Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » Меня Бесит!!! (что бесит?)

Меня Бесит!!! (что бесит?)

Сообщений 461 страница 480 из 868

461

#p440679,Kuper написал(а):

Меня редко что либо вообще бесит. Я так думаю бесит людей бешенных т.е. психически не устойчивых и черезчур раздражительных. Я спокойный и меня не бесит

Kuper, т.е. ты эмоционально устойчивый товарищ?! Так это ж суперкруто и тебе можно просто позавидовать) Поделись секрктом успеха или все просто и ты бьешь грушу в спорт зале?!

0

462

#p440679,Kuper написал(а):

Я спокойный и меня не бесит

Не верю...А бесит - это значит не нравится и не обязательно при этом быть " психически неустойчивым" и раздражительным.я тоже ни на кого с кулаками не кидаюсь... :D

0

463

#p442411,варвара написал(а):

Не верю...

Почему ж, Варь? Обычная флегма, когда чел может
изобразить все, что угодно, не испытывая при этом
стресса... Разве это такая редкость?

0

464

Стресс может быть и внутрений без проявления внешних эмоций...я бы посмотрела на эту "флегму" в часы пик в общественном транспорте,когда туша в 100кг стоит в проходе и никого не пропускает вперёд и ещё пинается..,когда её попросили вежливо стать боком...

0

465

#p442429,варвара написал(а):

Стресс может быть и внутрений без проявления внешних эмоций...

Стресс, он и есть стресс... Внутри - реальный, снаружи - театральный.
Наверное, не существует людей, которых вообще нельзя взбесить, но
транспортные-уличные-магазинные-служебные и пр. хамы, это не тот
повод для высочайшего эмоционального всплеска... И, еще, говоря об
истинных причинах неподдельного бешенства, чел показывает слабые
места... Прдолжи мысль сама...

0

466

ОООООО, меня вчерав вечером ТАК взбесило!!!

Просто показали в новостях, что у нас поймали мужика,

который торговал наркотой. При обыске у него дома нашли сумку с этой

гадостью на сумму около 250 000 долларов. В итоге он  получил три года условно, (т.к. у него слабое здоровье и 2-е маленьких детей)

а тот, кто у него купил-пацану дали 8 лет.

Вот подобное меня не просто бесит, выводит из себя...лучше бы  о таком не говорили вслух...стыдно и страшно от нашего правосудия)))

да какое правосудие....кривосудие.

0

467

А меня бесит наше ГИБДД, что всё зависит от связей! И вообще, что они  постоянно сами нарушают ПДД и плевать им на всех остальных водителей. Главное, что они главные на дороге( простите за тавтологию) . :mad:

0

468

а меня бесит власть.....а сейчас как....у кого деньги-у того власть...чем больше денег-тем больше власти

+1

469

меня бесит ремонт в квартире, уже сил никаких нет, скорее бы это все уже закончилось

0

470

Алёнk@ написал(а):

В пастеле я звезда...ручки-ножки раскину..и сплю...

вот-вот... так звёзды со временем и гаснут...  :idea:

а шоб не гасло, нада шевелиться штоли...  ( :D  )

------------------------------------------------------------------

а меня ничего особо не бесит...

но иногда несёт...   :D

0

471

Та как-то без бешенства день прошел :D ....вечер вроде тоже  ничё так пока....

0

472

меня бесят и веселят выскочки в интернете (в частности на форуме...)...типа-"я такая умная,я спорю с админами и модерами...шлю их нах...а вы дибилы сидите дальше...."

а еще меня бесит когда в отделе разливного пива тебе не доливают грамм 150-200.....АРРРРР

+2

473

бесит что отопление до сих пор не включили и неизвестно когда включат.. такакая холодина бррр... и бесит что горло болит..)

+1

474

#p448765,olena написал(а):

вечер вроде тоже  ничё так пока....

чего не скажешь сейчас....сама себя бесю :D

но по-тихому....

0

475

а я вже отбесився... спать щас пойду...  :D

0

476

#p448817,Karlych написал(а):

а я вже отбесився.

:D

вот бы глянуть  разок))))

А меня сегодня ничего-ничего не бесило,  к моей радости, но в теме сказать нечего :dontknow:

0

477

Меня сегодня взбесило отношение ко мне моих родичей.  :stupor:

0

478

меня бесит корысть....помыслы ни разу не благородные и прочая ересь данного типа((

0

479

Меня бесит вопрос "что нового"от людей которые не особо в курсе чего у меня было старого.

фраза не моя, но для меня актуальна.

0

480

#p458011,olena написал(а):

"что нового"от людей которые не особо в курсе чего у меня было старого.

Это как?   :O

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » Меня Бесит!!! (что бесит?)