Люди..помогите!! Как провести отпуск что бы он запомнился на всю жизнь??))))
Нужен совет))
Сообщений 1 страница 20 из 27
Поделиться22015-12-16 21:46
Да фигли делать...Сиганите с крыши, этажа с пятого, думаю, вполне) Главное-правильно приземлиться сразу на позвоночник. Отпуск не только запомнится, но и останется с вами на всю вашу жизнь, аха.
Поделиться32015-12-17 03:34
это зависит от того, чем именно он должен запомниться) почему-то из вариантов только загадочные тропические инфекционные болезни)
Поделиться42015-12-17 04:27
Как провести отпуск что бы он запомнился на всю жизнь??))))
мне, к примеру, каждое мое путешествие запоминается на всю жизнь- люди, события, места, природа.. потом не раз пересматриваю фото..(ностальгирую).
.Сиганите с крыши, этажа с пятого, думаю, вполне)
тропические инфекционные болезни)
чейта вас, дэушки, по адреналину-то вштырило?
Поделиться52015-12-17 17:33
Лотос Белый написал(а):
Да фигли делать...Сиганите с крыши, этажа с пятого, думаю, вполне) Главное-правильно приземлиться сразу на позвоночник. Отпуск не только запомнится, но и останется с вами на всю вашу жизнь, аха.
Подпись автора
Кому-кнут, а кому и пряник!))
Не..у меня квартира в Киеве и дом с дачей в дикой природе не скажу где))Так вот когда Я дома проблем нети отпуска не нужно..природа дикая и есть всё..а вот когда в киеве..так думаю )) Как то раз собрались с друзьями отдохнуть..взяли лыжи но не получилось..а уже немного были в подпитку))_ и спустились на лыжах по ступеньках с 8 этажа)) НО..на пути встретилась старушка..сбили..повреждений у неё не было..но месяц носили ей фрукты и убирали её квартиру...запомнили!!! а что можно ещё круче???
Поделиться62015-12-17 20:08
и спустились на лыжах по ступеньках с 8 этажа)) НО..на пути встретилась старушка..сбили..повреждений у неё не было..
Ой, что-то мне это сильно напоминает фильм "Ёлки"
Поделиться72015-12-17 20:10
Лотос Белый написал(а):
и спустились на лыжах по ступеньках с 8 этажа)) НО..на пути встретилась старушка..сбили..повреждений у неё не было..
Ой, что-то мне это сильно напоминает фильм "Ёлки"
Подпись автора
Не знаю что Тебе напоминает)))Чужого не беру..а своё рассказываю не всем))
Поделиться82015-12-17 20:12
Хорошо,хорошо) Только на "ты" мы не переходили, аха.
Поделиться92015-12-17 20:15
Лотос Белый написал(а):
Хорошо,хорошо) Только на "ты" мы не переходили, аха.
Подпись автора
имею полное право говорить на Ты по статусу своему..по возрасту своему..и по тому что здесь все равны)) если Ты будешь моей Женщиной..тогда первое время только буду на ВЫ))))))
Поделиться102015-12-17 20:22
имею полное право говорить на Ты по статусу своему..по возрасту своему..и по тому что здесь все равны)) если Ты будешь моей Женщиной..тогда первое время только буду на ВЫ))))))
Мда...Вообще-то, всех нас, ещё с детства учат правилам хорошего тона, среди которых есть и такое, когда говорить "ты" не знакомому человеку не вежливо. Так что, ежели хотите прослыть невоспитанным и некультурным, продолжайте обращаться на "ты". А ваши аргументы, про свою женщину, про то, что тут все равны, безосновательны и придуманы вами, дабы оправдаться и расписаться в своём невежестве. И возраст тут абсолютно не при чём. Так что, ежели вы всем везде тыкаете, то я вас поздравляю, вы дурно воспитаны.
Поделиться112015-12-17 20:25
Лотос Белый написал(а):
Мда...Вообще-то, всех нас, ещё с детства учат правилам хорошего тона, среди которых есть и такое, когда говорить "ты" не знакомому человеку не вежливо. Так что, ежели хотите прослыть невоспитанным и некультурным, продолжайте обращаться на "ты". А ваши аргументы, про свою женщину, про то, что тут все равны, безосновательны и придуманы вами, дабы оправдаться и расписаться в своём невежестве. И возраст тут абсолютно не при чём. Так что, ежели вы всем везде тыкаете, то я вас поздравляю, вы дурно воспитаны.
Подпись автора
Ты не права!!Ты своим детям или друзьям детей своих то же говоришь ВЫ????)))Если человек младше в половину..Ты говоришь ВЫ?? Я говорю ВЫ только своим родителям!!А правила Хорошего Тона..не надо..Дай бог всем Мужчинам ..такие как у Меня))
Отредактировано Лотос Белый (2015-12-17 20:27)
Поделиться122015-12-17 20:28
Кто-кто тут дурно воспитан?))))
Мадам, если вы позволяете себе такие шутки, которые вряд ли пожелали бы себе даже будучи в пьяном угаре, то вам ли замечания делать о дурном воспитании? Или думаете, что если написать гадость, но на "вы" это украсит ваш пост?
Поделиться132015-12-17 20:30
Ты не права!!Ты своим детям или друзьям детей своих то же говоришь ВЫ????)))Если человек младше в половину..Ты говоришь ВЫ?? Я говорю ВЫ только своим родителям!!
Ещё раз,для особо не понятливых.....Говорить "ты" некультурно незнакомым и малознакомым людям. Вы на улице тоже всем тыкаете?
И, таки, да, даже, если они младше. Можно сказать "ты" ребёнку, но, если он уже совершеннолетний и дееспособный член общества, то обращаться положено на "вы". Так что про друзей и родственников, вы глупость сморозили))) Купите книжку про правила хорошего тона и этикета, вам будет полезно. До свидания.
Поделиться142015-12-17 20:32
Кто-кто тут дурно воспитан?))))
Мадам, если вы позволяете себе такие шутки, которые вряд ли пожелали бы себе даже будучи в пьяном угаре, то вам ли замечания делать о дурном воспитании? Или думаете, что если написать гадость, но на "вы" это украсит ваш пост?
Не надо смешивать чёрное с пушистым. Обратите внимание, что,даже, в этой, как вы считаете, неудачной шутке я к оппоненту обращалась на "вы". И речь у нас с ним шла именно об этом. За сим и вам-до свидания.)))
Поделиться162015-12-17 20:35
Лотос Белый написал(а):
Ты не права!!Ты своим детям или друзьям детей своих то же говоришь ВЫ????)))Если человек младше в половину..Ты говоришь ВЫ?? Я говорю ВЫ только своим родителям!!
Ещё раз,для особо не понятливых.....Говорить "ты" некультурно незнакомым и малознакомым людям. Вы на улице тоже всем тыкаете?
И, таки, да, даже, если они младше. Можно сказать "ты" ребёнку, но, если он уже совершеннолетний и дееспособный член общества, то обращаться положено на "вы". Так что про друзей и родственников, вы глупость сморозили))) Купите книжку про правила хорошего тона и этикета, вам будет полезно. До свидания.Подпись автора
Про правила хорошего тона)) Мне не надо говорить Удачи Тебе)))
Поделиться172015-12-17 20:37
положи в багаж распечатанные доллары или расчлененный манекен, впечатления гарантирую
Поделиться182015-12-17 20:38
.Ты поймёшь почему Я общаюсь на Ты
я тоже общаюсь в инете только на ты
Поделиться192015-12-17 20:41
Не надо смешивать чёрное с пушистым. Обратите внимание, что,даже, в этой, как вы считаете, неудачной шутке я к оппоненту обращалась на "вы". И речь у нас с ним шла именно об этом. За сим и вам-до свидания.)))
Так)
Незнакомому человеку пожелать сломать позвоночник - неудачная шутка с общепринятой точки зрения ( в нашей среде, я имею в виду воспитанных людей, шутить некрасиво, дурной вкус прямо вопиет). Форма подачи для большинства людей менее значима, чем содержание.
За сим и вам-до свидания.)))
Как?!!! И чаю не попьете?)))
Поделиться202015-12-17 20:41
я тоже общаюсь в инете только на ты
Это, кстати, норма в сети) Этикет форума отличается от "как вы обращаетесь на улице". Но мадам, видимо, не в теме)