Всем здравствуйте! приближается Новый Год,а с ним и проблема выбора нарядов. На новогодние праздники едем с будущим мужем к его родственникам в Питер. Кроме праздников запланированы культ походы,ну куда же без них)) Муж сказал,что мама очень консервативна и любит когда девушка носит платья. А у меня в гардеробе ничего такого нет! Вчера зашла в бутик рядом с домом и выбрала 4 платья, но муж говорит «Купи одно»,а я не могу решить какое круче. Может посоветуете?
Выбираю платье нужен совет
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22015-12-28 21:11
очень понравились второе и четвертое) но в четвертом я б у портнихи вырез сделала, хоть какой-нибудь)
если вы в москве живете, в охотном ряду до 30го ярмарка одежд русских дизайнеров. там много офигительнейших платьев)
Поделиться32015-12-28 22:15
Да-да) Иди лучше на ярмарку, про которую Амира пишет)
Потому что то, что выше, это жесть) особенно первое)
Поделиться42015-12-29 13:58
чтобы выбрать платье для знакомства с будущими родственниками, нужно понять как они одеваются на праздники, вечеринки и просто в быту... для этого нужно посмотреть фотки или поговорить с молодым человеком) что касается театров, выставок, музеев, тут никакого дресс кода нет, главное чтоб было чисто и опрятно))) тем более вы пишете, что у вас большая культпрограмма) и вам нужно много успеть... то есть одним из критериев в выборе нарядов, нужно сделать "удобно".... иначе измучаетесь и разочаруетесь, вместо удовольствия и интереса)))
Поделиться52015-12-29 21:06
Спасибо за советы!
Поделиться62016-02-02 18:54
Я синее длинное купила. Мама вроде, хорошо отреагировала )