Так и быть. Посторю и я свой летучий корабль домик на ляшке куры
Хулиганы есть?
Управдом...Дом...Дом...)))))))))
Сообщений 261 страница 280 из 414
Поделиться12016-02-04 21:37
Поделиться2612016-03-10 17:02
Резудьтаты ваших нечистых дел, если на меня намек.)))
Добрый день , Мишка!
Ты все мои посты на себя примеряешь ?
Не стоит и без тебя есть желающие.
Стоит, конечно.Вдруг еще кого-то из его темы выселишь,претендуя на жилплощадь.Про меня как писала - "он сделал. все что от него требовалось, и до свидания".)))
Что сочиняешь , откуда я тебя выселила , ты сам пошёл бродить , где попало и болтать лишнее .
Ты мне Домик построил , так что не выступай , я - законная владелица с дарственной и пропиской .
И я о тебе совсем нигде не пишу , не выдумывай , скажи искренне , что тебе скучно без нас и ты сожалеешь , что потерял нас - таких прехорошеньких Умничек
А потом в тему другого человека натащишь наркотов-мухоморов с богохульными авами и трижды возрадуешься.))) Раньше вокруг тебя приличные люди собирались..
Ты постоянно сидишь , мы одни в Домике жили , и к нам приходят гости , не сочиняй про Мухомора глупости , он приходит редко и он хороший . Теперь с нами Дед и мои друзья , они нас в обиду не дадут .
Мишка , дружба она либо есть , либо нет.
Забудь про нас , раз мы такие плохие для тебя .
Поделиться2622016-03-10 17:08
Маньк.. я отлично знаю, когда мне врут в глаза.Не делай этого больше,не ври.
Я не умею обманывать и ты это знаешь.
Поделиться2632016-03-10 17:38
Как все знакомо
Всем привет
Поделиться2642016-03-10 17:44
с понедельника Великий пост , уже сейчас нападки большие , а в пост ещё больше нечистая бесится , я уже и не знаю, заходить ли на форумы .
У нас на 13 дней пост раньше, чем у православых. Неужели это из за этого обострение у всех нечистей началось? ))
Забудь про нас , раз мы такие плохие для тебя
Маш, ты чо это? Колдовством занимаешься? )))
Чем ты так приворожила нашего милого Некотяюшку, что его так плющит?
Поделиться2652016-03-10 17:45
Я не умею обманывать и ты это знаешь.
Я слишком часто ловил тебя на прибрехивании, чтоб сейчас поверить.
Всем привет
Привет, кошатина!
Поделиться2662016-03-10 18:07
Не стоит и без тебя есть желающие.
Ну слава Богу. ))) твои 200 писем за три дня на почту - это чересчур.
откуда я тебя выселила , ты сам пошёл бродить
Не, ты не поняла.Вы там кодлой собрались. а по тамошним правилам вторую тему прикроют.Ты типа этого не знала.)
Натащила всякой нехристи, хамла тупого и наркота со стажем, и радуешься.А я собраний нечестивых не посещаю, ты знаешь.Вы же не можете в чьей-то еще теме сидеть, вам надо в мою лезть.Прикроют ее - ваши темы останутся.Молодцы, [цензура]..
Ты мне Домик построил , так что не выступай , я - законная владелица с дарственной и пропиской .
Ага) покажи дарственную.
И я о тебе совсем нигде не пишу , не выдумывай
Я читал. То, что ты писала - не назвать приличным отношением.При всей твоей показушной набожности.
тебе скучно без нас и ты сожалеешь , что потерял нас - таких прехорошеньких Умничек
Ушел с одного форума - вот вы здесь, и все ваше лживое преследует меня.
мы одни в Домике жили , и к нам приходят гости
Вместе с наказаниями.Бан влупят ведущему тему, верно?)))
не сочиняй про Мухомора глупости , он приходит редко и он хороший
Ты бы посты его прочитала. Травку шмаляет, от наркозависимости вроде как излечился))) Живет один, зарабатывает ерунду, а где ребенок? с мамой.Если он хороший, то я ангел вообще) А ты видела его аву? ))) Я так понимаю, что ты не видишь то, чего не хочешь видеть.Тебе так легче жить, ахах..
Мишка , дружба она либо есть , либо нет.
Вот на этом месте подробнее.Твои истерики и прощания странным образом совпали с появлением двух твоих старых знакомых. Прям на этом месте ты завершила всяку дружбу со мной.Очень показательно, характеризует тебя не с лучшей стороны)))
Забудь про нас , раз мы такие плохие для тебя
Я вас и не трогал.Надо было твоей этой литовке-русофобке лезть ко мне, засирать мозги всякими глупостями.Надо было? Зачем? Я нормально просил - не загаживайте темы. Непонятно? Я научу вас уважать мое право на свободу от вашей ереси.Свобода слова не означает безнаказанности.А поэтому все ваше лживое будет выставлено на всеобщее обозрение.Вам есть чем позориться. не забывайте об этом.
Поделиться2672016-03-10 18:15
засирать мозги всякими глупостями
У тя есть мозги?
Поделиться2692016-03-10 18:25
У тя есть мозги?
Конечно.Если б не было -я бы был ночной почтальонкой..
Ну вот вижу четко - если бороду слепаковскую сбрить - вылитая твоя ава в парике)))
Поделиться2702016-03-10 18:39
Слушай, друг, хорош писдеть? Мы сюда первые пришли
Ржавый болт на вас. На другой форум вы тоже первые пришли, и это не является поводом для каких-то ваших прав. Но там вы меня проводили, умнички, а здесь - я не собираюсь от вас бегать."Возлюби ближнего, как самого себя"
Поделиться2712016-03-10 18:42
Но там вы меня проводили, умнички, а здесь - я не собираюсь от вас бегать.
Только за нами?
Поделиться2722016-03-10 18:51
Только за нами?
Только за вами!
ты реально диалог паришь сама с собой..
Поделиться2732016-03-10 19:02
ты реально диалог паришь сама с собой..
Это называлось бы монолог
Поделиться2742016-03-10 19:05
Это называлось бы монолог
Оно так и есть. Ты пишешь пост. потом следующий.Потом обращаешься ко мне, а я копирую один из твоих предыдущих постов.Ты уже один раз спорила со своим собственным утверждением, теперь я не отрываюсь, смотрю как далеко ты зайдешь в этом своем монологе-споре..
Поделиться2762016-03-10 19:13
Нечистью от вас несет, дорогие наши богемоподобные дамы.. Я вычет буду делать.Если пачуствуете запах серы, ощутите пальцами верхних конечностей жар неземной, увидите молнию с колесницей и воскресшего Илию, если души ваши содрогнутся в предчувствии неотвратимого - бегите.Не кайтесь, а бегите."Порождения ехиднинвы! Кто научил вас бежать от грядущего гнева?".Берите столько, сколько сможете унести в одной руке, и бегите.Другой рукой вы будете отбиваться от рук стражников Гроба.Обращайтесь к справедливости, потому что Любовь не защитит вас, вы гнали от себя любовь и лицемерили словами "с нами Бог".
Поделиться2772016-03-10 19:14
Как скажешь, дорогой
Да, дорогой))) Ты сегодня похож на мужчину как никогда..
Поделиться2782016-03-10 19:28
Нечистью от вас несет
Страаашно аж жуть
Отредактировано Управдом (2016-03-10 19:29)
Поделиться2792016-03-10 19:52
Страаашно аж жуть
Ты же не видела со стороны ролики под гитару с херовым макияжем и отвратительной прической, косящей пад лысину.
Поделиться2802016-03-10 19:54
К тому же ходить и дрочить судьбу где попало - все равно получишь, и я тут просто крайний.Мог быть и другой человек на моем месте.Ты уже однажды подумало, так подумай еще раз, прежде чем грызть ту же самую шляпу