Тебе решать...)
А щикотать не будешь?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Что есть хуже, человека?!
Тебе решать...)
А щикотать не будешь?
Ты имеешь в ввиду кору ножиком на поделки состругивать?)
Оскалилась что-ли, али тормоз деревянный?)
али
Я ведь парень простой, могу всё что угодно написать. Мне сказали, что в конце надо только правильную скобочку поставить...)
али
Иссякла!?)
Мда, все решает скобочка.
Имеются сомнения?)
Иссякла!?)
спится .. в полглаза же уже.
Я ведь парень простой
ага) я заметила- просто душка)
Вот в этом и есть весь смысл!?)
!?)
взаимоисключающее взаимоисключение?
KeytdСообщение от Keytd [Перейти к сообщению]
Вот в этом и есть весь смысл!?)
Для кого-то да. Но от этого порой веселее, как агрятся не очень умные люди не видя заветной скобочки.
И много у тебя тут на форуме агрессивных и не очень умных людей? Я обнаружил только одну: в кепке, с рюмкой и в наморднике, - тебя!)
Отредактировано Keytd (2016-07-16 01:13)
KeytdСообщение от Keytd [Перейти к сообщению]
!?)
взаимоисключающее взаимоисключение?
Тавтологиями балуетесь?)
Да уж-ж, сказать тут нечего... А всё почему? Просто когда ты в резинке плавала, я уже на танке ездил. Хочешь мне что-то подъяснить? Так я забыл в три раза больше, чем ты когда-либо узнаешь... Это без вариантов.) (Скобочка обязательна!)
Какие танки? Что ты несешь?
Это не для средних умов. Поговорка бородатая, но тебя ещё тогда не было. Я просто слово гондон заменил на слово резинка.)
Это оскорбление сейчас?
Ну как Вы могли такое подумать при всём моём чрезвычайном к Вам уважении и совершеннейшем почтении...) (Скобка обязательна.) Просто пояснил, как это выглядело в моё время. За это били морду, но при этом, - не обижались...)
Да можешь хоть в сортир, вместе со всеми, - меня с этого не пронесёт...) Я тебе, курочка, так скажу: при рождении, у тебя голова уже была отрублена, поэтому ты до сих пор бегаешь по двору, хлопая крыльями и натыкаясь время от времени на горотьбу... Такое бывает с венерианцами...) Это нормально... для вас...)
Отредактировано Keytd (2016-07-16 02:49)
Это уже скучно и неинтересно. Пойду досыпать. Не можешь в мужике поддержать адреналин. Секс по телефону не для тебя. Если бы занялась, оказалась бы в убытке...)
да что ж такое!...новенькие какие-то через одного аХрессоры..печалька
балуетесь?)
Балуемся))) без этого-скучно)
согласна, хуже самого человека нет нечего.особенно если он без душный
Негативные эмоции и что с ними делать. | Скрытые темы | 2020-05-08 |
Свобода. Что это? | Мир психологии и философии | 2024-09-21 |
Мы хуже зверей... | Форум общения | 2014-07-05 |
Считаете ли вы, что сигареты нужно запретить? | Голосования | 2019-11-25 |
что нужно сделать чтобы быть лучше | Флудильня | 2019-10-19 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Что есть хуже, человека?!