Меня бесит то, что с каждым днём в жизни всё тяжелее и тяжелее...
Мне, конечно не 15, но почему-то сейчас очень хочется с этим согласиться...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » Меня Бесит!!! (что бесит?)
Меня бесит то, что с каждым днём в жизни всё тяжелее и тяжелее...
Мне, конечно не 15, но почему-то сейчас очень хочется с этим согласиться...
я не понимаю что мне делать! и это на протяжении многих дней... ааааааааааааааааааааааааа..........
меня бесит, что у меня закрываютса глаза...........
Aalenkaa
надо это.. напугаться. помогает
*-*buzZyberrY*-*, напугай))))))))))))))))))
Aalenkaa (надеюсь я не поздно и тебя еще можно спасти!)
БУ!
Отредактировано *-*buzZyberrY*-* (2008-04-17 20:18)
ах да! МЕНЯ БЕСИТ ЭТОТ ПРИНТЕР!!
*-*buzZyberrY*-*, ты чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бесит то что я сейчас не с ним.......
моск мой бесит
бесит, когда человек не знает что хочет и из-за этого рушит чужое...
бесит, когда человек не хочет на себя перекладывать ответственность и старается переложить ее на меня...
я просто зеленею от злости, когда меня родители наказывают после род. собрания...
когда меня родители наказывают после род. собрания...
а я была скромной и прилежной...поэтому учителя про меня ничего плохого не говорили...даже, если неважно училась...так как на фоне брата была ангелом...а вот ему постоянно доставалось после родительских собраний и всегда ставили меня в пример...наверное его это бесило...нокак ни странно, мы тогда еще дружили
а я была скромной и прилежной...поэтому учителя про меня ничего плохого не говорили...даже, если неважно училась...так как на фоне брата была ангелом...а вот ему постоянно доставалось после родительских собраний и всегда ставили меня в пример...наверное его это бесило...нокак ни странно, мы тогда еще дружили
Ой, меня до 9 класса тоже ставили в пример на род. собраниях))) Я была такой белой и пушистой..спокойной..хорошо училась. А ща я просто ужас))) Хамлю учителям... учусь только вконце полугодия...вначале полугодия даже двойку могу получить))) Всех в школе достаю)) Испортилась вообщем девочка)) С улыбкой вспоминаю, как я сдавала самостоятельную работу... стояла у учителя..и она говорила "Вот посмотрите какая хорошая девочка)) Симпатичная, хорошая, спокойная, учится горошо, грамотная очень..и почерк оч даже хорошо)) Чего сейчас не скажешь)
Ложь, лицемерие, несправедливость.
Меня все бесит)
бесит тупость и не одекватность людей
бесит когда друзья оказываются двуличными суками....
Меня бесит канал ТелеНяня. особенно два придурка Юла и Бириляка.
Меня бесит, когда какая-нибудь бабулька принимает меня в автобусе за кондуктора и громко возмущается, что я "везу её за 9, а не за 5"... Прям бесит))
Что делать,если тебя начинает раздражать буквально все? | Мир психологии и философии | 2017-05-24 |
Что вас раздражает в девушках? | Мужской форум | 2012-11-24 |
Что делать, если на работе скучно? | Работа и Учёба | 2016-09-27 |
фразы, которые вас бесят | Устаревшие темы | 2008-05-16 |
Что Вас бесит? | Форум общения | 2017-11-25 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » Меня Бесит!!! (что бесит?)