Друзья, что для вас алкоголь ?
Как объяснить природу алкоголизма ?
Почему некоторые спиваются в молодости, а другие выпивают до старости и прилично себя чувствуют.
Все эти и другие вопросы обсуждаем здесь...
Что для нас алкоголь ?
Сообщений 1 страница 20 из 56
Опрос
Поделиться12013-03-26 11:41
Поделиться22013-03-26 11:46
Вчера в электричке наблюдал девушку... с синюшным лицом как у забулдыжек со стажем... веселая такая), красивая....и пьяная вдребезги(((. Весь вагон смеялся над ее попытками толкнуть "деццкую игрушку Человек-Паук". И вот я понять хочу, как такая красивая и неглупая, до такой жизни дошла. с синей мордой по вагонам шастать((.
Поделиться32013-03-26 11:49
Сообщение для итака
Хороший вопрос, мне тоже непонятно, как возможно спиться так быстро ? Утратить себя ?
Это гены или предрасположенность ?
Поделиться42013-03-26 12:11
Сообщение для итака
Хороший вопрос, мне тоже непонятно, как возможно спиться так быстро ? Утратить себя ?
Это гены или предрасположенность ?
Подпись автора
Бойтесь гнева терпеливого.
возможно обстоятельства((
Поделиться52013-03-26 12:12
Но в одних и тех же обстоятельствах, один сопьется, другой нет ??
Поделиться62013-03-26 12:15
о! это типичная причина для всех алкоголиков ))) вот наверно прям все 100% тебе именно так объяснят свое пристрастие)
Поделиться72013-03-26 12:32
итака написал(а):
о! это типичная причина для всех алкоголиков ))) вот наверно прям все 100% тебе именно так объяснят свое пристрастие)
Подпись автора
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.
(с)Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин.
Алкоголь предлагает забвение, а оно требуется слабым в трудных ситуациях. Сильный справится и в одиночку, а слабый потянется за помощью. Кто из нас готов помочь? Все заняты собой, своими проблемами..Остается алкоголь, как утешение и лекарство от жизни.
Поделиться82013-03-26 12:36
для меня алкоголь пустая трата денег, он не дает ничего: не поднимает настроения, не решает проблемы и т.д. к тому же отбирает здоровье и время.
Поделиться92013-03-26 12:42
Алкоголь предлагает забвение, а оно требуется слабым в трудных ситуациях. Сильный справится и в одиночку, а слабый потянется за помощью
какая же это помощь? любому разумному существу при наличии даже единоразового опыта понятно, что за эту помощь приходит расплата, и не далее чем на следующее утро)) в результате чего исходная ситуация только усугубляется
ни что иное как обычное банальное слабоволие
Поделиться102013-03-26 12:47
Кто из нас готов помочь? Все заняты собой, своими проблемами..
тогда действительно все 100% населения имеют все основания уйти в запой, потому что у всех проблемы и всем не хватает помощи
Поделиться112013-03-26 12:49
Сообщение для Bramble rose
Интересные мысли..
Поделиться122013-03-26 12:49
для меня алкоголь пустая трата денег, он не дает ничего: не поднимает настроения, не решает проблемы и т.д. к тому же отбирает здоровье и время.
Читала Лескова "Тупейный художник"??? вообще читала Лескова? Сомневаюсь...Что ты знаешь о проблемах? Думаю - ничего. Молчи в тряпочку и наслаждайся жизнью....пока....
Поделиться132013-03-26 12:54
Я не против для веселья, а вот в горе, думаю, не поможет. Мне не помог, только чернее стало на душе...
А вообще, есть такая мысль, алкоголь вытаскивает наружу все наши достоинства и пороки, которые мы хотели бы скрыть.??
Поделиться142013-03-26 12:55
Читала Лескова "Тупейный художник"??? вообще читала Лескова? Сомневаюсь...Что ты знаешь о проблемах? Думаю - ничего. Молчи в тряпочку и наслаждайся жизнью....пока....
Не понимаю, почему ты так агрессивен ??
Человек высказал свое мнение, а ты реагируешь так бурно... Поспокойнее .
Поделиться152013-03-26 12:59
конечно же вы правы, если ВЫ ДУМАЕТЕ - по другому и быть не может)) я ничего не читала, лескова не знаю, о проблемах не имею никакого представления, потому что у меня их нет, и конечно же поэтому до сих пор не спилась
спасибо что раскрыли мне глаза))
Поделиться162013-03-26 13:00
Молчи в тряпочку и наслаждайся жизнью....пока....
Дим, ты чего это сегодня всем рты затыкаешь? У тебя что, плохое настроение сегодня?
Поделиться172013-03-26 13:07
конечно же вы правы, если ВЫ ДУМАЕТЕ - по другому и быть не может)) я ничего не читала, лескова не знаю, о проблемах не имею никакого представления, потому что у меня их нет, и конечно же поэтому до сих пор не спилась
спасибо что раскрыли мне глаза))
Солнышко, не обращай внимание, Дима что-то не в духе сегодня
Поделиться182013-03-26 13:09
на орбитальных станциях косманавтам обязательно надо после аварий-сильного стресса употребить алкоголь, в противном случаи может быть летальный исход.
Ты уверена, что это правда ???
Поделиться192013-03-26 13:14
ну.. сама в космос не летала, но в некоторой степени связана с космической деятельностью была. даже пропуск был в звездный городок.
с космонавтами общалась. говорили, что обязательно...
Во как [взломанный сайт]
Поделиться202013-03-26 13:30
если я что-то путаю. скажи мне об этом)
Да не, верю, просто удивлен...