Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » Меня Бесит!!! (что бесит?)

Меня Бесит!!! (что бесит?)

Сообщений 761 страница 780 из 868

761

Бесит что  хочу выяснить отношения кое с кем, а сдерживаюсь, не жгу мосты!

+1

762

Бесит, что  я не могу отказать человеку, тот пользуется этим и садится на шею((( злюсь, ворчу, но...помогаю)

0

763

бесит,когда приходится навязывать себе то,что мне не могётся делать ввиду каких то необходимостей.Я даже заболеть могу.

поэтому я так не делаю:)

0

764

бесит, что иногда себя чувствую не в своей тарелке

0

765

0

766

Меня бесит, что хочется с кем нибудь потрендеть, а ночью это вообще нереально

0

767

Ничего не бесит.
Что же еще есть такое, что взбесить может?

0

768

781896,13866 написал(а):

Самое зачотное это Ваше "бесит" .)))  так и вижу картинку - зашел на форум- никого.Бесит до ужоса, так бы и убил кого-нибудь.Но некого, на форуме никого нет. Тоскаааа...

0

769

воо... бесит меня допустим, общение хоть с кем-то...

0

770

781910,14134 написал(а):

Самое зачотное это Ваше "бесит" .)))  так и вижу картинку - зашел на форум- никого.Бесит до ужоса, так бы и убил кого-нибудь.Но некого, на форуме никого нет. Тоскаааа...

Действительно считаете, что на форуме можно кого то убить? А если никого нет на нем, то это сделать невозможно? Как долго сидите за компьютером?

0

771

мдяяяяя...  реально.
Ответ написала и такое чувство, словно до чего то грязного дотронулась.  http://s2.uploads.ru/qwEpO.gif  Форум - общий дом. Но когда там появляется нек"то с неприкрытым матом, скабрезностями, с пошлостью, от которой становится уныло и тупо от ощущения беспросветности и безнадежности УЖЕ как то миновать это в своей жизни.
Как это может быть- когда человек хочет читать молитвы, а уже убил кошку только что и словно от грязных рук - тОшно.

Уж если такой парень повсюду наставляет свои "метки" и чувствует себя героем.. Я понимаю-  однажды он начнет со мной "беседовать"... Мало ли глупостей можно где прочитать..... Зачем мне это?
Мне такое соседство неприятно на физическом уровне. Честно.  Но этот диссонанс легко исправить.  http://s3.uploads.ru/tk9wY.gif  http://s3.uploads.ru/tk9wY.gif  http://s3.uploads.ru/BxS9f.gif

0

772

782207,13866 написал(а):

Я понимаю-  однажды он начнет со мной "беседовать"... Мало ли глупостей можно где прочитать..... Зачем мне это?

Сообщение для sho Странно звучит на фоне Вашего

782206,13866 написал(а):

Как долго сидите за компьютером?

Обращенного ко мне.Зачем Вам мой ответ?Не беспокойтесь, я не затрону Вас никак.

782207,13866 написал(а):

Мне такое соседство неприятно на физическом уровне. Честно.  Но этот диссонанс легко исправить.

Да-да! Стоит только попросить о кнопочке игнора, если не хватает физических сил на простое действие - не ходить за мной по темам.С чем и откланиваюсь, и попрошу не мешать мне общаться с другими людьми.Позиция Ваша мне ясна, отношение Ваше ко мне тоже ясно.Подоплека события такова - ушел я с вашего маленького форума, теперь пишу здесь.А вы там у себя - бан мне в спину)))  Но поймите, все темы вы копируете отсюда, то есть здесь реально интереснее, да и ханжество на вашем форуме - оно неприемлемо для нормального человека. Это можно обсуждать, а матюкаться - нельзя))) 

Еще раз попрошу - забудьте обо мне.Насовсем.

0

773

Опять ничё не бесит) Однако меня уж точно лучше не пытаться взбесить.  http://uploads.ru/i/o/P/0/oP0gt.gif  Пока мне классно.) Как тока чёт не то, началось, поехало)))  http://uploads.ru/i/N/s/K/NsKyR.gif  http://uploads.ru/i/S/u/o/Suobk.gif

0

774

781896,13866 написал(а):

Люди обычно трындят в рабочее время.Возможно это сильно бесит работодателей.))

0

775

Некотэ, вы из 90х?  Времена меняются... Почитайте на досуге

Будьте добры, удалите в вашем последнем посте в этой теме ту фразу, которую вы придумали и которая не является правдой.
Об этом же я уже попросила  Улисса. Но пока ее не было на форуме.

Поверьте, я бы с удовольствием приняла участие в практике избавления форумов от БЕЗНАКАЗАННОГО хамства и лжи.  И делать это буду всегда, будь я и не на форуме,. Просто по жизни хамство должно знать свое место...

Бан вам не нужен. вам нужно написать себе на корочку то, что прочтете в ссылке и всем, кто любит врать за счет других.

На раздумье по редактированию или нет- у вас ровно неделя.  Что и как редактировать вы и сами без меня знаете. Что придумывали, то и убираете.

В обратном случае, поверьте, я с удовольствием показываю все темы свои и все свои сообщения мужу- юристу. И .. Поверьте. Вместо того чтобы писать вам идиотские ответы (вам они не нужны, вы их не оцените точно), я лучше напишу заявление. С вашим менталитетом и способностями изливаться мне это будет стоить дешевле.

Надеюсь, не увидимся))))

В серьезности намерений можете не сомневаться).

А в остальном мне форум понравился. Правда. Спасибо.

0

776

782990,13866 написал(а):

Некотэ, вы из 90х?

По-Вашему, я не имел никакого права жить в 90х? )))

782990,13866 написал(а):

Почитайте на досуге

Увольте! Почитайте сами, только с последней страницы к первой.Вероятно, смысл не изменится.

782264,14134 написал(а):

Еще раз попрошу - забудьте обо мне.Насовсем.

По-Вашему, это клевета? хихи..

782990,13866 написал(а):

Поверьте, я бы с удовольствием приняла участие в практике избавления форумов от БЕЗНАКАЗАННОГО хамства и лжи.

К сожалению, Вам придется начать с доступного материала - со своих постов.

782990,13866 написал(а):

Просто по жизни хамство должно знать свое место...

Вот-вот! Поэтому немедленно прекратите доставать меня своей привязчивой недалекостью.Если Вы поставили мне минус за анекдот этот - у Вас ампутировано чувство юмора.А если за стихи-экспромты поставили мне плюс - Вы ничего не понимаете в поэзии.Абсолютно.

782990,13866 написал(а):

Бан вам не нужен.

Сан модератора не жмет? )))

782990,13866 написал(а):

то, что прочтете в ссылке

Даже и не пытался.Не может быть, чтоб что-то умное там было.Секта анастасийцев - это ваерные последователи г-на Мегрэ, который написал художественную книгу. Бггг)))

782990,13866 написал(а):

поверьте, я с удовольствием показываю все темы свои и все свои сообщения мужу- юристу. И .. Поверьте. Вместо того чтобы писать вам идиотские ответы (вам они не нужны, вы их не оцените точно), я лучше напишу заявление. С вашим менталитетом и способностями изливаться мне это будет стоить дешевле.

Валяйте! Только проверьте - не давит ли потолок на уши? Я некий известный предмет положил)))

782990,13866 написал(а):

Надеюсь, не увидимся))))

Еще больше надеюбсь - найдете другой объект для приставания, желательно вне этого форума.

782990,13866 написал(а):

В серьезности намерений можете не сомневаться).

Отвалите на два лаптя! Я женат!

1

15
Поиск людей » Ищу друзей по переписке. » Четверг, 3 марта, 2016г. 00:07:25

Оставил sho
    Ответов: 43

Ну и где Мадам МБ?
:(:(:(  Что то у меня найти друзей как то скрипуче получается...

Поверьте, так оно и останется.)))  На этом всяческое общение с Вами прекращаю, а будете напрашиваться -я буду тщательно портить Вам настроение, и никакой суд потом не найдет, к чему приклеить статью "доведение до самоубийства".

Вы реально невменяемы к собственным просьбам, а хотите, чтоб я Ваши просьбы исполнял.Вы желали, чтоб я не общался с Вами, но влезли в тему со своими бездарными подделками под стихи, попортилит мне значки в репутации, а теперь еще судом угрожаете.У меня дурной вкус, я Вас люблю))) Чао!

Я предупредил ясно - не трогайте меня и не будете потом жалеть об этом.На этом форуме я отдыхаю, не мешайте мне.

0

777

782990,13866 написал(а):

Будьте добры, удалите в вашем последнем посте в этой теме ту фразу, которую вы придумали и которая не является правдой.
Об этом же я уже попросила  Улисса. Но пока ее не было на форуме.

Лол, с каких пор свобода мысли стала вне закона?

782990,13866 написал(а):

В обратном случае, поверьте, я с удовольствием показываю все темы свои и все свои сообщения мужу- юристу. И .. Поверьте. Вместо того чтобы писать вам идиотские ответы (вам они не нужны, вы их не оцените точно), я лучше напишу заявление.

Хе-хе.
Да здравствует демократия!

0

778

:D

http://s020.radikal.ru/i703/1603/0a/1fbaa7cb67c7.jpg

0

779

783040,11951 написал(а):

Лол, с каких пор свобода мысли стала вне закона?

Поясни мне, плиз, о какой фразе речь? ))) 

782990,13866 написал(а):

Вместо того чтобы писать вам идиотские ответы

Это реально неадекватно)))

0

780

783080,14134 написал(а):

Поясни мне, плиз, о какой фразе речь?

Любой. Хотя я тоже не поняла за клевету. Но человек волен высказывать свои мысли в любом ключе.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » Меня Бесит!!! (что бесит?)