хм...подойди и поговори с ним)))
блиин...и что я ему скажу? Короче ладно,все наладится...я в этом уверена.)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » Меня Бесит!!! (что бесит?)
хм...подойди и поговори с ним)))
блиин...и что я ему скажу? Короче ладно,все наладится...я в этом уверена.)
блиин...и что я ему скажу?
ну...просто скажи "привет..как дела?..оой...что-то я как-то не вовремя..ты не занят?" ну он улыбнётся и скажет "нет...всё хорошо..")))а дальше нужно будет задать какой-нибудь вопрос..касающийся может общих интересов)))но для этого нужно знать его интересы...вы в одной группе учитесь?)
ну...просто скажи "привет..как дела?..оой...что-то я как-то не вовремя..ты не занят?" ну он улыбнётся и скажет "нет...всё хорошо..")))а дальше нужно будет задать какой-нибудь вопрос..касающийся может общих интересов)))но для этого нужно знать его интересы...вы в одной группе учитесь?)
Да блин...пыталась я уже так...да и он тоже не однократно пытался со мной заговорить,даже приглашал к другу на пати, но как-то так получается всегда что я всегда тупо лыблюсь и ухожу, не знаю почему... Да и времени практически нет для нормального разговора, утром он поздно приходит, днем рано уходит( Но я постораюсь все поправить...потому что по итогом прошедшей недели,мне показалось...да и не одной мне,что я ему нравлюсь...и так много ошибок понаделала, много кого упустила,нельзя терять шанс)
Но я постораюсь все поправить...потому что по итогом прошедшей недели,мне показалось...да и не одной мне,что я ему нравлюсь...и так много ошибок понаделала, много кого упустила,нельзя терять шанс
ну вот...давай..надо чем-то пожертвовать ради счастья...уроками например)))так что желаю тебе ОГРОМЕННОЙ удачи)что бы всё получилось)потом расскажи...по возможности..как там у вас..мне интересно стало..))))ну это если ты захочешь конечно)))
ну вот...давай..надо чем-то пожертвовать ради счастья...уроками например)))так что желаю тебе ОГРОМЕННОЙ удачи)что бы всё получилось)потом расскажи...по возможности..как там у вас..мне интересно стало..))))ну это если ты захочешь конечно)))
аее,спасибо))
КУ-КУ ГРИНЯ!
Никогда и ничего не бесит. Раздражает - да...но не бесит.
Меня бесит, когда у парней неопрятные руки... Фу... Грязь под ногтями... Меня аж трясти начинает)) А про девушек я вообще молчу) Если у девушки руки, как будто она только что картошку копала (ну если, конечно, мы находимся не в каком-нибудь дачном поселке), это вообще жуть!
А про мизинец, согласна с Мишель!
бесит када надо рано просыпаться, а ты еле глаза вообще продираешь...
пока ничего не бесит...
... так, просто проходил мимо...
бесит мыть посуду
Меня бесит что ни чего не дается просто... хотя с другой стороны и жить было бы не интересно
бесит школа, особенно сейчас када до нг щитатые дни остаются.
бесит ожидание... чего либо или кого либо
бесит вид из окна: трубы заводские дымят прост ужас... всё небо в дыму... блин, иду сёдня домой, гляжу прям некрасиво када по небу тянется такая широкая полоса серого дыма а всё всего лишь от двух труб, которые очень даже хорошо видно..
бесит...я бешу!!! Бесит,то что общеаю себе сделать что-то, проходит час...другой...и так и ничего не делаю(( Ааа!!(((
Бесят соседи... Которые уже блин лет 5 делают ремонт!!!!!! и все время что-то сверлят((((
бесят соседские попугайчики!!!! которые постоянно что-то там чирикают по утрам!... последнее время много чего бесит...
бесит то что резинка протирает бумагу... и печалит..((
а меня бесит, когда всего то 5 часов вечера, а на улице уже темнота...
кстати, с сегодняшнего дня ведь дни становятся длиннее..)
радикал бесит - не грузится
Что делать,если тебя начинает раздражать буквально все? | Мир психологии и философии | 2017-05-24 |
Что вас раздражает в девушках? | Мужской форум | 2012-11-24 |
Что делать, если на работе скучно? | Работа и Учёба | 2016-09-27 |
фразы, которые вас бесят | Устаревшие темы | 2008-05-16 |
Что Вас бесит? | Форум общения | 2017-11-25 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » Меня Бесит!!! (что бесит?)