Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » Меня Бесит!!! (что бесит?)

Меня Бесит!!! (что бесит?)

Сообщений 201 страница 220 из 868

201

Фай-Шот написал(а):

Меня бесит то, что с каждым днём в жизни всё тяжелее и тяжелее...

Мне, конечно не 15, но почему-то сейчас очень хочется с этим согласиться...

0

202

я не понимаю что мне делать! и это на протяжении многих дней... ааааааааааааааааааааааааа..........

0

203

меня бесит, что у меня закрываютса глаза...........

0

204

Aalenkaa
надо это.. напугаться. помогает :)

0

205

*-*buzZyberrY*-*, напугай))))))))))))))))))

0

206

Aalenkaa (надеюсь я не поздно и тебя еще можно спасти!)

БУ!

http://keep4u.ru/imgs/b/080417/57/57608315c29f84ed63.jpg

Отредактировано *-*buzZyberrY*-* (2008-04-17 20:18)

0

207

ах да! МЕНЯ БЕСИТ  ЭТОТ ПРИНТЕР!!

+1

208

*-*buzZyberrY*-*, ты чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :D

0

209

бесит то что я сейчас не с ним.......

0

210

моск мой бесит

0

211

бесит, когда человек не знает что хочет и из-за этого рушит чужое...
бесит, когда человек не хочет на себя перекладывать ответственность и старается переложить ее на меня...

0

212

:mad: я просто зеленею от злости, когда меня родители наказывают после род. собрания...

0

213

Bronze написал(а):

когда меня родители наказывают после род. собрания...

а я была скромной и прилежной...поэтому учителя про меня ничего плохого не говорили...даже, если неважно училась...так как на фоне брата была ангелом...а вот ему постоянно доставалось после родительских собраний и всегда ставили меня в пример...наверное его это бесило...нокак ни странно, мы тогда еще дружили

0

214

бунтарка написал(а):

а я была скромной и прилежной...поэтому учителя про меня ничего плохого не говорили...даже, если неважно училась...так как на фоне брата была ангелом...а вот ему постоянно доставалось после родительских собраний и всегда ставили меня в пример...наверное его это бесило...нокак ни странно, мы тогда еще дружили

Ой, меня до 9 класса тоже ставили в пример на род. собраниях))) Я была такой белой и пушистой..спокойной..хорошо училась. А ща я просто ужас))) Хамлю учителям... учусь только вконце полугодия...вначале полугодия даже двойку могу получить))) Всех в школе достаю)) Испортилась вообщем девочка)) С улыбкой вспоминаю, как я сдавала самостоятельную работу... стояла у учителя..и она говорила "Вот посмотрите какая хорошая девочка)) Симпатичная, хорошая, спокойная, учится горошо, грамотная очень..и почерк оч даже хорошо)) Чего сейчас не скажешь)

0

215

Ложь, лицемерие, несправедливость.

0

216

Меня все бесит)

0

217

бесит тупость и не одекватность людей

0

218

бесит когда друзья оказываются двуличными суками....

0

219

Меня бесит канал ТелеНяня. особенно два придурка Юла и Бириляка.

0

220

Меня бесит, когда какая-нибудь бабулька принимает меня в автобусе за кондуктора и громко возмущается, что я "везу её за 9, а не за 5"... Прям бесит))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » Меня Бесит!!! (что бесит?)