Стараюсь разнообразить свой досуг. Слишком часто бывает просто скучно, а иногда - лениво. Приходится что-то придумывать.)
Как вы убиваете свои вечера?
Сообщений 101 страница 120 из 191
Поделиться1022017-06-20 18:34
Сообщение для Sparrow например?))
Поделиться1032017-06-20 20:09
Сообщение для Knopa светить в полной темноте фонариком по комнате, чтобы кошка пыталась поймать луч света, например Либо смотрю кино/сериалы онлайн (кино иногда в кино))). Это варианты пассивного времяпрепровождения. Для меня, не для кошки) Из активного - прогулки, велосипед, спорт, общение с друзьями. Хотя, последнее - не всегда активное.))
Поделиться1042017-06-21 17:42
Всегда слегка завидовала тем, у кого есть кошки)) С кошками интересно, они тебя любят, спят с тобой, мурлычат. На счет прогулок - для меня они не всегда являются интересным времяпровождением, иногда пустое хождение по городу утомляет, а компанию людей зачастую собрать очень трудно...
Книга один из оптимальных вариантов тоже) Сериалы, согласна. Некоторое время назад подсела на Импровизацию, это было мне таблеткой от утомительной подготовки к экзамену..)
Поделиться1052017-06-21 18:33
С кошками интересно, они тебя любят, спят с тобой, мурлычат.
Вот тут не соглашусь. Есть такие "индивиды", которые как бы сами по себе. В моём случае так и есть. Она ластится или мурчит только тогда, когда ей что-то нужно. В остальное время - "Не трогай меня!!" и лучше не трогать. С котами, кстати, проще почему-то. Ну, и этот вид "пушистых" не любит в том смысле, как собаки, например. Они более... свободные что ли. Есть картинка в тему:
На счет прогулок - для меня они не всегда являются интересным времяпровождением, иногда пустое хождение по городу утомляет, а компанию людей зачастую собрать очень трудно...
Ну, каждому своё, а двигаться нужно. Движение - это жизнь.
Книга один из оптимальных вариантов тоже)
Поддерживаю) Если она стоит того, чтобы быть прочитанной, почему нет.
Некоторое время назад подсела на Импровизацию, это было мне таблеткой от утомительной подготовки к экзамену..)
У меня несколько иные предпочтения, но вообще, главное, чтобы нравилось.
Поделиться1062017-06-21 19:29
С котами, кстати, проще почему-то.
Да, я тоже заметила. Дружелюбнее и большинство не считает себя самым важным существом в доме))
главное, чтобы нравилось.
точно)
Движение - это жизнь
Просто иногда я бываю страшным домоседом Просто не могу заставить себя выйти на улицу, потому что кажется, что там совершенно ничего делать, а с друзьями либо уже виделась недавно, либо в городе все равно никого не оказывается, либо просто видеть никого не хочется. Правда, дома тоже в такие времена становится скучно, и ты превращаешься в ленивую расплывшуюся лужицу Необходимо, чтобы кто-нибудь подошел и дал пинка))
Поделиться1072017-06-21 19:53
Просто иногда я бываю страшным домоседом
Со мной тоже такое случается. )) Особенно, когда погода, как этим летом. Только хочешь прогуляться - ливануло. Только соберешься куда-то - гроза.))
Правда, дома тоже в такие времена становится скучно, и ты превращаешься в ленивую расплывшуюся лужицу
И тут на помощь приходят сериалы, фильмы, книги, какие-нибудь хобби-дела и прочее.)
Поделиться1082017-06-21 20:51
Только хочешь прогуляться - ливануло. Только соберешься куда-то - гроза.))
Вот раздражает) Когда ты морально готов куда-то точно идти, собрался с духом, так сказать, или просто поднял свою попу с дивана - и вот теперь уже погода заставляет снова развлекать саму себя любимую в этих надоевших четырех стенах..(
Сегодня был тот день, когда я было точно-точно готова сдать наконец эту спортивную ходьбу по физре, но нет, дождь лил все утро до обеда. (зачет принимался с 9-11). Горечь.разочарование.
Но тут правда сработала моя упрямость. Я вытащила препода под дождь.
Поделиться1092017-06-21 21:24
Вот раздражает) Когда ты морально готов куда-то точно идти, собрался с духом, так сказать, или просто поднял свою попу с дивана - и вот теперь уже погода заставляет снова развлекать саму себя любимую в этих надоевших четырех стенах..(
Да, и вот тогда приходится сочинять досуг в домашних условиях.
Надеюсь, сдала?
Поделиться1102017-06-21 21:28
Сегодня был тот день, когда я было точно-точно готова сдать наконец эту спортивную ходьбу по физре, но нет, дождь лил все утро до обеда. (зачет принимался с 9-11). Горечь.разочарование.
А у меня как то так складывается в последнее время что я не могу смотреть вообще ни на какие обстоятельства, тем более на погодные. Есть дела, которые надо делать не взирая ни на что. От этих дел многое в дальнейшем зависит. Потому надо просто... делать!
Я так скажу. Именно переступая все (любые отговорки) и приводят к успеху!
Кнопа ты молодец! Погода это просто отмазка))))
Поделиться1112017-06-21 21:58
От этих дел многое в дальнейшем зависит
Пока только при этих условиях я готова наплевать на все, лишь бы сделать. Слишком горит это дело, и откладывать больше некуда.
А в других случаях - да пожалуйста:тучки налетели, все, посижу-ка дома. ))
Надеюсь, сдала?
Да, сдала!! Это был ад, пока шла, мечтала променять все это на зубрежку по анатомии, на все экзамены вместе взятые, лишь бы не ходить почти бежатьэти 3 км. Еще хотела упасть на асфальт, в лужу, в грязь, лишь бы хоть немножко отдохнуть
Да, спортивная ходьба не мое, я, наверное, чувствовала полное счастье, когда преподша сказала, что "все, молодец".))
И что было бы, если бы я все-таки решила уйти домой из-за погоды, уже думать не хочется.
Отредактировано Knopa (2017-06-21 22:08)
Поделиться1122017-06-21 22:07
Да, сдала!!
Поздравляю! Молодец!
Поделиться1132017-06-21 22:11
Сообщение для Sparrow Спасибо-спасибо!!
Поделиться1142017-06-21 22:20
Сообщение для Knopa Влада, молодец!
А с каблуками не шути, от их постоянного ношения со временем выпирают косточки больших пальцев ног, у моей супруги такое было, делала операцию по их удалению, весьма не приятную и болезненную.
Поделиться1152017-06-21 22:41
Я не ношу обувь с очень высоким каблуком или шпильками) Но каблуки я очень люблю,почти всегда в них хожу и ходила, ноги от них не болят, даже комфортно как-то. В балетках или кедах не удобно, да и все девушки ходят сейчас в них одних, как это, получается, я не буду ничем выделяться что-ли?
Поделиться1162017-07-24 19:05
Если вечер не провести, а убить, то лучше водки ничего нет.
Поделиться1172017-07-24 21:53
лучше водки ничего нет.
Как нет? Есть ром или вискарь)
Поделиться1182017-07-25 00:45
Есть ром или вискарь)
Не люблю, ни то, ни другое. В них есть вкус, а мне нравится без всяких привкусов.
Поделиться1192017-09-14 11:16
залипаю в playstation и ем пиццку
Поделиться1202017-10-12 20:52
Проведение вечера - одно из главных моментов в жизни человека. Вопрос только в том, проводит ли он его как надо или нет. Проведение вечера как тебе хочется (как жизни в целом) - то к чему стоит стремится.