Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » Меня Бесит!!! (что бесит?)

Меня Бесит!!! (что бесит?)

Сообщений 261 страница 280 из 868

261

Оооо,какая прекрасная тема)) Меня на самом деле очень многое бесит...ну как бы возможно не бесит,но всегда выражаюсь,что бесит,а то что как бы выражаюсь что бесит,то сильно не нравится или раздражает, но бывает я выражаюсь,что бесит,а это  действительно бесит  до безумия....кофе перепила вооооот....но как бэ...то что меня бесит,я считаю нужным держать при себе,т.к. многие окружающие,мне кажется, могут обидется чтоли....ну не знаю даже...и при чём бесит всё не всегда, а именно когда просто не в настроении...иногда вобще всё по-фигу и ни на что не обращаешь внимание)

0

262

Жутко бесит, когда пишут с явными ошибками. (: И когда у меня что-то не получается. (: Но самое главное, меня бесит, когда моя безграничная фантазия на меня обижается и уходит в уголок плакать. Становится скучно, а это меня тоже бесит. (:

0

263

а меня бесит) када были прям такие "аХХ..мм.. ух" планы и их кто то раз и сломал http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/aq10.gif

0

264

Ну, бесит меня немногое, но зато основательно. Не люблю когда игнорируют, я от этого прихожу в неистоство. :) А еще бесит, когда мне на каждый праздник все желают поскорее "Погулять на свадьбе" моей. Тьфу! :)

0

265

меня очень бесит, когда павловские программы перебивают московские...вобщем у меня по тнт щас "Теремок" идет... :mad:  :mad:  :mad:

0

266

что меня бесит... эмммм.. дайте ко подумать.....
....
наверное когда кто-то включает дурака и начинает пороть чушь. ...да это меня бесит

0

267

Меня бесит все -_-"
А особенно выслушивать от моей любимой мамы, какая я плохая -_-"
Еще бесит что собака начинает лаить когда кто нибудь приходит домой.

amber написал(а):

когда кто-то включает дурака и начинает пороть чушь

+100500
Меня бесит когда люди начинают шутить, говорить что любят, а потос оказывается что не пошутил. Хотя сначало так и думали, что шутят. Нельзя так шутить. Эхехе.
Да много что, всего не перечислить.
И не испавить:(

0

268

я себя бесю...когда ничего не получается...или получается такое, что лучше б не получилось...

0

269

Меня бесит непостоянство, неаккуратность и враньё!!!!!!!!

0

270

Больше всего враньё и нетактичные,порой неуместные и не нужные замечания ( мне детей кормить нечем,а мне например говорят" тебе надо купить и повесить на стену картину" кому надо? мне и без неё было хорошо...)
В нашей стране 2 самые распространённые профессии: все учат как жить и все рекомендуют как лечиться...

0

271

Наверное сегодня такое настроение...бесит всё.Абсолютно.Вот например бесит,что я постоянно опечатываюсь.Или бесит,что все вокруг такие грустные (ахах,как будто я сама лучше...).Бесит жара.Бесит мой телефон-дебил.Бесит то,что я не могу пробежать вокруг парка,чтобы ничего не заболело так,чтоб искры из глаз.Бесит интернет(никогда бы такого не сказала раньше,но видимо реально настроение такое).Бесит постоянный недосып/пересып.Бесит один и тот же сон,постоянный и страшный.Бесит страх одиночества.Бесит,наконец,то,что из-за меня плакал самый дорогой мне человек...ну что за день сегодня?Бесит...(фууух,выговорилась...и даже полегчало...спасибо Автору за тему...большое спасибо).

0

272

http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/aq10.gif  На данный момент меня бесит наше ЖКХ - за окном Африка, а дома воды нет. Откроешь кран , а вместо воды (холодной) только свист идёт.  А горячая вода есть!

0

273

Passer-by написал(а):

А горячая вода есть!

А это ж настоящий кайф! В жару мыться и освежаться кипятком! У меня раньше , когда в квартире жила, были такие же проблеммы,поэтому понимаю, от этого взбеситься можно!

0

274

Меня бесит когда в транспорте орут по мобильному телефону всякие глупости

0

275

бесят наклодные ногти...и брат...из-за которого пришлось их наклеить...блиинннннннн...один треснул, цеплялся за волосы...второй сломался...полумесяцем...теперь два уголка меня царапают, когда задиваю ими себя...и опять же цепляются за все...хорошо что у меня только два таких ногтя...остальные натуральные...

0

276

Бесит когда в магазине продовец говорит так :" Это дорого и вам не подойдёт" А может я полгода деньги собирала,чтобы купить самый дорогой кофе для себя( его ж не подбирают по размерчику...) И откуда она знает с какой суммой денег я пришла .Люблю чай покупать у мужчины на рынке - у него куча вопросов ко мне и самый последний о деньгах

0

277

бесят такие люди, которые придераются к словам...пытаешся уже не разговаривать...но если придется все же что-то сказать - в ответ "чо?! типо на стрелку завешь?!"...и уже ведь никак не отвертеться... как будто повсюду (естессно немного приувеличила... - только в школе...) одни неадекваты... хнык-хнык...
бесят алкоголики, пытающиеся познакомиться...
та и вообщем...этот город бесит...

Отредактировано JIанфира (2010-08-02 12:11)

0

278

Бесят люди кидающие пустые бутылки  с 5-9 этажей в окно( вдоме мусоропровод...)

0

279

варвара написал(а):

Бесят люди кидающие пустые бутылки  с 5-9 этажей в окно( вдоме мусоропровод...)

Иногда кидают ещё и мебель..... из окон)))) и воду выливают грязную котрой пол мыли)))))))))) такие случаи просто были....

0

280

Про окурки я молчу,мне раз в капюшон нечайно попали.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » Меня Бесит!!! (что бесит?)