Путешествия во времени, реально?
Путешествие в будущее… реально?
А как?
Разве оно есть?
Путешествия во времени
Сообщений 1 страница 20 из 31
Поделиться12007-02-13 12:36
Поделиться22007-02-13 13:38
Путешествия во времени, реально?
Путешествие в будущее… реально?
По-моему, нереально... Но очень бы хотелось.
Я часто вспоминаю сериал "Параллельные миры" и все время думаю: Разве это возможно? И каждый раз ловлю себя на мысли, что скоро сойду с ума...
Поделиться32007-02-17 10:49
Анка
Если уже доказано существование четырёхмерного измерения, значить всё возможно...
Поделиться42007-02-17 16:15
значить всё возможно...
Если такое возможно и кто-нибудь решиться мне это доказывать, то я сойду с ума...
Поделиться52007-03-08 12:56
добавлю ещё вопросиков..
если бы у вас была "машина времени" - то КУДА? ЗАЧЕМ? и ПОЧЕМУ?
Поделиться62007-03-09 12:36
я книжку читала Ричард Бах «Чайка Джонатан Ливингстон», «Иллюзии» там рассказывается что как такового времени и пространства не существует....нужно в это поверить и можно ходить по воде и плавать в земле.....естественно совершать различные путешествия куда угодно
Поделиться72007-03-09 13:59
Очь примитивное мнение(никому не в обиду)....Ученные теоритически доказали существование уже 8 измерений,практически они смогут доказать одно измерение,когда закончат строительство ускорителя елементарных частиц..но,в древних писаниях описываеться 64 измерения-всему свое время и наши ученые до этого дойдут(это тож предсказывалось).Снова таки,все зависит от качества нашего восприятия,своими органами чуств мы можем наблюдать только наше измерение,но это не означает,что оно единственное...ланн,буду все-таки по теме-путешествия во времени возможно,но при этом я имею в виду временное перемещение не с помощю технологических средств,а с помощю развития собственного восприятия мира...если расматривать человека на другом уровне восприятия,то можно увидеть,что через него проходят определенные волокна,перемещения по которым и есть даные события в жизни,то есть можно зайти по даной линии вперед или назад и соответственно переместиться во времени относительно окружающих....не буду ничего доказывать-это только определенная практика,которую лично я не исполняю и сам ничего такого не испытывал....
Поделиться82007-03-09 14:11
на мой взгляд, все возможно...Человек не знает и десятой доли своих возможностей...Если пару-тройку столетий назад человек и помыслить не мог о создании летающего аппарата, то почему он не может в будущем создать ту же машину времени, о которой писал Оскар Уальд... или даже если не брать машину времени, то уже известны случаи перемещения во времени...а явление временной петли?Ученые уже доказали существование этой петли...так что я думаю, все возможно, и путешествием во времени эти возможности не ограничиваются...
Поделиться92007-03-09 17:30
Я считаю не возможно!Это все человеческое воображение!Я реалист и в недоказанное не верю.И вообще считаю не правильным лезть туда,где все идет по своим правилам,иначе не будет смысла во многих вещах.Люди постояннохотят превзойти себя,других,создателей,природу....но я думаю это глупо и безсмысленно.
Поделиться102007-03-09 23:08
Лапочка,Солнце,доказать не означает создать ...если че-то не доказано это не означает,что его нет))а вот может через 50 лет эт станет неотемлемой частю жизни каждого
И вообще считаю не правильным лезть туда,где все идет по своим правилам,иначе не будет смысла во многих вещах
...вот тут логики что-то вообще не вижу..ведь все идет по своим правилам и если это просто осознать,то эти правила никак не нарушаться)))и почему тогда в них не будет смысла :cray: ....почему?притом познать природу не означает стараться превзойти ее(!)мы есть часть природы и самих себя превзойти не сможем;
но я думаю это глупо и безсмысленно
по моему безсмысленно жить в невединии....
Поделиться112007-03-10 04:24
В неведении чего?И вообще путешевствия во времени чушь!Тут говорить не очем...
Поделиться122007-03-10 12:13
И вообще путешевствия во времени чушь!Тут говорить не очем...
фантастику ты конечно не читаешь..
даже там красиво и доходчиво объясняют о строении времени и пространства!
а ещё, бывают научные статьи о взаимосвязи цепочки: время-материя-пространство для делитантов как мы,
где популярно разъясняют возможности перемещения одного в другом..
Отредактировано АЛЬБ (2007-03-10 12:14)
Поделиться132007-03-10 12:25
если че-то не доказано это не означает,что его нет))а вот может через 50 лет эт станет неотемлемой частю жизни каждого
ты слишком идиализируешь возможности человечества..
....почему?притом познать природу не означает стараться превзойти ее(!)мы есть часть природы и самих себя превзойти не сможем;
согласен с этим, но не верю в это! человек всегда будет стараться превзойти себя! благодаря этому и идёт движение прогресса..
другое дело что теперишних знаний (оч. мизерных!) не хватает для осмысления происходящего в действительности..
Поделиться142007-03-10 15:37
даже там красиво и доходчиво объясняют о строении времени и пространства!
Не аргумент!Если заxотеть можно рассказать,что мы все состоим из мандаринов!!!Писатели и сказочники знают свою работу
Поделиться152007-03-11 01:41
Мдяяя..))
человек всегда будет стараться превзойти себя! благодаря этому и идёт движение прогресса..
Двигателем прогреса есть стремление познать,а вот попытки превзойти приводят к порой трагическим последствиям..не стоит это путать.
Лапочка,в общем ты и с тех,кто бы 4 столетия назад повесили бедного Галилея,Ньютона и так далее
Поделиться162007-03-11 01:43
Игорь
нееее.....я бы с ними просто поспорила,но ведь они доказали свою правоту!
Поделиться172007-03-15 22:53
Я может еще успею ..хотя мне особо нет дела до того,чтобы кому-то что-то доказывать)).
...а что же ты знаешь о возможностях человека? ..я могу сказать только то,что при определеных практиках человек может совершать чудеса)))к примеру даже в спецназе элиту учат безкасательного боя-ни до кого не дотронулся,а 15 человек уже лежит в куматозе :cool2:
смысл спорить в том,что совершенно не понимаешь?...
Поделиться182007-03-15 22:54
Я может еще успею ..хотя мне особо нет дела до того,чтобы кому-то что-то доказывать)).
...а что же ты знаешь о возможностях человека? ..я могу сказать только то,что при определеных практиках человек может совершать чудеса)))к примеру даже в спецназе элиту учат безкасательного боя-ни до кого не дотронулся,а 15 человек уже лежит в куматозе :cool2:
смысл спорить в том,что совершенно не понимаешь?...
Поделиться192007-03-15 22:57
а что же ты знаешь о возможностях человека?
а имя Карлос Кастанеда тебе что-нибудь говорит?
Поделиться202007-03-15 23:08
Вот-вот!!!!!!В точку! Карлос Кастанеда-учение дона Хуана Матеса)))мой справочник об истиной и полной природе человека(но далеко не единый)..хотя Карлос ток описывает учение без углубления в технику(по ходу дон Хуан был вообще против этого),а есть еще такая личность,как Теун Марез-вот он расписывает данные практики довольно-таки подробно.