Познакомлюсь с девушкой,которая равнодушна к сексу,дмитрий 35лет
это как?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » знакомство для людей без секса
Познакомлюсь с девушкой,которая равнодушна к сексу,дмитрий 35лет
это как?
озабоченная?
нормально, и даже заводит...но 7мь раз это много, так как если учесть что второй раз, минимум пол часа а остальное идет в геометрической прогрессии, то начинать надо с утра, а работать то когда тогда?
Отредактировано defri (2015-09-15 14:25)
это что ж за люди такие, зомби чтоль?
Сообщение для defri Не думаю, что это корректный вопрос. Мало ли что, но если так человек говорит, то значит так и есть. Я бы не стала лезть в душу. Кому сказать, тот сам всё рассказывает. И не стала бы смеяться.
Короче, я думаю так: человек обратился, можешь помоги, не можешь, не надо и стебаться.
Всем привет ! я новенькая .... Прочитала тему .... она и правда неоднозначна , но ... У всех свои проблемы , и каждый подбирает и выбирает именно под себя .... Кому как удобно ....
А чем тебе секс не угодил?
А если человек просто болен ?
Всем привет)
Всем привет)
Вообще всем или в данной теме?))
Здравствуйте, на всякий случай!))
Хорошая тема. У меня нет договора о близости, чем по сути является секс. 😅😅😅😅😅
Автор всех заинтриговал и пропал возможно уже встретил ту единственную
http://ajslot.com/
Для меня важно общение в реале,вертуальное общение не для меня,охота видеть,слышать,чувствовать человека,думать о нём,заботится и чтоб это было взаимно
отсутствие секса не значит отсутствие романтики и желание иметь детей
угу, на романтику согласна, нафиг секс. но и желание иметь детей тоже нафиг, нафига мне желание когда это не осуществимо.
А вот сильное "плечо" нужно, которое пожалеет , защитит, поддержит в трудную эмоциональную минуту.
У меня нет договора о близости, чем по сути является секс.
Фрилансер?
Одинокая — не значит несчастливая. Руководство для дам..... | Устаревшие темы | 2008-03-17 |
Причины для брака | Любовь и Отношения, Свадьба | 2015-09-09 |
Что для нас алкоголь ? | Устаревшие темы | 2013-03-28 |
Что с ними делать? | Устаревшие темы | 2007-03-08 |
Психология аватаров | Форум общения | 2024-10-31 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » знакомство для людей без секса