Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » Меня Бесит!!! (что бесит?)

Меня Бесит!!! (что бесит?)

Сообщений 181 страница 200 из 868

181

Знаю глупо, но меня раздрадает когда парни закидывают ногу на ногу. Понимаю, что все так делают, но все равно почему то бессит :D

0

182

он и бесит

0

183

Безграмотность и тупое упрямство!

0

184

спамеры

0

185

Мегя бесит тупость начальника. Б.Шоу сказал: "Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит!" Меня мой начальник учит. Я с ним не соглашаюсь. И в итоге я оказываюсь права. А он не хочет признавать свою ошибку!!! Достал!!! :mad:

0

186

да все бесят. стоят из себя великихи ахуенных. а на самом деле простые люди:)

0

187

аська глючит!!!!!!!

0

188

бесит закадровый смех в юмор.передачах или фильмах.
неужели все так запущено,что нужен такой стимул ,что бы народ улыбнулся....

0

189

Необходимосмть объяснять одно и то же раз 800. Когда отвечают вопросом:"Что ты сказала?"- на вопрос, который прекрасно слышали и поняли.

0

190

Меня бесит моя школа т.к. это сборище гопников ,шлюх и придурков.Ну есть редкие исключения)))))
Так меня бесят девушки и парни ,которые слишклм пафосные.Бесит меня - дидовщина!!!!!!!!!!!

0

191

КоКс)_МаНки) написал(а):

Бесит меня - дидовщина!!!!!!!!!!!

странно...помоему к девушкам "дедовщина" не каким образом не относилась,не относится,и не будет относиться

0

192

меня бесит наши сотрудницы, которые ен понимают элементарных правил, а когда они их не выполняют и в рез-те попадают на деньги и ссоры с клиентами, то почему этому оч удивляются  :worried:

0

193

Сосед, будящий в шесть утра моего мужа потому, что у него машина не заводится.

0

194

ДЖОКЕР написал(а):

помоему к девушкам "дедовщина" не каким образом не относилась,не относится,и не будет относиться

- Вено под метил,что никаким макаром не касается,но тех людей в данном случаи девушек,которым не безразличны человеческие отношения в обществе.Могут быть не бесразличны к дидавщине...

0

195

саксOFF-ON написал(а):

Безграмотность и тупое упрямство!

Угумс...
Тупое безграмотное упрямство. И упрямая тупая безграмотность. И безграмотная упрямая тупость.
Все-таки у нас богатый и эмоциональный язык. Что не может не радовать. :tongue:

0

196

У меня один раздражитель - соседи. На этот раз они выволокли на улицу свой хлам и строительный мусор и подперли им мой забор. Очень бесит.

0

197

Почти ничего, иогда раздражает ет правда, к примеру когда не представляются  по телефону и хотят от меня того что не сделали б сами

0

198

Меня в последнее время бесит, то что когда человеку нечего спросить он вставляет смайлик или по истечению некоторого молчания спрашивает "Ты чего молчишь?"

0

199

Меня бесит то, что с каждым днём в жизни всё тяжелее и тяжелее...

Отредактировано Фай-Шот (2008-04-01 22:12)

0

200

Лавеласка
вот дааа. еще бесит какда грят что им скушно и их тебе как будта нада развлекать -__-

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » Меня Бесит!!! (что бесит?)