Назрел у меня такой вопрос, давно хотел узнать но знакомых, спрашивать не стал ибо не дурак)) Как вы девушки, относитесь к такому моменту, вот представьте. Ситуация в постели, когда мужчина "не смог". При уловии что это не первая ваша встреча и раньше все было нормально. Станете ли набрасываться с обвинениями? Останется ли внутри осадочек, если будете даже внешне говорить мол, все нормально с кем не бывает? Как вообще повели бы себя в такой ситуации. Спасибо.
Вопрос к девушкам: ситуация
Сообщений 1 страница 20 из 50
Поделиться22015-08-26 14:39
Назрел у меня такой вопрос, давно хотел узнать но знакомых, спрашивать не стал ибо не дурак)) Как вы девушки, относитесь к такому моменту, вот представьте. Ситуация в постели, когда мужчина "не смог".
Философски надо относиться.
Things do happen.
Поделиться32015-08-26 16:30
Сообщение для Vlad83 Ваще не проблема)
Поделиться42015-08-26 18:00
Сообщение для Vlad83 Тоже не вижу в этом проблемы, и никакого осадочка, дело-то житейское. Как повела бы? - поддержала бы, успокоила)))
Поделиться52015-08-26 19:38
Никакой проблемы и осадочка, только стимул в следующий раз самой получше постараться. И сразу отвлекла бы на другую тему, далёкую от секса.
Поделиться62015-08-26 19:57
И сразу отвлекла бы на другую тему, далёкую от секса.
Так даже лучше, но всё зависит от реакции самого "партнёра".
Поделиться72015-08-26 20:00
Так даже лучше, но всё зависит от реакции самого "партнёра".
И не говори)
Резко все упало, а ты так задумчиво: зря Греция очередную субсидию от ЕС берет - это усугубит экономический кризис в стране!!!
Поделиться82015-08-26 20:05
Сообщение для MapTuHka Воооот, я так и знала! ты оправдала мои ожидания! Отмочила, вот поцталом катаюсь .
А ведь знаю, что ты всё прекрасно поняла. Блин, завидую белой завистью твоей способности всё свести на шутку)))
Поделиться92015-08-26 20:14
В жизни чертовски много смешного
Поделиться102015-08-26 20:57
Резко все упало, а ты так задумчиво: зря Греция очередную субсидию от ЕС берет - это усугубит экономический кризис в стране!!!
Тогда в следующий раз и стараться не с кем будет))) Хотя...действительно, всё зависит от реакции самого "партнёра"...может его именно это возбуждает
Поделиться112015-08-27 03:47
Поделиться122015-08-27 03:49
10000....++++++++))))))))
Поделиться132015-08-27 09:48
Ну вот))) А автор переживал, "набросится", "осадочек"...Женщины такие весёлые и очень добрые в большинстве своём)))
Поделиться142015-08-27 12:34
Может тот чел, у которого все упало как раз именно об этом вдруг и подумал....
Поделиться152015-08-27 13:24
Может тот чел, у которого все упало как раз именно об этом вдруг и подумал....
да во время секаса вообще можно думать о чем угодно), главное, чтобы это не вредило ..
Подумаешь, бизнес-план ( к примеру) оказался важнее- не беда! В следующий раз не стоит делать его прерогативой.. Главное, чтобы он был-этот следующий раз..
На самом деле ничего страшного не вижу. Мужчины не секс-машины и не агрегаты с отбойным молотком. Внезапности-не такой уж редкий случай. Не думаю, что у партнерши не бывает того же самого, только проявляется в несколько ином варианте. Поэтому, если дама уважает своего избранника , понимает его и испытывает нежные чувства- то все поймет. Это жизнь.
Поделиться162015-08-27 14:11
Назрел у меня такой вопрос, давно хотел узнать но знакомых, спрашивать не стал ибо не дурак)) Как вы девушки, относитесь к такому моменту, вот представьте. Ситуация в постели, когда мужчина "не смог". При уловии что это не первая ваша встреча и раньше все было нормально. Станете ли набрасываться с обвинениями? Останется ли внутри осадочек, если будете даже внешне говорить мол, все нормально с кем не бывает? Как вообще повели бы себя в такой ситуации. Спасибо.
А вы встречаетесь с партнершей только для секса?
Если ответ «да», то конечно ситуация не очень. Осадок конечно остаётся, особенно когда ситуация повторяется.
Зачем тогда встречаться с подобным мужчиной?
Можно конечно попробовать определенные таблетки. В аптеках этого добра навалом.
Но есть риск посадить сердце.
Конечно правильный путь - к врачу.
Поделиться172015-08-27 14:14
Конечно правильный путь - к врачу.
Ну Наташа, ну какие таблетки, какой врач....
Поделиться182015-08-27 14:56
Ну Наташа, ну какие таблетки, какой врач....
А может это первый звонок?
Перед серьёзной проблемой?
Не ну ты представь себе: встретились, что бы в койке приятно провести время, а тут такой облом!
Ну и нафиг такой мужик нужен?
Говорить ему, что потом всё нормально будет? А если не будет, тогда что?
Поделиться192015-08-27 15:03
Зачем тогда встречаться с подобным мужчиной?
Строгая!))
Поделиться202015-08-27 15:09
А может это первый звонок?
Перед серьёзной проблемой?
Не ну ты представь себе: встретились, что бы в койке приятно провести время, а тут такой облом!
Ну и нафиг такой мужик нужен?
Говорить ему, что потом всё нормально будет? А если не будет, тогда что?
Да залечить такого на фиг и дело с концом!