Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » Меня Бесит!!! (что бесит?)

Меня Бесит!!! (что бесит?)

Сообщений 321 страница 340 из 868

321

не то чтобы бесят...просто "очень не нравятся" такие ники как например: "гладиатор789"...или, которые прочитать нормально нельзя..."ЕЪЙ"...только что встретила...

0

322

Jeanettе написал(а):

бесят "ПКшники" и...как бы их назвать..."малолетки" что ли..

ужс просто)) а что сама никада не ПКашила?))

Jeanettе написал(а):

очень не нравятся" такие ники как например: "гладиатор789"

что то в этом есть...

0

323

Meneltor написал(а):

ПКашила?)

у меня 5 пк, но все "за дело..."...последнее пк - вообще случайность...другу лвл слить надо было, а он флагнуться не успел xD

0

324

Jeanettе написал(а):

у меня 5 пк, но все "за дело..."...последнее пк - вообще случайность...другу лвл слить надо было, а он флагнуться не успел xD

http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ag10.gif 
у меня за 200 зашкаливало))) всё время красный ник бегал)))

0

325

то что меня бесило, уже отбесилось  :D  )))))))))))

0

326

слово... "ти"...

...ну,меня,скажем-весьма веселит хреновина "...гы..."...)))...особенно,когда подобное пишет,к примеру-некая дама,которая сидит на работе в строгом костюме,строга с подчинёнными и рулит некими финансами...)
Это,естественно-не относится к нашим очаровательным форумчанкам,но,просто-есть такая "асечная" знакомая...=))

Отредактировано genesis (2010-08-23 19:40)

0

327

ну кто-то смеется "гы". а кто-то "хи"...все по-разному, но веселее когда смайлик...

0

328

Сообщение для genesis
это наверно действительно со стороны выглядит весело =) Хотя ситуация: моя подруга работает с финансами, на работу она действительно одевает костюм и много много косичек убирает в строгую, на сколько это возможно, прическу. И мы с ней когда общаемся в аське, она не только " гы.." может написать.В общем то, она это может не только написать. А меня это не сколько не наводило, например, на мысли, что это как то "не обычно", потому, что я знаю, что когда она придет с работы, снимет костюм, распустит свою многокосичковую прическу, сядет с парнем своим на мотоцикл и они весело поедут в байкклуб. Бывают люди контрастов)

0

329

ну кто-то смеется "гы". а кто-то "хи"...все по-разному, но веселее когда смайлик...

...ну-я воспринимаю это не как смех,а как именно-"...гы..."...)))...или-некое хмыканье...=)
А смайлики-так их там половину всё равно не видать ни черта...особенно-мои...как-то я что-то запихнул какие-то дополнительные эти хреновины-так их только я почти всегда и вижу...а собеседник-лишь-цифро-буквенные "коды" оных...

0

330

Меня бесит когда что-то говорят по поводу моей груди...силикон [цензура],только отвалите... :mad:

0

331

Jysenka написал(а):

Меня бесит когда что-то говорят по поводу моей груди...силикон [цензура],только отвалите..

О_о ..поделись со мной...)

А меня бесит,то что я толком не знаю чего хочу..и просто бесит неизвестность...

0

332

Лу написал(а):

О_о ..поделись со мной...)

ахаха,силиконом? :D Ну просто блин...короче при моем росте и телосложении грудь немного странно смотрится, как-будто ненастоящая, силикон типа, ну и на месте учебы да и не только уже задолбали "Жень,а грудь настоящая?" и всё такое подобное...понимаешь,мне реально не удобно такое о себе слышать..реально бесит. Ну вот какой силикон в мои то года? Мне даже 17 нет как бэ...)

0

333

Jysenka написал(а):

Ну просто блин...короче при моем росте и телосложении грудь немного странно смотрится, как-будто ненастоящая, силикон типа, ну и на месте учебы да и не только уже задолбали "Жень,а грудь настоящая?" и всё такое подобное...понимаешь,мне реально не удобно такое о себе слышать..реально бесит. Ну вот какой силикон в мои то года? Мне даже 17 нет как бэ...)

я всё прекрасно понимаю....не расстраивайся из-за этого..старайся не обращать внимания..)))если так спрашивают,то неравнодушны наверное к твоей груди)))))

Jysenka написал(а):

ахаха,силиконом?

ну..как бы..да))))ну..если тебе сильно много,то мне немного не хватает для хорошего размера...как я хочу))))))

0

334

Ну, бесит это грубовато.... Скорее - вызывает неприятные (очень) эмоции - ноготь на мизинце у мужчины  http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/at10.gif

0

335

Лу написал(а):

.не расстраивайся из-за этого..старайся не обращать внимания..))

ну я так и делаю)

Лу написал(а):

ну..как бы..да))))ну..если тебе сильно много,то мне немного не хватает для хорошего размера...как я хочу))))))

хах,но это не реально) Тем более помоему у меня всё в самый раз,практически идеально...рост подводит [литературное слово]((

0

336

Мишель написал(а):

Ну, бесит это грубовато.... Скорее - вызывает неприятные (очень) эмоции - ноготь на мизинце у мужчины

опааа,дааа!!! Согласна!! Не понимаю зачем это? В носу ковырять чтоли? хД

0

337

Jysenka написал(а):

рост подводит [литературное слово]((

а я люблю маленьких девочек)))всмысле маленького роста)сама не высокая..но хотела бы быть ещё меньше)только не комплексуй ты по поводу роста)как по мне,то я встречала парней,которым маленькие девушки очень нравятся...тем более если они ведут себя как пупсы))))

0

338

Лу написал(а):

а я люблю маленьких девочек)))всмысле маленького роста)сама не высокая..но хотела бы быть ещё меньше)только не комплексуй ты по поводу роста)как по мне,то я встречала парней,которым маленькие девушки очень нравятся...тем более если они ведут себя как пупсы))))

Да я уже стараюсь не комплексовать)) Переехала на новое место, я тут вся в мужском внимании,ахах)) Но блин,тот кто мне нравится, на меня уже 2-ой день не смотрит(( Боюсь что упустила...

0

339

Jysenka написал(а):

зачем это? В носу ковырять чтоли? хД

http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/at10.gif

0

340

Jysenka написал(а):

Но блин,тот кто мне нравится, на меня уже 2-ой день не смотрит(( Боюсь что упустила...

хм...подойди и поговори с ним)))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » Меня Бесит!!! (что бесит?)