Так и быть. Посторю и я свой летучий корабль домик на ляшке куры
Хулиганы есть?
Управдом...Дом...Дом...)))))))))
Сообщений 321 страница 340 из 414
Поделиться12016-02-04 21:37
Поделиться3212016-03-11 14:50
Сигита, в этой теме я воздержусь от комментариев. Зная тебя, уверен, ты предоставишь ещё немало возможностей обличить твои еретические идеи в других темах. Я подожду.
Поделиться3222016-03-11 14:53
Сигита, в этой теме я воздержусь от комментариев.
Зная тебя могу сказать лишь то, что ты их говорить практически не умеешь
Поделиться3232016-03-11 14:54
Сообщение для Управдом да на тебя тут целая охота
Поделиться3242016-03-11 14:55
Не завидуй
Поделиться3252016-03-11 14:57
Не завидуй
хорошо))
Поделиться3262016-03-11 15:00
хорошо))
Зависть это грех! Как и жадность.
Могу поделитсья своими "друзьями" )))
Поделиться3272016-03-11 15:04
Не-не-не,оставь,пожалуйста,себе мне такого "добра" не надо)))!
Поделиться3282016-03-11 15:11
,оставь,пожалуйста,себе мне такого "добра" не надо)))!
Ну вот, как гриться "бери, не хочу"
Отредактировано Управдом (2016-03-11 15:11)
Поделиться3292016-03-11 15:30
Сообщение для Некотэ .... слышь... ты ГЕНИЙ ИНТЕРНЕТА)).. единственно что ты действительно можешь.. то это вытереть тщательно губы!! и поцеловать нежно нам попку!!..как слышно... прием!))
Сползлись сюда и Манины друзья
Культура так и прет, и жгет и блещет
Про попку бает,капсит, как свинья
Ругаетсо.. Весь интернет - трепещет
)))
читать Псалтырь , это очень сильная защита , я в день по кафизме читаю, в пост это особенно полезно
А почему вокруг тебя нехристи, с матом и называющи Псалтирь геморроем непотребно?Аки скимны рыкающи, чудища облы, зело грозны и лайя?
Только, читая всё духовное , впитывай и живи так
Нехристей своих поучай, только ври меньше при поучениях.
Не трогай , мою Пушистую Радость
Типа, пусть вякает под руки, а я - молчи? Фигвам - индейское жилище.))) понимаешь, мне так же неприятно читать ее писаные бестолковки, как и тебе сейчас неприятно читать меня здесь.Только вот ей ты не указала, что нинада к самураю лезть, а мне пачиму-то указываешь.А не пашла бы ты падальше со своими советами,а?
Будь мужчиной
Ты сомневаешься? )))
за каждое слово мы в ответе и ты это знаешь
Да, отвечайте за свою брехню и неприличия.
ты троллишь всех и всюду
Это аргумент, к которомук можно приделать и твое поганое поведение.Ты учишь замужних приличных дам,как им жить с мужьями.При этом оба твоих мужа живы, а по Библии это как называется? Блуд это называется.Блудница учит приличных дам.То есть ты троллишь, и делаешь это периодически.А я правду говорю, не забывай этого.
ты говорил , что не тронешь жителей Домика .
И это дало право Сигите не внимать моим просьбам о незасирании тем? Ты поддерживаешь то, что творит эта несчастная? Вы выжили меня из одного места, но сюда не лезьте, идите в свою похабную преисподнюю)) и дышите своим ядом там.Или здесь пишите в своей темачке, и нелезьте мне под руки своей недалекой мохнорылостью.
Аз воздам - говорил Господь
Впервые вижу, чтоб нераскаявшаяся блудница не убоялась воздаяния Господнего.
Поделиться3302016-03-11 15:46
Некотэ, зачем Машу с Сигитой отпугиваешь? Прежде, чем обличать чьё-то скудоумие и невежество, надо дать человеку в полной мере раскрыться. Я вот ждал, надеялся, что они всё-таки вылезут со своими еретическими убеждениями в другие темы, а ты их заранее пугаешь. Не одному тебе хочется поглумиться над человеческой тупостью.
Маша, Сигита, не слушайте никого. Форум погряз в грехе, вы просто обязаны всем открыть глаза на то, как следует жить истинным христианам в здоровом обществе. Кто, если не вы?
Мне очень интересно, что они вообще будут писать, чтоб не исполнять того, в чем я им упрек выставил.Отпугнуть их нереально, их черта уникальна - сделают себе назло, но только чтоб было так, как они сказали.Один из факторов, обуславливающих такое поведение - инцест.Дело в том, что при вступлении в ЕС в Литве учитывали принадлежность к каким-то там родам. Преференции попадали людям королевский кровей.А королевскую кровь легко отличить, она почти всегда результат близкородственной половой связи.Так шта тама ниредкость, когда мама с папой - брат и сестра.И по детям потом не понять, мальчик оно или девочка.Злые шутки природы.
Добрый день , мои любимые - Пушистая Радость и Дед!
Я нам весны принесла красивой и нежной .
Это явное одобрение их непотребного поведения.)))
Надоели уже эти панды и некотяи
Ну наконец-то ты прочувствовала, как ты надоела.))) Побудь еще в моей шкуре, прочувствуй свое бессилие изменить ситуацию, отведай всю слабость своего интеллекта.Тогда ты поймешь, что не стоит выпрашивать, ибо могут дать, не донесешь.Представляешь, что я подумал, когда в ответ на мои просьбы услышал твои хрюканья про свободу слова? ))) Теперь представляешь.Я тогда так и подумал, что если промолчать и потерпеть - это мохнорылое чудесатое не успокоится никогда, так и будет скотски надоедать своими бессмыслицами.Ну хорошо, чтоб это дошло до тебя как следоваить. Я постараюсь.Прогнозирую мат, оскорбления и сопливые истерики с твоей стороны.В 45 лет.. гыгы..
Поделиться3312016-03-11 15:47
Сообщение для Некотэ
Больше не напишу тебе , прости , если я обидела тебя - в воскресенье - Прощённое воскресенье .
Спасибо за общение и уроки .
Пусть будет благословенен твой путь!
Поделиться3322016-03-11 15:52
Сообщение для Управдом
Пусть в нашем Домике будет солнечно и пахнет весной .
Закрой глаза… Рисуй со мной весну…
Возьми с души своей поярче краски.
Сейчас я лист с зимой переверну
И можно начинать цветную сказку…
Рисуй подснежник первый подо льдом
И лучик солнца, что с небес пробился.
Весна ещё вчера казалась сном,
Представь, что этот сон сегодня сбылся…
Рисуй весны цветочные шаги
И ручейки спешащие куда-то…
В душе картину эту береги,
Поверь, твоя весна дороже злата…
Представь весенний свежий ветерок,
Что веточки деревьев будит нежно.
Зима закроет вьюги на замок
И вдаль уйдёт своей дорогой снежной…
Весна, она врывается в сердца
И перемены к лучшему приносит.
Снимает позитивом грусть с лица
И ничего, совсем, взамен не просит…
Раскрась весну от неба до земли,
Когда до солнца крыльями касаясь,
Курлыча, прилетают журавли,
В тепле весенних дней не сомневаясь…
Умение душою рисовать -
Даётся в жизни каждому с рожденья…
И лучше о душе не забывать,
Чтоб жить всегда с весенним настроеньем…
Сменило утро сонную луну...
Я шторы осторожно отодвину…
Открой глаза, встречай свою весну,
Ведь ожила души твоей картина…
Поделиться3332016-03-11 15:56
Да ладно! Сперва ролик гитарный посмотри, и потом скажешь - ну кому ее охота? ))
Сообщение от Управдом [Перейти к сообщению]
Не-не-не,оставь,пожалуйста,себе мне такого "добра" не надо)))!
Бггг)))
Сообщение от Рози [Перейти к сообщению]
,оставь,пожалуйста,себе мне такого "добра" не надо)))!
Ну вот, как гриться "бери, не хочу"
Ну сказали же тебе - не надо.Какого чорта ты лезешь, а? В детсаду за это игрушкой по лбу дадут. гыгыгы..
прости , если я обидела тебя
Для этого ты слаба морально.) Меня не обижает художественный свист..
Спасибо за общение и уроки .
Надеюсь, больше не полезешь за люлями, правда? Смотри внимательно - я ни слова не писал в твой адрес, пока ты сама не заговорила со мной. Делай выводы, выбирай манеры. И это.. шестерок своих литовских научи так делать, неча лезть, если тебе не рады.И будем на одном поле с.. сосуществовать спокойно.Скажи, мы договорились на этом остановиться или нет? И за чудесатиков своих тоже скажи. Они исправно выполняют твои команды,поэтому скажи.А если не понимаешь нормального языка, то я дипломатично намекну, что не жди от меня ничо хорошего.Я терпеть не могу тех, кто не желает понимать человеческий язык.
Пусть будет благословенен твой путь!
Хорошее пожелание.Тебе того же самого, пусть сбудется на тебе то, что ты пожелала мне.Аминь.
Поделиться3342016-03-11 15:57
Боже, суд Твой цареви даждь, и правду Твою сыну цареву: судити людем Твоим в правде, и нищым Твоим в суде. Да восприимут горы мир людем, и холми правду. Судит нищым людским и спасет сыны убогих и смирит клеветника. И пребудет с солнцем, и прежде луны рода родов. Снидет яко дождь на руно, и яко капля, каплющая на землю. Возсияет во днех его правда и множество мира, дондеже отъимется луна. И обладает от моря до моря, и от рек до конец вселенныя. Пред ним припадут Ефиопляне, и врази его персть полижут. Царие Фарсийстии и острови дары принесут, царие Аравстии и Сава дары приведут: и поклонятся ему вси царие земстии, вси языцы поработают ему. Яко избави нища от сильна, и убога, емуже не бе помощника. Пощадит нища и убога, и душы убогих спасет: от лихвы и от неправды избавит душы их, и честно имя его пред ними. И жив будет, и дастся ему от злата Аравийска, и помолятся о нем выну, весь день благословят его. Будет утверждение на земли на версех гор, превознесется паче Ливана плод его: и процветут от града яко трава земная. Будет имя его благословено во веки, прежде солнца пребывает имя его, и благословятся в нем вся колена земная, вси языцы ублажат его. Благословен Господь Бог Израилев, творяй чудеса Един. И благословено имя славы Его во век и в век века, и исполнится славы Его вся земля: буди, буди.
Поделиться3352016-03-11 16:27
Алё, девчонки. Заглушите свои летающие мётлы и прислушайтесь к к разуму.Сейчас вас банят там, где вы так долго грубили.))) типа вся нечисть исбесилась на вас, хороших. Где жить-то будете? Где сможете раны друг другу зализать? гыгы.. Даю вам два совета, обязательных к применению, исполните - будет вам щастье.
1. Научитесь уважать мнение и свободу других людей.
2. Не создавайте о себе негативного впечатления.
На этом откланиваюсь.Если увижу в темах полоумное бешенство мужской матки а-ля Слепакофф - не обижайтесь.Я позову своих друзей, и без всяких нарушений правил вы будете сидеть падплинтусом, я гарантирую вам это. А теперь возвращаемся к нормальному режиму форумного общения, создаем настроение друг другу и вы тут- воздержитесь от общения со мной, оно мне неприятно, это ваше заливное общение.
Перемирие..
Поделиться3362016-03-11 20:55
Боже,
помилуй полярников...
Отредактировано Управдом (2016-03-11 20:57)
Поделиться3372016-03-11 21:26
Алё, девчонки. Заглушите свои летающие мётлы и прислушайтесь к к разуму.Сейчас вас банят там, где вы так долго грубили.)))
Зачем переносить разборки с другого форума на этот? При том, что любой, кто в теме, всегда может удостовериться в правдивости твоих слов.
типа вся нечисть исбесилась на вас, хороших. Где жить-то будете? Где сможете раны друг другу зализать? гыгы.. Даю вам два совета, обязательных к применению, исполните - будет вам щастье.
1. Научитесь уважать мнение и свободу других людей.
2. Не создавайте о себе негативного впечатления.
Есть люди, да, кому слишком дороги их убеждения. О ком это Я? О нечисти. Которая хочет где-то прижиться.
На этом откланиваюсь.Если увижу в темах полоумное бешенство мужской матки а-ля Слепакофф - не обижайтесь.Я позову своих друзей, и без всяких нарушений правил вы будете сидеть падплинтусом, я гарантирую вам это. А теперь возвращаемся к нормальному режиму форумного общения, создаем настроение друг другу и вы тут- воздержитесь от общения со мной, оно мне неприятно, это ваше заливное общение.
Ой, как сразу много вопросов и комментов:
1. Слепаков. Чем российский комедийный автор и исполнитель собственных песен так задел твоё мужское самолюбие?
2. Группа поддержки Некотэ. Чем высадка десанта поспособствует "нормальному режиму форумного общения"? После таких заяв форум ждёт с нетерпением, а Админ и вовсе потирает руки, ну когда же, когда, наконец, Некотэ организует заявленный спич во всех темах.
Перемирие..
Какое лицемерие. Говорила уже, фэйспалмы лень новые искать, все уже поиспользовала.
Поделиться3382016-03-12 15:40
Добрый день , родной Управдом и все его жители и добрые гости!
Всем приятных выходных и весеннего настроения!
Сообщение для Управдом
Моя любимая Пушистая Радость !
Выставляй и дальше свои прекрасные песни в твоём исполнении , никого не слушай , ты - Умничка и красавица!
А мне нравится эта песня в исполнении Слепакова и Лепса , смотря кому какая красавица нужна , ахах.
Поделиться3392016-03-12 17:12
девАчки, все воюете? не надоело, хоспидя, когда вы все успеваете)))
Поделиться3402016-03-12 17:51
девАчки, все воюете?
Вообще-то я сюда не воевать пришла, но Деда попытаюсь отвоевать.