Так и быть. Посторю и я свой летучий корабль домик на ляшке куры
Хулиганы есть?
Управдом...Дом...Дом...)))))))))
Сообщений 241 страница 260 из 414
Поделиться12016-02-04 21:37
Поделиться2412016-03-10 00:56
Добрый вечер .Гляжу все знакомые лица:-)
Поделиться2422016-03-10 01:21
Сообщение для Дема , привет рыжый )
Поделиться2432016-03-10 01:37
Сообщение для Управдом Вот сразу и рыжий.Бить будите?
Поделиться2442016-03-10 01:44
Бить будите?
А чё ты тут вынюхиваешь?
Поделиться2452016-03-10 02:23
Сообщение для Управдом Ходим бродим до утра далеко.Как здесь обстановка на форуме.
Поделиться2462016-03-10 09:02
грязь с твоей стороны.
Где?)))
Я знаю , что такое честь , совесть и благородство , меня так воспитали.
Знать мало, надо еще и поступать по этим понятиям.Или хотя бы не так громогласно декларировать эти дешевые лозунги.
я молюсь о тебе и твоей жене
Маньк.. я отлично знаю, когда мне врут в глаза.Не делай этого больше,не ври.
Да , с нами Бог!
Со всеми Бог.Или только с вами? ))) Твои истеричные скандальчики привели к одному- "потеряешь Машу".Поясни в двух словах, что такого я совершил, почему ты отвернулась от меня? Ты не сделаешь этого, потому что тебе нечего сказать.Поддавшись на уговоры своих подружек - ты отвернулась от меня.Благородно ты это сделала, тебя так воспитали.))) И не надо меня выставлять сволочью, и заявлять, что я троллю. Я нормально попросил Сигиту, чтоб не вякала без толку, не путалась под ногами.Нет, нельзя ей так поступить, надо свой поганый характер показать.Аз воздам, по самые уши.Сигиту католицизм учит писать "он сосал", тебя православие учит сплетни разводить.И с вами Бог, да! ))) вы обе позорите звание верущей женщины, вы обычные базарные сплетницы.Ничего, кроме презрения, такая ваша позиция не вызывает.И это не поливание грязью, а факт.
Я знаю , что такое честь , совесть и благородство
Примени это знание в жизнь, поступай по этим заветам.На вашу компанию много приличных людей открыто плюет, стоит вам их зацепить своей грязью.А вы их потом обсуждаете за спиной, чтоб не видели.фу.. я не хочу больше вообще с тобой общаться.Когда привычка сплетничать закоснеет с годами - сплетница начинает считать эту привычку нормой.А что такого? Она ж не в глаза сказала, да, и с нами Бог.У немецких солдат на пряжках было написано " С нами Бог".
Поделиться2472016-03-10 09:27
А чё ты
Перечитал наше дружеское празднословие.Резюме.
Ты употребляешь в мой адрес ложь и клевету.
"Сосал" - я не гомик.Ты клевещешь.
"Потенция"- да все в порядке у меня с потенцией.) Стреляет гаубица, не волнуйся)
"Было бы с кем", типа я не женат.Женатый я, и никогда слово развод не употреблялось всерьез.Ты клевещешь заведомо, потому что тебе известно, что я женат.Я даже с тещей дружу всегда.У тестя нрав крутоват, но и с ним отлично дружим.Из-за этого тещины подруги со мной не здороваются.Их просто корежит мысль о возможности дружбы между тещей и зятем,))) потому что у самих далеко не так. И тебя так же корежит, когда кому-то нормально живется.Сказать по делу, покритиковать меня - ты не можешь, то ли ума не хватает, то ли не к чему придраться.
А я тебе серьезно говорю, прежде чем ролики везде выкладывать, с перепевками чужих песен, ты бы макияж навела, ну пластику там можно даже, научилась бы играть как следует, голос бы поставила.И дружеский совет - не ржи без дела.Не улыбайся без причин.Во всех древних книгах написано, что неестественный смех женщины указывает на ее распутство. Понимаешь, как ты выглядишь?))) Ты сделай что-то свое, оригинальное, качественно исполненное, и я немедленно тебя похвалю.Даже неважно, что это будет, то ли акробатический трюк, то ли поэму зарядишь, то ли картину какую-то сделаешь.Гитара - это не твое.Обезьян учат за рулем ездить, но обезьяна - не водитель))).И это.. прекрати русофобить, хрен его знает, как Маня с тобой дружит при этом обстоятельстве.
Поделиться2482016-03-10 09:36
Наверное, не может быть ничего, кроме упреков, если нет ни одной важной мысли, а только гыгы-комментирование чужих постов, со ржущими смайлами на кончике коротенького предложения..
Поделиться2492016-03-10 10:02
.Поясни в двух словах, что такого я совершил, почему ты отвернулась от меня? Ты не сделаешь этого, потому что тебе нечего сказать.Поддавшись на уговоры своих подружек - ты отвернулась от меня.Благородно ты это сделала, тебя так воспитали.))) И не надо меня выставлять сволочью, и заявлять, что я троллю. Я нормально попросил Сигиту, чтоб не вякала без толку, не путалась под ногами.Нет, нельзя ей так поступить, надо свой поганый характер показать.Аз воздам, по самые уши.Сигиту католицизм учит писать "он сосал", тебя православие учит сплетни разводить.И с вами Бог, да! ))) вы обе позорите звание верущей женщины, вы обычные базарные сплетницы.Ничего, кроме презрения, такая ваша позиция не вызывает.И это не поливание грязью, а факт.
А как пропёрло
Надеюсь полегчало )))
По заказу Слепаков спешал фо ю
Поделиться2502016-03-10 10:12
А как пропёрло
Надеюсь полегчало )))
Что, не дошло? Врешь, контра буржуйская, врешь! дошло прекрасно, но сказать - нечего. а чойта на ролике ты так облысела? да и голос как мужской савсэм
Поделиться2512016-03-10 10:15
А подпись-то у тебя какая красивая! "Вера без дел мертва есть!" Сама себя поучаешь? или подруг своих сволочных лечишь? фарисейки, блин ты хоть в церковь ходишь? кожа не дымится на входе, не?
Отредактировано Некотэ (2016-03-10 10:16)
Поделиться2522016-03-10 10:18
А подпись-то у тебя какая красивая!
Благодарю! Мне она тоже нравится
Поделиться2532016-03-10 10:25
Благодарю! Мне она тоже нравится
Вот так своими руками ты испоганила хорошие слова.. И радуешься.Снова этот ржущий смайлик. а смех без причины - как секс без мужчины тьху..
Поделиться2542016-03-10 10:27
Слепаков спешал
Мне она тоже нравится
ахахах!
Интересно, вас не тошнит друг от друга? Или более тесные влечения объединяют?
Поделиться2552016-03-10 10:53
Сообщение для Некотэ , какая ты всё таки истеричка
Поделиться2562016-03-10 11:30
какая ты всё таки истеричка
очередная фуфлыжная клевета. Ты католичка. да? У вас польские ксёндзы это преподают? уже стасть страшную с гитарой не суешь везде.Прогресс! убей в себе Слепакову, и все увидят, что ты не только с дерева слезла, но еще и хвост себе обрубила
Поделиться2572016-03-10 11:33
Чем твое неотвязное внимание ко мне вызвано? Сигито.. а может, ты меня любишь? перестань, я женат.И был бы неженат - остался бы холостяком. нафик мне бездарные перепевки на каждом пикнике, а? ты способна здраво рассуждать, а не идиотскими штампами? Ну вот представь, сколько времени я бы смог вытерпеть твою эту щебетливость. и главное- зачем такое терпеть?
Поделиться2582016-03-10 13:46
Ну и чё позамолчали?
Может быть,назовете мое поведение неприличным,а?
Намекните, что типа не памужски себя так вести.
Ну хоть ченьдь скажите, куля вы заглохли?
Вам приятно побыть в таком вот осадном положении, флудораски?
Не вижу веселья с вашей стороны, почему-то.
Всегда ржали, даже и без повода ржали, через пост.
Чего ржали?
И слова ни одного не пишете почему-то.
Что случилось?
Вы же всегда так много флудякали, порхая из темы в тему, и не озадачивались чужим мнением на этот счет.
А теперь вот молчите, являя собой образец примерного поведения.
Неужели вам, христианкам, так неприятно, когда с вами поступают так, как вы всегда поступали с другими?
У вас же ум честь и совесть и даже, не побоюсь этого слова, благородство названо открытым текстом.
Так почему такое гробовое молчание?
А?
Вы думаете, я на этом успокоюсь? Нет, не успокоюсь.Может быть, на этом форуме я накормлю вас тем, чем вы других угощаете.И при этом считаете себя отлично воспитанными и благородными.Не понимаете нормального языка - жрите! я еще принесу..
Поделиться2602016-03-10 16:42
уже сейчас нападки большие
Резудьтаты ваших нечистых дел, если на меня намек.)))
я уже и не знаю, заходить ли на форумы
Стоит, конечно.Вдруг еще кого-то из его темы выселишь,претендуя на жилплощадь.Про меня как писала - "он сделал. все что от него требовалось, и до свидания".))) А потом в тему другого человека натащишь наркотов-мухоморов с богохульными авами и трижды возрадуешься.))) Раньше вокруг тебя приличные люди собирались..