Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » Меня Бесит!!! (что бесит?)

Меня Бесит!!! (что бесит?)

Сообщений 501 страница 520 из 868

501

меня бесит, что все время приходится делать, не то, что хочешь, а то, что надо...

0

502

Мерани написал(а):

а что - такой есть? вот я не слышала

Ещё как есть, за ним будущее, он от тепла и охлаждения воздуха в замкнутом пространстве работает, можно от солнечной энергии, можно от горячей кружки чая:D

0

503

Меня бесят бабульки в общественном транспорте, вот куда вы едете в час пик с утра и вечером?! БЕсят люди в метро которые идут а потом резко встают, черт побери ну если даже ты сомневаешься что не туда вышел отойди в сторонку и посмотри!!! бесят тупые меркантильные девушки а да и еще те у которх тем кроме клуба бара египта крутой тачки парня нет темь девушки это раздражает может вы в театр сходите и расскажите лучше об этом!!! Бесят мужик у которые типо всегда правы, поверте вы не всегда правы и вы не все мачо мены будте сами собой и к вам люди потянуться) Я выговорилась)

0

504

Дворник с лопатой шире ширк

0

505

Посидел подумал, что меня может бесить))) И понял, что меня пока ни чего сейчас не бесит. Всё умеренно и всё спокойно, всё даже очень замечательно! Радуюсь жизни одним словом!))))

0

506

Переход у нас,возле дома, через дорогу с кнопкой.Нажимаешь а водителям многим по барабану. Сбивают по трояку за год, пофигу. Летят на красный, так и хочется камнем вслед запиндюрить. Может так и будет.

0

507

Бесят только дураки в головном холдинге(((

0

508

Меня бесит тот кто вытягивает губки на фотографиях. Тоже мне.. пафосные.

Меня бесят понтовые люди, которые в реальности ничего не стоят.

Меня бесят тупые приколы с которых ржёт только тот кто рассказывает.

Меня бесит что у некоторых есть вторая половинка, а у меня нету. Чем я хуже?

Меня бесит когда переходишь улицу, едет машина.. вы идёте – она не тормозит НО как только вы останавливаетесь она начинает тормозить. Где логика?

0

509

Александр написал(а):

Меня бесит тот кто вытягивает губки на фотографиях. Тоже мне.. пафосные.

Меня бесят понтовые люди, которые в реальности ничего не стоят.

Меня бесят тупые приколы с которых ржёт только тот кто рассказывает.

Меня бесит что у некоторых есть вторая половинка, а у меня нету. Чем я хуже?

Меня бесит когда переходишь улицу, едет машина.. вы идёте – она не тормозит НО как только вы останавливаетесь она начинает тормозить. Где логика?

Плюнь на всё,напейся водки))Вот иногда бесит то,что брендовые марки водки испортили((

0

510

Меня бесит, когда в кабаках официанты приносят водку и еду одновременно (водку мне надо сразу принести, чтоб не скучно было блюда ждать). При этом на вопросы "Где водка?" они отвечают "Подождите минутку", лишая себя чаевых.
Меня бесит реклама туалетной бумаги и прокладок. При этом мне жалко женщин, которые в этой рекламе снимаются. Ведь после этого с ними не переспит ни один мужчина. :canthearyou:

0

511

Александр написал(а):

Меня бесит, когда в кабаках официанты приносят водку и еду одновременно (водку мне надо сразу принести, чтоб не скучно было блюда ждать). При этом на вопросы "Где водка?" они отвечают "Подождите минутку", лишая себя чаевых.
Меня бесит реклама туалетной бумаги и прокладок. При этом мне жалко женщин, которые в этой рекламе снимаются. Ведь после этого с ними не переспит ни один мужчина. :canthearyou:

Интересные у вас официанты....у нас всё по желаниям клиента и очень быстро...бесит только то,что когда клиенты уже налопались,подменяют дорогую водку дешевой

Отредактировано sergeant3 (2013-01-20 15:42)

0

512

Бесят толпа, паленая водка, перебитые сигареты, тупые люди, подлянки, понты

0

513

Александр написал(а):

А меня наоборот...когда спиртное уже есть, а как же "закусить"???

При этом мне жалко женщин, которые в этой рекламе снимаются. Ведь после этого с ними не переспит ни один мужчина.

Почему? Они же не лекарство от сифилиса рекламируют?

0

514

Меня бесит Дервиш,так и состарюсь,не увидев её загадочную такую(((

0

515

sergeant3 написал(а):

Меня бесит Дервиш,так и состарюсь,не увидев её загадочную такую(((

Это правильная эмоция)) Все так - сначала хотят со мной познакомиться, а потом убить....

0

516

Для того,чтоб познакомиться,надо сначала встретиться...а ты примерно где обитаешь?Модеры,сорри,не по теме...Дервиш,это надо во флуд

Отредактировано sergeant3 (2013-01-20 23:19)

0

517

sergeant3 написал(а):

Для того,чтоб познакомиться,надо сначала встретиться...а ты примерно где обитаешь?Модеры,сорри,не по теме...Дервиш,это надо во флуд

Отредактировано sergeant3 (Сегодня 23:19:21)

Да, да , все в флуд, а меня в бан....

0

518

меня бесят собственные сомнения: сначала полностью уверена, что поступаю правильно, потом жутко мучаюсь, а не совершила ли я роковую ошибку. Потеряла уверенность в себе. Вот это реально бесит!

0

519

Меня бесит мое частое уныние.
Борюсь с этим своим грехом, как могу ...  :mad:

0

520

меня шум бесит

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » Меня Бесит!!! (что бесит?)