Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » Меня Бесит!!! (что бесит?)

Меня Бесит!!! (что бесит?)

Сообщений 21 страница 40 из 868

21

Свобода с ответственностью - довольно тяжёлая штука, иной раз бесит чрезмерное наличие свободы, так ингда хочется, чтобы за тебя всё решили... :mieetin:

0

22

Меня бесит,что из-за возраста воспринимают как ребёнка,а ведь дети иногда замечают больше чем взрослые и больше понимают.Вот! ^_^

0

23

SНАDОW написал(а):

из-за возраста воспринимают как ребёнка

в этом есть и хорошие стороны! используй их.. ;)

0

24

АЛЬБ
проблема в том, что я уже не ребенок.сейчас все взрослеют намного быстрее чем раньше.

0

25

SНАDОW написал(а):

проблема в том, что я уже не ребенок.сейчас все взрослеют намного быстрее чем раньше.
Подпись автора

я и не сказал что ребёнок!
я сказал об "использовании" людских заблуждений по поводу твоего возраста.. :rolleyes:

0

26

АЛЬБ
Использование человеком других людей не красит его.Не умею этого и не собираюсь учится.
Я же как-никак не просто так подпись себе такую поставила)))Хоть и темная, но правда)

0

27

SНАDОW написал(а):

Использование человеком других людей не красит его.

твердишь что взрослая девушка, а никак не поймёшь о чём я говорю..
не людей используй, а их заблуждения, глупость, высокомерие относительно тебя! и себе во благо..
(если ты опять не поймёшь, то ты девчёнка с грязной попой из соседней песочницы!) :girl:

Отредактировано АЛЬБ (2007-02-25 19:32)

0

28

АЛЬБ написал(а):

(если ты опять не поймёшь, то ты девчёнка с грязной попой из соседней песочницы!)

Создаёшь прецедент, АЛЬБ!
Я думаю, это надо объяснить так: взрослые не воспринимают 16 летнего человека всерьёз, и надо извлекать из этого плюсы.
Задумала какое-то дело, обмозговала его и выполнила.Хорошо получилось - молодец, не очень - что ж с тебя взять - ребёнок ещё...
А вообще, пассивность людей бесит меня больше всего!
:black_eye:

0

29

SНАDОW
:friends:
понимаю...)

0

30

иногда меня начинает бесить,когда люди задают тупые вопросы,особенно если я с утра невдухе.Правда ,хорошо хоть иногда,а то я бы наверное когда-нибудь сорвался бы.

0

31

:cray: Меня бесят,достали,выводят из себя ссоры с моим парнем....Он-сволоч гордая!Ни прощения не услышу,нифига...пытаюсь сделать шаг навстречу,но ничего взамен!!!!Не могу уже!!!!!!!!!

Отредактировано Лапочка (2007-03-11 00:48)

0

32

Бесит, когда в глаза врут!
Бесит, когда кто-то считает себя вправе лапку поднимать на моё сокровище!
Бесит, когда скрывают

0

33

не доволен собой! особенно сегодня..
бесит собственная впечатлительность и не коммуникабельность.. :skull:

0

34

АЛЬБ написал(а):

впечатлительность и не коммуникабельность..

увидел что-то страшное и язык проглотил?[взломанный сайт]

0

35

бесит что вынужден всё бросить на полпути.. да и не хочется.. :(

0

36

АЛЬБ написал(а):

бесит что вынужден всё бросить на полпути.. да и не хочется..

интриги интригуешь?

0

37

Бесит, когда причины своего поведения объясняют не тем, что есть на самом деле, а надуманными оправданиями.
И когда при этом переваливают с больной головы на здоровут - типа "ты сам(а) виноват(а)". 
:dwarf:  :elf:  :nhl_1:  :fuk:  :hunter:  :neo:  :to_babruysk:

0

38

а меня ничего не бесит!
(Классная штука - валерьянка!(шутка))

0

39

На данный момент меня бесит трусость и бегство.

0

40

aniiie написал(а):

трусость и бегство.

я тя понимаю

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » Меня Бесит!!! (что бесит?)