а ты накладывай меньше)
а что мне мешает за добавкой пойти?)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » Меня Бесит!!! (что бесит?)
а ты накладывай меньше)
а что мне мешает за добавкой пойти?)
Селена написал(а):а ты накладывай меньше)а что мне мешает за добавкой пойти?)
Подпись автораЯ здесь, в самой верхней нише северной стены кладбища. Сквозь щель в нишу забивается снег и лежит тут месяцами.Я тоже, я тоже.
сытость не мешает?
сытость не мешает?
тю,если вкусно,то никакая сытость не помеха!)я еще в себя вмещу)
Селена написал(а):сытость не мешает?тю,если вкусно,то никакая сытость не помеха!)я еще в себя вмещу)
Подпись автораЯ здесь, в самой верхней нише северной стены кладбища. Сквозь щель в нишу забивается снег и лежит тут месяцами.Я тоже, я тоже.
)) хороший аппетит признак здоровья)) , может у тебя растущий организм?
)) хороший аппетит признак здоровья)) , может у тебя растущий организм?
угу)вширь
Сообщение для Tinaaa Хорошего человека должно быть много!
Прекрати себя ругать и успокой!
Меня тоже бесит, когда я не испытывая настоящего голода ем!
Толстеют не от количества еды. Толстеют от того, что из организма помойку делают.)))
Толстеют не от количества еды. Толстеют от того, что из организма помойку делают.)))
Конечно... конечно!
Это смотря сколько сожрать...
Главное, что килограммы нажираются очень легко, а вот уходят они... с таким трудом.
Я гуляю с собакой с компаньоном-собачником.
Он охранник-личник. За работу очень держится.
Так вот (дамы -учитесь!) - кроме обязательных тренировок и сдач всяких спортивных норм,
он ходит на фитнес, на йогу, в сауну, бегает трусцой, устраивает себе разгрузочные дни.
У него возраст уже поджимает... Боится, что выпрут с хлебного места.
Бесит, когда глазами еще не прочь много чего съесть, и все, как на зло вкусное, а не получается - организм не позволяет.
Бесит меня, когда идёт праздник, а ни выпить, ни поесть не хочу, и танцы меня тоже бесят тогда!
Бесит,что не ложусь спать в 22)
Сообщение для Tinaaa Ага, пошли спать! А то с утра будет ещё будильник бесить!
Конечно... конечно!
Это смотря сколько сожрать...
Главное, что килограммы нажираются очень легко, а вот уходят они... с таким трудом.
Я гуляю с собакой с компаньоном-собачником.
Он охранник-личник. За работу очень держится.
Так вот (дамы -учитесь!) - кроме обязательных тренировок и сдач всяких спортивных норм,
он ходит на фитнес, на йогу, в сауну, бегает трусцой, устраивает себе разгрузочные дни.
У него возраст уже поджимает... Боится, что выпрут с хлебного места.
То есть делает сам стресс своему организму и думает, что поможет?
Может правильно питаться без сухомяточных вредных для обмена веществ гамбургеров и пищи макдональдцев?
А то накидают всего в желудок, организм и офигивает.
Потом начитаются о временных рамках и мучаются после шести вечера)))
Может правильно питаться без сухомяточных вредных для обмена веществ гамбургеров и пищи макдональдцев?А то накидают всего в желудок, организм и офигивает.
Из моих знакомых никто не ест гамбургеры и макдональцы. Все боятся. Вредно и вес прибавляется.
А потом, взрослым людям банально скучно в этих заведениях. Это для подростков, детей кафешки.
Потом начитаются о временных рамках и мучаются после шести вечера)))
Я то же стараюсь не есть после шести вечера. Вес то прибавляется и меня это бесит.
Из моих знакомых никто не ест гамбургеры и макдональцы. Все боятся. Вредно и вес прибавляется.
А потом, взрослым людям банально скучно в этих заведениях. Это для подростков, детей кафешки.Я то же стараюсь не есть после шести вечера. Вес то прибавляется и меня это бесит.
Ты просто полюби свой организм. Он ответит тем же.)))
Ты же не можешь запретить ветер. Почему ты запрещаешь естественному желанию? )))
Марфута написал(а):Из моих знакомых никто не ест гамбургеры и макдональцы. Все боятся. Вредно и вес прибавляется.А потом, взрослым людям банально скучно в этих заведениях. Это для подростков, детей кафешки.
Я то же стараюсь не есть после шести вечера. Вес то прибавляется и меня это бесит.Ты просто полюби свой организм. Он ответит тем же.)))Ты же не можешь запретить ветер. Почему ты запрещаешь естественному желанию? )))
Вот такие разговоры доводят меня вообще до бешенства.
Что в вашем понимании полюбить себя?
Я набрала вес и сейчас я себя не люблю.
Во первых появился живот (фу!)... появился двойной подбородок (гадость!)....
поправились ноги (это ужасно)... я не влезаю в шмотки (караул!)...
И мне банально тяжело. Я таскаю на себе лишние килограммы.
Я сейчас активно пытаюсь сбросить вес.
Это можно сделать только одним способом: поменьше жрать, побольше бегать.
Все! Других способов нет!
У меня ближайшая родственница очень любит себя - итог 120кг счастья.
И при этом она продолжает любить себя и жрать. К слову - она не ест никаких гамбургеров.
Только еду приготовленную в домашних условиях.
Я ей уже говорю... может к психологу? молчит..
Бегемот уже отдыхает.... по сравнению с ней....
Бесит, что интересные дни быстро заканчиваются. А еще то, что с августа лето пролетает очень быстро.
Бесят зеркала
Бесят зеркала
Подпись автораМне всегда было интересно, как люди сходят с ума и потом опять выздоравливают. Особенно, если это вдруг делается.
Почему? Они кривые?
А я люблю смотреться в зеркало.
Я всегда разная.
Даже в двух разных зеркалах - разная...
Оффтоп.
Однажды я посетила аттракцион "Комната смеха" с кривыми зеркалами в компании с сильно беременной родственницей.
Так мы не ржали раньше никогда.
Через неделю она родила. На месяц раньше положенного, но благополучно)
Что делать,если тебя начинает раздражать буквально все? | Мир психологии и философии | 2017-05-24 |
Что вас раздражает в девушках? | Мужской форум | 2012-11-24 |
Что делать, если на работе скучно? | Работа и Учёба | 2016-09-27 |
фразы, которые вас бесят | Устаревшие темы | 2008-05-16 |
Что Вас бесит? | Форум общения | 2017-11-25 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » Меня Бесит!!! (что бесит?)