Бесит что хочу выяснить отношения кое с кем, а сдерживаюсь, не жгу мосты!
Меня Бесит!!! (что бесит?)
Сообщений 761 страница 780 из 868
Поделиться7622015-08-14 11:04
Бесит, что я не могу отказать человеку, тот пользуется этим и садится на шею((( злюсь, ворчу, но...помогаю)
Поделиться7632015-08-14 12:37
бесит,когда приходится навязывать себе то,что мне не могётся делать ввиду каких то необходимостей.Я даже заболеть могу.
поэтому я так не делаю:)
Поделиться7642015-08-15 22:12
бесит, что иногда себя чувствую не в своей тарелке
Поделиться7662016-03-04 03:07
Меня бесит, что хочется с кем нибудь потрендеть, а ночью это вообще нереально
Поделиться7672016-03-04 07:56
Ничего не бесит.
Что же еще есть такое, что взбесить может?
Поделиться7682016-03-04 09:54
Самое зачотное это Ваше "бесит" .))) так и вижу картинку - зашел на форум- никого.Бесит до ужоса, так бы и убил кого-нибудь.Но некого, на форуме никого нет. Тоскаааа...
Поделиться7692016-03-04 10:43
воо... бесит меня допустим, общение хоть с кем-то...
Поделиться7702016-03-05 02:00
Самое зачотное это Ваше "бесит" .))) так и вижу картинку - зашел на форум- никого.Бесит до ужоса, так бы и убил кого-нибудь.Но некого, на форуме никого нет. Тоскаааа...
Действительно считаете, что на форуме можно кого то убить? А если никого нет на нем, то это сделать невозможно? Как долго сидите за компьютером?
Поделиться7712016-03-05 02:50
мдяяяяя... реально.
Ответ написала и такое чувство, словно до чего то грязного дотронулась. Форум - общий дом. Но когда там появляется нек"то с неприкрытым матом, скабрезностями, с пошлостью, от которой становится уныло и тупо от ощущения беспросветности и безнадежности УЖЕ как то миновать это в своей жизни.
Как это может быть- когда человек хочет читать молитвы, а уже убил кошку только что и словно от грязных рук - тОшно.
Уж если такой парень повсюду наставляет свои "метки" и чувствует себя героем.. Я понимаю- однажды он начнет со мной "беседовать"... Мало ли глупостей можно где прочитать..... Зачем мне это?
Мне такое соседство неприятно на физическом уровне. Честно. Но этот диссонанс легко исправить.
Поделиться7722016-03-05 11:31
Я понимаю- однажды он начнет со мной "беседовать"... Мало ли глупостей можно где прочитать..... Зачем мне это?
Сообщение для sho Странно звучит на фоне Вашего
Как долго сидите за компьютером?
Обращенного ко мне.Зачем Вам мой ответ?Не беспокойтесь, я не затрону Вас никак.
Мне такое соседство неприятно на физическом уровне. Честно. Но этот диссонанс легко исправить.
Да-да! Стоит только попросить о кнопочке игнора, если не хватает физических сил на простое действие - не ходить за мной по темам.С чем и откланиваюсь, и попрошу не мешать мне общаться с другими людьми.Позиция Ваша мне ясна, отношение Ваше ко мне тоже ясно.Подоплека события такова - ушел я с вашего маленького форума, теперь пишу здесь.А вы там у себя - бан мне в спину))) Но поймите, все темы вы копируете отсюда, то есть здесь реально интереснее, да и ханжество на вашем форуме - оно неприемлемо для нормального человека. Это можно обсуждать, а матюкаться - нельзя)))
Еще раз попрошу - забудьте обо мне.Насовсем.
Поделиться7732016-03-05 15:02
Опять ничё не бесит) Однако меня уж точно лучше не пытаться взбесить. Пока мне классно.) Как тока чёт не то, началось, поехало)))
Поделиться7742016-03-05 15:09
Люди обычно трындят в рабочее время.Возможно это сильно бесит работодателей.))
Поделиться7752016-03-06 14:39
Некотэ, вы из 90х? Времена меняются... Почитайте на досуге
Будьте добры, удалите в вашем последнем посте в этой теме ту фразу, которую вы придумали и которая не является правдой.
Об этом же я уже попросила Улисса. Но пока ее не было на форуме.
Поверьте, я бы с удовольствием приняла участие в практике избавления форумов от БЕЗНАКАЗАННОГО хамства и лжи. И делать это буду всегда, будь я и не на форуме,. Просто по жизни хамство должно знать свое место...
Бан вам не нужен. вам нужно написать себе на корочку то, что прочтете в ссылке и всем, кто любит врать за счет других.
На раздумье по редактированию или нет- у вас ровно неделя. Что и как редактировать вы и сами без меня знаете. Что придумывали, то и убираете.
В обратном случае, поверьте, я с удовольствием показываю все темы свои и все свои сообщения мужу- юристу. И .. Поверьте. Вместо того чтобы писать вам идиотские ответы (вам они не нужны, вы их не оцените точно), я лучше напишу заявление. С вашим менталитетом и способностями изливаться мне это будет стоить дешевле.
Надеюсь, не увидимся))))
В серьезности намерений можете не сомневаться).
А в остальном мне форум понравился. Правда. Спасибо.
Поделиться7762016-03-06 14:59
Некотэ, вы из 90х?
По-Вашему, я не имел никакого права жить в 90х? )))
Почитайте на досуге
Увольте! Почитайте сами, только с последней страницы к первой.Вероятно, смысл не изменится.
Еще раз попрошу - забудьте обо мне.Насовсем.
По-Вашему, это клевета? хихи..
Поверьте, я бы с удовольствием приняла участие в практике избавления форумов от БЕЗНАКАЗАННОГО хамства и лжи.
К сожалению, Вам придется начать с доступного материала - со своих постов.
Просто по жизни хамство должно знать свое место...
Вот-вот! Поэтому немедленно прекратите доставать меня своей привязчивой недалекостью.Если Вы поставили мне минус за анекдот этот - у Вас ампутировано чувство юмора.А если за стихи-экспромты поставили мне плюс - Вы ничего не понимаете в поэзии.Абсолютно.
Бан вам не нужен.
Сан модератора не жмет? )))
то, что прочтете в ссылке
Даже и не пытался.Не может быть, чтоб что-то умное там было.Секта анастасийцев - это ваерные последователи г-на Мегрэ, который написал художественную книгу. Бггг)))
поверьте, я с удовольствием показываю все темы свои и все свои сообщения мужу- юристу. И .. Поверьте. Вместо того чтобы писать вам идиотские ответы (вам они не нужны, вы их не оцените точно), я лучше напишу заявление. С вашим менталитетом и способностями изливаться мне это будет стоить дешевле.
Валяйте! Только проверьте - не давит ли потолок на уши? Я некий известный предмет положил)))
Надеюсь, не увидимся))))
Еще больше надеюбсь - найдете другой объект для приставания, желательно вне этого форума.
В серьезности намерений можете не сомневаться).
Отвалите на два лаптя! Я женат!
1
15
Поиск людей » Ищу друзей по переписке. » Четверг, 3 марта, 2016г. 00:07:25
Оставил sho
Ответов: 43
Ну и где Мадам МБ?
Что то у меня найти друзей как то скрипуче получается...
Поверьте, так оно и останется.))) На этом всяческое общение с Вами прекращаю, а будете напрашиваться -я буду тщательно портить Вам настроение, и никакой суд потом не найдет, к чему приклеить статью "доведение до самоубийства".
Вы реально невменяемы к собственным просьбам, а хотите, чтоб я Ваши просьбы исполнял.Вы желали, чтоб я не общался с Вами, но влезли в тему со своими бездарными подделками под стихи, попортилит мне значки в репутации, а теперь еще судом угрожаете.У меня дурной вкус, я Вас люблю))) Чао!
Я предупредил ясно - не трогайте меня и не будете потом жалеть об этом.На этом форуме я отдыхаю, не мешайте мне.
Поделиться7772016-03-06 16:44
Будьте добры, удалите в вашем последнем посте в этой теме ту фразу, которую вы придумали и которая не является правдой.
Об этом же я уже попросила Улисса. Но пока ее не было на форуме.
Лол, с каких пор свобода мысли стала вне закона?
В обратном случае, поверьте, я с удовольствием показываю все темы свои и все свои сообщения мужу- юристу. И .. Поверьте. Вместо того чтобы писать вам идиотские ответы (вам они не нужны, вы их не оцените точно), я лучше напишу заявление.
Хе-хе.
Да здравствует демократия!
Поделиться7792016-03-06 17:24
Лол, с каких пор свобода мысли стала вне закона?
Поясни мне, плиз, о какой фразе речь? )))
Вместо того чтобы писать вам идиотские ответы
Это реально неадекватно)))
Поделиться7802016-03-06 17:29
Поясни мне, плиз, о какой фразе речь?
Любой. Хотя я тоже не поняла за клевету. Но человек волен высказывать свои мысли в любом ключе.