Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » Меня Бесит!!! (что бесит?)

Меня Бесит!!! (что бесит?)

Сообщений 221 страница 240 из 868

221

да...прав был один человечек, сказав что тут всем на всех пофик.... вы все не фига не видите и не замечаете...

0

222

сейчас меня бесит что погода портится :angry:  и мой завтрашние шашлыки под угрозой. хотя пофиг пусть хоть ливень будет Я все равно поеду и наемся шашлыков!!!

0

223

Бесят, высказывания о том что победа сборной это случайность, или что "повезло", просто выводит из себя..... :angry:

Отредактировано LEDA (2008-06-22 10:47)

0

224

меня бесит, что мой парень живет в лругом городе и приедет только завтра.

0

225

меня бесит не пунктуальность

0

226

Отсутствие кефира в холодильнике...и минералки.

0

227

Меня бесят цены на бензин! Ещё раз поднимут их, в суд на них подам....

0

228

все бесит

0

229

АСЬКА!!!!!

0

230

Меня бесит непреодолимая страсть людей высказывать свое мнение по вопросам, о которых они не имеют никакого понятия. Особенно, когда для того, чтобы это понятие поиметь, достаточно вспомнить учебник физики 6-го класса.

0

231

Nixe написал(а):

Особенно, когда для того, чтобы это понятие поиметь, достаточно вспомнить учебник физики 6-го класса.

гы...а про физику я не читала) уже и до этого дошло?)))

0

232

LEDA написал(а):

а про физику я не читала) уже и до этого дошло?)))

Не, это я сегодня новости на научном сайте читала, а потом сдуру почитала и комменты. Мне аж поплохело, какую пургу народ нес.

0

233

холод собачий...дожди в Москве...

0

234

зануда написал(а):

холод собачий...дожди в Москве...

Аналогично.

0

235

Анологично....только не в Москве

0

236

Долгое отсутствие интернета у некторых людей.
Обеспечение бесплатного, всеобщего и свободного доступа к Интернету должно стать первоочередной статьей государственного бюджета всех стран!!!

0

237

Безграмотность взрослых людей, или наплевательское отношение к правильному написанию слов!

0

238

LEDA написал(а):

Безграмотность взрослых людей, или наплевательское отношение к правильному написанию слов!

ну не надо на меня беситься)))

0

239

меня ацко бесят рекламы на моей шаре
в связи с эти я им задам вопрос как найти каналы без реклам или хотябы что бы рекламы шли в перерывах
провайдер кардшаринга здесь может сеществует какая - то пометка которую я не знаю

0

240

Меня бесит школа!

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » Меня Бесит!!! (что бесит?)