к примеру даже в спецназе элиту учат безкасательного боя-ни до кого не дотронулся,а 15 человек уже лежит в куматозе
учат! вот только обучаются этому редкие еденицы..
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Путешествия во времени
к примеру даже в спецназе элиту учат безкасательного боя-ни до кого не дотронулся,а 15 человек уже лежит в куматозе
Вот-вот!!!!!!В точку!
я когда прочитала(давно, правда, лет в 19-20), много мыслей имела, как у тебя сейчас. Даже у рыбы прощения просила, прежде чем голову ей отрезать...Мировоззрение меняется будь здоров!
Извени,но ты не прав.Вся заковырка в том,что этому может научиться даже...амммм,ну даже я,даже ты и даже самый младшенький участник этого форума вот ИМЕННО доступ к этим знаниям и есть привилегия элиты)))).
как ученые доказали наличие других измерений??
я в полном шоке. Если можно "летать" в будущее, то до какого момента? до какого-то определенного момента? А кто тогда устанавливает этот определнный момент? Или до конца? а где конец всего времени? где начало? Если это возможно, то наша жизнь не имеет ровным счетом никакого значения. Потому что если известно все будущее. Если оно уже существует где-то, то наша жизнь - перманентна. В ней нет движения. Развития. Цели.
к примеру даже в спецназе элиту учат безкасательного боя
- ни до кого не дотронулся,а 15 человек уже лежит в куматозе
это по телевизЕру показывали? ... ( )
это по телевизЕру показывали? ...
нет. такая техника, действительно, существует.
нет. такая техника, действительно, существует.
а в чем она заключается?
а в чем она заключается?
Эта техника называется Техника Безконтактного Боя. Она основывается не на нанесении именно физических ударов, а на непостредственное воздействие через движения, крики, визги, тембр и громкость голоса.. Все это в правильных комбинациях способно воздействовать на внушаемость, подавление человека, на дезориентацию и пр. Со стороны это выглядит так, что все в лежку.. но никто из наблюдающих не может толком понять как и что именно произошло...
За большей информацией - в яндекс..
Техника Безконтактного Боя.
Бесконтактного т.е.
Silence, спасиб)))
воздействие через движения, крики, визги,
представила..смешно)
Я думаю, что это вполне реально. И в прошлое, и в будущее.
Книги и фильмы про путешествия во времени | Вопрос-ответ | 2021-03-11 |
Перемещение во времени.. | Устаревшие темы | 2008-03-21 |
Вы родились в своём времени? | Форум общения | 2017-05-10 |
Поговорим о путешествиях? | Устаревшие темы | 2009-06-21 |
Наши походы, поездки, путешествия. | Отдых,туризм,увлечения и хобби. Встречи форумчан | 2012-03-13 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Путешествия во времени