Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » Меня Бесит!!! (что бесит?)

Меня Бесит!!! (что бесит?)

Сообщений 401 страница 420 из 868

401

Бесит когда туча людей собирается на "весёлую вечеринку" и свой зад оторвать от стула не может,а только ест столько,как - будто не новый год наступает,а голодный год ожидается...и всё о работе....

0

402

варвара написал(а):

и свой зад оторвать от стула не может,а только ест столько,как - будто не новый год наступает

:D  аха) да, такое бывает....)))))

0

403

Все авиабилеты раскупили... такое чувство, что все решили именно там встретить новый год http://s53.radikal.ru/i142/1005/80/72c44ba2dc8a.gif

0

404

Меня замотали все "немощные" вот именно сегодня: одному понадобилась квашенная капуста,другому заменитель сахара...ну где они были со своими просьбами день назад....а у меня ещё и семья есть...

0

405

бесит что мне историчка 4 за четверть по истории влепила  :D   :mad:

0

406

Все идут с жалобами на кого-то и что-то,как буд-то я "жилетка" и это уже бесит меня...

0

407

бесит что солнце прямо в глаза светит)))

0

408

бесит когда обвиняют в том .что к тебе не относится.

0

409

Бесят обвинения в нетрадиционной ориентации...........

0

410

а меня сегодня уже ничего не бесит...  :D

0

411

бесит.....что я его редко вижу.....работа..работа..работа...работа.....хм

0

412

школааа  :rofl:

0

413

Меня бесит непонимание людьми,даже не то, что непонимание, а скорее нежелание понять...равнодушие... уфф...бесит...

0

414

а меня бесит, что нет во мне решительности, всё бросить и уехать к мужу!!!!!!!!!! а я всё сижу и джу неизвестно чего(( и

0

415

Равнодушие других людей и эгоизм

0

416

бесит что времени мало...

0

417

меня бесит только плохое настроение у людей, когда у меня хорошее))

0

418

бесит плохое настроение у меня, когда у людей хорошее )))))))))))

0

419

сейчас бесит то, что завтра на природу пригласили, на шашлычки....а вдруг взяла и простыла...нет , ну не вдруг, бегала же целый день в одной футболке...жарко,панимаш ли было....ну вот теперь и бесюсь, но тихо,  сил же нет(((

0

420

бесит то что снова небо затянуто тучами и и почему так долго нет тепла...

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » Меня Бесит!!! (что бесит?)