Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Управдом...Дом...Дом...)))))))))

Управдом...Дом...Дом...)))))))))

Сообщений 281 страница 300 из 414

1

http://s6.uploads.ru/sAHyt.png
Так и быть. Посторю и я свой летучий корабль домик на ляшке куры :D
Хулиганы есть?

0

281

786095,14134 написал(а):

с херовым макияжем и отвратительной прической

Ты очень не внимательный, я вообще без макияжа и не причёсанная!
Для Бабы Яги это необязательно  :D

0

282

Так же противно, как твоя ненависть к геям :D

0

283

786096,14134 написал(а):

К тому же ходить и дрочить

Каждый судим по себе)) Дрочи на здоровье)) Только не на мою аву и не под моё пение :D

0

284

786097,14102 написал(а):

Ты очень не внимательный,

Нет, это неправда.Каждое бревно в твоей эээ.. глазнице нельзя не заметить. :D

786097,14102 написал(а):

я вообще без макияжа и не причёсанная!

Без макияжа и непричесанная - это здесь ни разу не показано.Покажи топорную работу литовской генетики во всей красе, и твои польские глаза станут очевидностью.Так шта ни нада ляля, а то ржу.. :D

0

285

786101,14134 написал(а):

Нет, это неправда.

Я так и думала, что мои видео ты смотрел очень внимательно))
Надеюсь не дрочил :D

0

286

786100,14102 написал(а):

Дрочи на здоровье)) Только не на мою аву и не под моё пение :D

:D  да, паржалЪ. Я не гомик, чтоб возбуждаться под эти сраные ролики. )))

786100,14102 написал(а):

Каждый судим по себе))

Вот если тебя по тее судить - суд со смеха сдохнет))) Русофобка, ненавидяща православие - дружило с маньками. Ржака.. :D

786100,14102 написал(а):

Дрочи на здоровье)

Любая поня сделавет онанистом любого нормального мужика.Ибо жалкое подобие левой руки, тупик эволюции. :D

0

287

786106,14134 написал(а):

да, паржалЪ.

Я тоже! Ты классный :D

0

288

786114,14102 написал(а):

Ты классный :D

Жаль, не могу о тебе такого сказать..

Вот твои слова, чудесатая))

В Сибири много наших людей не по своей воле оказались. Литовцы народ певучий, естесвенно что песни и там звучали.
Только вот песни не весёлые ...

Прикинь, это и есть причина твоей русофобии.Памятозлобие называется это у православных, и злопамятство у католиков. Это ваще нормально? :D

0

289

786116,14134 написал(а):

Жаль, не могу о тебе такого сказать..

Ничего. Я это переживу :D

0

290

786125,14102 написал(а):

Ничего. Я это переживу :D

Ну раз фсю жизть переживала, то и это пириживешь. :D  пусть это даже так ублюдочно и недочеловечно выглядит.  :D

0

291

Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых и на пути грешных не ста, и на седалищи губителей не седе, но в законе Господни воля его, и в законе Его поучится день и нощь. И будет яко древо, насажденое при исходящих вод, еже плод свой даст во время свое, и лист его не отпадет, и вся, елика аще творит, успеет. Не тако нечестивии, не тако, но яко прах, егоже возметает ветр от лица земли. Сего ради не воскреснут нечестивии на суд, ниже грешницы в совет праведных. Яко весть Господь путь праведных, и путь нечестивых погибнет.

Это вам не наркота с богохульной авой милым назвать..

0

292

Сообщение для Некотэ , ты как всегда прав, мой друг шестёрка :D

0

293

786200,14102 написал(а):

мой друг шестёрка

Ниже этого - только твоя любимая мочеполовая тема)))
А от текста корежит, как видно..

Господи, что ся умножиша стужающии ми? Мнози востают на мя, мнози глаголют души моей: несть спасения ему в Бозе его. Ты же, Господи, Заступник мой еси, слава моя и возносяй главу мою. Гласом моим ко Господу воззвах, и услыша мя от горы святыя Своея. Аз уснух, и спах, востах, яко Господь заступит мя. Не убоюся от тем людей, окрест нападающих на мя. Воскресни. Господи, спаси мя, Боже мой: яко Ты поразил еси вся враждующыя ми всуе, зубы грешников сокрушил еси. Господне есть спасение, и на людех Твоих благословение Твое.

0

294

786031,14102 написал(а):

Маш, ты чо это? Колдовством занимаешься? )))
Чем ты так приворожила нашего милого Некотяюшку, что его так плющит?

http://uploads.ru/i/M/W/F/MWFYh.gif
Не занимаюсь ничем , моя Пушистая .  http://uploads.ru/i/m/x/9/mx9Wy.gif
Если про тебя идут слухи, значит, ты — личность. Запомни: никогда не обсуждают и не завидуют плохому. Завидуют лучшим, обсуждают лучших. Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих. http://uploads.ru/i/3/Z/F/3ZFNY.gif

0

295

786208,14109 написал(а):

Запомни: никогда не обсуждают и не завидуют плохому. Завидуют лучшим, обсуждают лучших. Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.

Хай Гитлер!

0

296

786208,14109 написал(а):

Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.

Спаси мя, Господи; яко оскуде преподобный, яко умалишася истины от сынов человеческих. Суетная глагола кийждо ко искреннему своему: устне льстивыя в сердце, и в сердце глаголаша злая. Потребит Господь вся устны льстивыя, язык велеречивый, Рекшыя: язык наш возвеличим, устны нашя при нас суть, кто нам Господь есть? Страсти ради нищих и воздыхания убогих, ныне воскресну, глаголет Господь, положуся во спасение, не обинюся о нем. Словеса Господня, словеса чиста, сребро разжжено, искушено земли, очищено седмерицею. Ты, Господи, сохраниши ны и соблюдеши ны от рода сего и, во век. Окрест нечестивии ходят: по высоте Твоей умножил еси сыны человеческия.

0

297

И зачем я на вас ругался? Отличное средство от безбожников давным-давно существует)))  Ишь как, ни одной нету на метле)))

0

298

786209,11951 написал(а):

Хай Гитлер!

[цензура] Мюллер?  o.O )))

0

299

786216,14102 написал(а):

[цензура] Мюллер

Как пошло.. И Маня ни слова не говорит, все нормально принимает))

Рече безумен в сердце своем: несть Бог. Растлеша и омерзишася в начинаниях: несть творяй благостыню. Господь с Небесе приниче на сыны человеческия, видети, аще есть разумеваяй или взыскаяй Бога. Bcи уклонишася, вкупе неключими быша: несть творяй благостыню, несть до единаго. Ни ли уразумеют вси делающий беззаконие, снедающии люди моя в снедь хлеба? Господа не призваша. Тамо убояшася страха, идеже не бе страх, яко Господь в роде праведных. Совет нищаго посрамисте, Господь же упование его есть. Кто даст от Сиона спасение Израилево? Внегда возвратит Господь пленение людей Своих, возрадуется Иаков и возвеселится Израиль.

0

300

786235,14134 написал(а):

Как пошло.. И Маня ни слова не говорит, все нормально принимает))

Хорошo сидим :D
Маша умная девушка. С дураком не разговаривает  :playful: ))))))))))))))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Управдом...Дом...Дом...)))))))))