Сообщение для Grover
Не, ну а чо, умирать, так с музыкой, любить - так королеву в смысле Дмитрия
Отредактировано Body of Conflict (2015-04-10 19:55)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » Меня Бесит!!! (что бесит?)
Сообщение для Grover
Отредактировано Body of Conflict (2015-04-10 19:55)
Сообщение для Grover
А что тебе мешало включить музыку и встретиться? )))))))))))))))
А что тебе мешало включить музыку и встретиться? )))))))))))))))
Как это что, я же уже объяснял - Ольга, не дошло, что ли, пакеты по дороге затерялись?
ай.. меня бесят зазывалки.. звонят, зовут.. придите, мы вам рожу бесплатно отштукатурим.. И так каждый день.. а некоторые-не по разу, это что? у них процессор сломался- посылаю же, мягко и уважительно..не понимают.. вероятно ждут очищающей мысли и души бури.
Марфута написал(а):
Простым исполнителем.
ахах))) какие знакомые слова))
Мои мысли читаете. Я тоже с начальников увольняюсь. Хочу жить, дышать, чтоб телефон не звонил в выходные и по ночам, чтоб не было писем и звонков СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня уговаривают идти на повышение, но я всё (это не хвастовство, это боль, когда часто приходится уже близким людям говорить: нет). Раньше была тщеславна, а теперь я хочу лишь быть собой и только.
Меня уже полгода ничего не бесит. Это случилось само собой. Я стараюсь везде взять ответственность на себя, а свою жизнь и свои жизненные уроки.
Как это что, я же уже объяснял - Ольга, не дошло, что ли, пакеты по дороге затерялись?
Конец связи. Мне нечего тебе говорить. Я даже не злюсь на тебя.
Я всегда смогу постоять за семью свою.
а это про меня...
меня ничего не бесит... я спокойна, абсолютно спокойна.... и именно это и бесит))))))))))))
Бесит меня, когда мои вещи без спроса трогают.
Бесит меня, когда мои вещи без спроса трогают.
о да)
знаете что не могу терпеть) я стараюсь терпеть и не подать вида, но меня аж дергает))) слышать, как люди едят)) как они хлюпают, чавкают, стучат зубами)) боооже, аж выворачивает аааааааааааа
никогда ни с кем не ем за одним столом) разве что в заведении каком - музыка все заглушает)
меня бесит, что весь день я проторчала на форуме
тоже.
а меня нет
меня бесит, что весь день я проторчала на форуме
Раньше такая же фигня была, но теперь свыкся с неизбежностью)))))А вот осознание этого как раз и бесит)))))))))))
свыкся с неизбежностью))
никуда тебе от нас не децца
Да ну в роде я никуда не убегаю)))) Бывают правда у меня " заскоки")))) И они меня бесят))))))))))))
Сообщение для Grover себя любить надо
никто нас не будет любить по-настоящему, кроме как мы сами (ну, и родители, но там другое) Мы итак очень одиноки в этом огромном мире и беззащитны, что бы еще самим на себя нападать, злиться, третировать и ругать) Любить, тока любить )
Сообщение для Миап Видимо я не знаю как это.
И меня это злит))))))))
Что делать,если тебя начинает раздражать буквально все? | Мир психологии и философии | 2017-05-24 |
Что вас раздражает в девушках? | Мужской форум | 2012-11-24 |
Что делать, если на работе скучно? | Работа и Учёба | 2016-09-27 |
фразы, которые вас бесят | Устаревшие темы | 2008-05-16 |
Что Вас бесит? | Форум общения | 2017-11-25 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » Меня Бесит!!! (что бесит?)