бесят двушки с никами вроде "ПуфФфыстик"...глупо смотрится...девушка "гладкой" должна быть...а не... "пуфыстиком"...
и чо ж им лучше сделать ник "Лысик"?)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » Меня Бесит!!! (что бесит?)
бесят двушки с никами вроде "ПуфФфыстик"...глупо смотрится...девушка "гладкой" должна быть...а не... "пуфыстиком"...
и чо ж им лучше сделать ник "Лысик"?)))
Лысик когда то звали маленького песика моей бабушки хороший был пес...
Отредактировано Алисочка (2010-08-21 08:35)
Какая разница какой у кого ник....Главное,чтобы общение было приятное. Вот мне ,например.сначала Никанет,не понравился,а потом я его полюбила и мне нравится что у него есть и собственное мнение и может соглашаться и с чужими соображениями.
Сообщение для [b]варвара[b] да-да, я с вами полностью соглашусь...и по поводу никанета также хотя когда человек не ставит аватар и называется так, скорей всего он хочет быть менее заметным и так вот выдавать свое мнение из-под тишка(без обид только)
хотя когда человек не ставит аватар и называется так, скорей всего он хочет быть менее заметным и так вот выдавать свое мнение из-под тишка(без обид только)
это ты о себе, наверное...) даже место жительства скрывешь)
а ник я не придумал и авик, потомучто мне просто лениво) хотел побыстрей зерагиться...а в голову ничего кроме никакнет не пришло) меня это не развлекает...
Сообщение для никанет почему скрываю, кому было это действительно интерестно, от узнал....
Сообщение для Алисочка я тебе задавал прямой вопрос
и чо ж им лучше сделать ник "Лысик"?
можно и лысик...мне вообще все равно...но "пуффыстик" напрягает...
Где-то прочитала,что белым и пуффыстым нужны:солярий и депиляция!)
А мне нравятся пуффыстики)Акима,наверное тебя какой-то пуффыстик уже обидел,что ты так негативно относишься к нему?))
Акима,наверное тебя какой-то пуффыстик уже обидел,что ты так негативно относишься к нему?
та вроде нет=))) сама не знаю почему так не нравятся они=)))
Сообщение для Акима Старайся здраво мыслить по поводу таких вещей)Ведь в жизни ещё столько всего будет из-за чего понервничать)))
Старайся здраво мыслить по поводу таких вещей)Ведь в жизни ещё столько всего будет из-за чего понервничать)))
эх...та я то стараюсь=)
мне вообще не нравятся ники типо: "Котька, котенок" (хотя сама с таким была) ибо распростроненные очень...оригенальней ничего не придумывают...=)
эх...та я то стараюсь=)
мне вообще не нравятся ники типо: "Котька, котенок" (хотя сама с таким была) ибо распростроненные очень...оригенальней ничего не придумывают...=)
Честно говоря мне тоже не нравятся такие ники)Но я просто тупо не смотрю на них))и не общаюсь..даже если и я упущу таким образом хорошего человека(что вряд ли))))
что вряд ли
ну почему это врядли? =) бывают и "котята" хорошими людьми=)))
хотя чаще всего конечно "избалованные прынцесски" мне лично поподались...
ну почему это врядли? =) бывают и "котята" хорошими людьми=)))
Вот и мне тоже попадалтсь фифы или сильно приторные))
Мне одним фактором не нравится лето, Вопросы без ответа. Согласен с Акимой. Мне тоже не нравятся такого рода ники. Мне ещё не нравится вариант ника фуфырочка. Вообще взрыв мозга какой-то.
Вопросы без ответа
Риторические вопросы вас бесят?
бесят "ПКшники" и...как бы их назвать..."малолетки" что ли...которые умственно не развиваются...но орут и матеряться...по каждому поводу...и цепляются ко всему...
Отредактировано Акима (2010-08-21 16:19)
Что делать,если тебя начинает раздражать буквально все? | Мир психологии и философии | 2017-05-24 |
Что вас раздражает в девушках? | Мужской форум | 2012-11-24 |
Что делать, если на работе скучно? | Работа и Учёба | 2016-09-27 |
фразы, которые вас бесят | Устаревшие темы | 2008-05-16 |
Что Вас бесит? | Форум общения | 2017-11-25 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » Меня Бесит!!! (что бесит?)