Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » Меня Бесит!!! (что бесит?)

Меня Бесит!!! (что бесит?)

Сообщений 301 страница 320 из 868

301

Акима написал(а):

бесят двушки с никами вроде "ПуфФфыстик"...глупо смотрится...девушка "гладкой" должна быть...а не... "пуфыстиком"...

и чо ж им лучше сделать ник "Лысик"?))) http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ag10.gif

0

302

Лысик когда то звали маленького песика моей бабушки http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ag10.gifхороший был пес...

Отредактировано Алисочка (2010-08-21 08:35)

0

303

Какая разница какой у кого ник....Главное,чтобы общение было приятное. Вот мне ,например.сначала Никанет,не понравился,а потом я его полюбила  и мне нравится что у него есть и собственное мнение и может соглашаться и с чужими соображениями.

+1

304

Сообщение для [b]варвара[b] да-да, я с вами полностью соглашусь...и по поводу никанета также http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ag10.gif  хотя когда человек не ставит аватар и называется так, скорей всего он хочет быть менее заметным и так вот выдавать свое мнение из-под тишка(без обид только) http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ad10.gif

0

305

Алисочка написал(а):

хотя когда человек не ставит аватар и называется так, скорей всего он хочет быть менее заметным и так вот выдавать свое мнение из-под тишка(без обид только)

это ты о себе, наверное...) даже место жительства скрывешь)

0

306

а ник я не придумал и авик, потомучто мне просто лениво) хотел побыстрей зерагиться...а в голову ничего кроме никакнет не пришло) меня это не развлекает...

0

307

Сообщение для никанет почему скрываю, кому было это действительно интерестно, от узнал....

0

308

Сообщение для Алисочка я тебе задавал прямой вопрос

0

309

Meneltor написал(а):

и чо ж им лучше сделать ник "Лысик"?

можно и лысик...мне вообще все равно...но "пуффыстик" напрягает...

0

310

Где-то прочитала,что белым и пуффыстым нужны:солярий и депиляция!)

0

311

А мне нравятся пуффыстики)Акима,наверное тебя какой-то пуффыстик уже обидел,что ты так негативно относишься к нему?))

0

312

Лу написал(а):

Акима,наверное тебя какой-то пуффыстик уже обидел,что ты так негативно относишься к нему?

та вроде нет=))) сама не знаю почему так не нравятся они=)))

0

313

Сообщение для Акима Старайся здраво мыслить по поводу таких вещей)Ведь в жизни ещё столько всего будет из-за чего понервничать)))

0

314

Лу написал(а):

Старайся здраво мыслить по поводу таких вещей)Ведь в жизни ещё столько всего будет из-за чего понервничать)))

эх...та я то стараюсь=)
мне вообще не нравятся ники типо: "Котька, котенок" (хотя сама с таким была) ибо распростроненные очень...оригенальней ничего не придумывают...=)

0

315

Акима написал(а):

эх...та я то стараюсь=)
мне вообще не нравятся ники типо: "Котька, котенок" (хотя сама с таким была) ибо распростроненные очень...оригенальней ничего не придумывают...=)

Честно говоря мне тоже не нравятся такие ники)Но я просто тупо не смотрю на них))и не общаюсь..даже если и я упущу таким образом хорошего человека(что вряд ли))))

0

316

Лу написал(а):

что вряд ли

ну почему это врядли? =) бывают и "котята" хорошими людьми=)))
хотя чаще всего конечно "избалованные прынцесски" мне лично поподались...

0

317

Акима написал(а):

ну почему это врядли? =) бывают и "котята" хорошими людьми=)))

Вот и мне тоже попадалтсь фифы или сильно приторные))

0

318

Мне одним фактором не нравится лето, Вопросы без ответа. Согласен с Акимой. Мне тоже не нравятся такого рода ники. Мне ещё не нравится вариант ника фуфырочка. Вообще взрыв мозга какой-то.

0

319

grindragonfly написал(а):

Вопросы без ответа

Риторические вопросы вас бесят?

0

320

бесят "ПКшники" и...как бы их назвать..."малолетки" что ли...которые умственно не развиваются...но орут и матеряться...по каждому поводу...и цепляются ко всему...

Отредактировано Акима (2010-08-21 16:19)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » Меня Бесит!!! (что бесит?)