подглядывая?
Вопрос снят)
Божественного солнечного кофейного утречка!
Ирин, гибы со сливками я вчера так и не сделала.. Уже было поздненько бегать покупать сливки, я традиционно потушила с грибками картошечки) Как только умудрюсь, так сразу поделюсь впечатлениями))
Отредактировано Йолка (2015-08-17 05:55)
Ирин, гибы со сливками я вчера так и не сделала.. Уже было поздненько бегать покупать сливки, я традиционно потушила с грибками картошечки) Как только умудрюсь, так сразу поделюсь впечатлениями))
Приветик, Алёна! Печалька((( Но попробуй, если получится.
Алёна, а принеси рецепт. Может мы еще съездим в лес, и тоже попробую приготовить со сливками)
Как Вы любите пить кофе? | Кулинария | 2024-09-28 |
Самые вкусные напитки ? | Устаревшие темы | 2008-12-13 |
Любишь ли ты утро? | Опросы | 2015-09-29 |
Поговорим ?! =(^.^)= (43) | Устаревшие темы | 2010-12-05 |
Дарим друг другу подарки | Игры форума | 2016-01-13 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Кофемания