Кто испортил воздух в автобусе?
а) Дородная дама о семи пудах весу.
б) Нагло ухмыляющийся подросток с айфоном.
в) Барышня с вдруг запунцовевшими щёчками.
г) Сухонький старичок с тросточкой.
Кто испортил воздух?
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12015-12-14 18:02
Поделиться22015-12-14 18:26
Сообщение для Влаантвомулг Чёйто тебя это так интересует? А, главное, чем ты хочешь заинтересовать других? Не даёт слава Тиля Уленшпигеля тебе спать спокойно?
Поделиться32015-12-14 18:40
Сообщение для Влаантвомулг Чёйто тебя это так интересует? А, главное, чем ты хочешь заинтересовать других? Не даёт слава Тиля Уленшпигеля тебе спать спокойно?
А мне просто после работы делать нечего. Не нравится - удаляйте. Вы, Улисса, модератор, Вам и решать. А кто такой Тиль Уленшпигель?
Поделиться42015-12-14 18:42
Если ото всех воняет, то может это ты oбосрался? (с)
Поделиться52015-12-14 19:55
Если ото всех воняет, то может это ты oбосрался? (с)
Нет. Если б обосрался я, они бы все лежали без сознания.
Поделиться62015-12-14 21:55
А мне просто после работы делать нечего. Не нравится - удаляйте. Вы, Улисса, модератор, Вам и решать. А кто такой Тиль Уленшпигель?
Удачи тебе в этом нелёгком деле))
И да, я - Улисс,
* по правилам русс. яз. : нерусские женские имена, оканчивающиеся на твердый согласный и на -и, в русском языке не склоняются*
А вообще, тебе бы с нами в мафию сыграть Тогда и узнаешь, как узнать))
Поделиться72015-12-14 22:02
Удачи тебе в этом нелёгком деле))
И да, я - Улисс,А вообще, тебе бы с нами в мафию сыграть Тогда и узнаешь, как узнать))
Неее... Я морозов жду с нетерпением. Я лучше в хоккей сыграю. И перестану тут умничать и задавать дурацкие вопросы.
Поделиться82015-12-14 22:06
Сообщение для Влаантвомулг Да ладно! Без этого тож скучно! Будь собой, это трудней всего! А вообще мне кажется, ты часто прикидываешься тут))) Ну это твоё дело!
Развлекайся))
А в мафию подумай, ты даже не знаешь ещё, какой это кайф))
Поделиться92015-12-14 22:08
Сообщение для Влаантвомулг Да, если не секрет Мадридского двора, как тебя зовут? Меня - Лена))
Понимаешь, вроде взрослая, а никак не могу людей по никам называть(
Поделиться102015-12-14 22:08
Вот моя Цирцея выдала ответ: это старичок. Аргументация: королевы и принцессы не пукают, а подросток настолько занят айфоном, что забывает поесть и пукать ему нечем. Железная логика! И, главное, женская.
Поделиться112015-12-14 22:15
Сообщение для Влаантвомулг Да, если не секрет Мадридского двора, как тебя зовут? Меня - Лена))
Понимаешь, вроде взрослая, а никак не могу людей по никам называть(
Это не ник. Это моё настоящее имя. Могу начать тему-шараду с расшифровкой моего имени. Кстати, тут и фамилия, и отчество присутствуют. А посему Влаантвомулг - моё полное титулование. Имя, данное при крещении, отчество, дарованное отцом, и фамилия, унаследованная от предков. Впрочем, можете самостоятельно тему создать. Только вот... забронзоветь боюсь.
Поделиться122015-12-14 22:22
Это не ник. Это моё настоящее имя. Могу начать тему-шараду с расшифровкой моего имени. Кстати, тут и фамилия, и отчество присутствуют. А посему Влаантвомулг - моё полное титулование. Имя, данное при крещении, отчество, дарованное отцом, и фамилия, унаследованная от предков. Впрочем, можете самостоятельно тему создать. Только вот... забронзоветь боюсь.
Да....., ты себя совсем не любишь))
Поделиться132015-12-14 22:49
Да....., ты себя совсем не любишь))
Мне бы хотелось предоставить сие женщинам.
Поделиться142015-12-14 22:51
Мне бы хотелось предоставить сие женщинам.
А что решил оставить под свою ответственность и контроль?
Поделиться152015-12-14 23:12
А что решил оставить под свою ответственность и контроль?
Может ли мужчина быть ответственным, и что он может контролировать? Особенно такой, как я. Я даже количество выпиваемого спиртного не могу контролировать.
Поделиться162015-12-15 01:17
Нет. Если б обосрался я, они бы все лежали без сознания.
Террорист? Биологическое оружие массового поражения?
Поделиться172015-12-15 07:10
Террорист? Биологическое оружие массового поражения?
Тайный последователь Аум Синрикё.