Мне не оставили выбора
Выбор есть всегда.
во-вторых, тебе неизвестна предистория..
Если история повторяется, значит из предыдущей выводы были не сделаны.
третий форум..
Как себя сейчас чувствуют первые два?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » Меня Бесит!!! (что бесит?)
Мне не оставили выбора
Выбор есть всегда.
во-вторых, тебе неизвестна предистория..
третий форум..
Выбор есть всегда.
Не всегда есть достойный выбор.
Мое терпение не безгранично.
На одном - я в бане два раза в месяц на две недели, на другом забанен совсем.)))
Не всегда есть достойный выбор.
Достойный для кого?
Мое терпение не безгранично.
А что безгранично?
На одном - я в бане два раза в месяц на две недели, на другом забанен совсем.)))
Я про форумы спрашивала. )))
Достойный для кого?
Для принятия решения, над которым ведьмы не смеются.
А что безгранично?
Тупость.Некоторым гитаристам можно уже справку выписывать, типа инвалид умственного труда)))
Я про форумы спрашивала. ))
Живут себе потихоньку..
Йолка меня бесит! Аж до одури: ни есть, ни спать больше не могу
А сколько экспрессии! )))))) только не лопни)
льстит..
маленький психоанализ поможет вам успокоиться!
когда выскажишся от души да ещё "принародно" - тебе станет легче..
Это вряд ли))) Особенно, когда причина перед глазами каждый день))
Тупни бесят, очень.
В обычной жизни я просто отвернусь и не буду общаться, но когда по работе...Такое ощущение, что 99% населения закончили дай боги детский сад. Как? Ну как можно не понимать разницу между горизонталью и вертикалью?! Про специфику я не говорю - понятно, что не каждый поймёт разницу, но етить! Горизонт и вертикаль - КАК можно не понимать элементарные вещи?! Как не видеть разницу между квадратным метром и погонным?! ГДЕ учили этих людей? А ведь тупят те, кто получал ещё советское образование!
Ну как можно не понимать разницу между горизонталью и вертикалью?!
Да понимают они ее... Так просто удобнее.
Да понимают они ее
Глядя на их выражения лиц, я не была бы так уверена))))) Даже когда на примере показываешь)))
Глядя на их выражения лиц, я не была бы так уверена))))) Даже когда на примере показываешь)))
Я обычно от такого в ступор впадаю. Мозг отказывается верить в происходящее.
А меня ничего не бесит =)
А меня бесят тревожные кнопки на моей работе. Особенно, когда в Сбербанках срабатывают. 99,999 % тревожных кнопок в Сбербанках срабатывают в пустую. А нам приходится на себя броню одевать, каски, дубинки брать. Все это так напрягает, особенно когда статью пишу и мысль только пошла... Ну а в остальном пока вроде все в норме...
Сообщение для Felles
Глазами хлопают и дурачками (и дурочками) прикидываются. Типа "мы не вызывали". А спросишь быстро приехали, говорят, что быстро. А откуда они знают, ведь не нажимали же ))
Сообщение для Felles
К сожалению нет. Штрафы только вневедомственная охрана (та что при МВД) могла накладывать. А частные лавочки все больше за лояльность клиента дерутся, а потому приходится несколько раз в день из себя потешного солдатика корчить. Ну ничего, надеюсь следующий тендер на сбербанки не выиграем. Хотя с точки зрения бизнеса так говорить не правильно, но бизнес то не мой...
А меня бесят тревожные кнопки на моей работе. Особенно, когда в Сбербанках срабатывают. 99,999 % тревожных кнопок в Сбербанках срабатывают в пустую. А нам приходится на себя броню одевать, каски, дубинки брать. Все это так напрягает, особенно когда статью пишу и мысль только пошла... Ну а в остальном пока вроде все в норме...
когда то в другой жизни меня тож подбешивали сигналки на выезд: )
Сообщение для Felles
Объектов много, больше чем работников. Есть магазины, аптеки, кафе (в т.ч. и низкоранговые забегаловки), букмекерские конторы и игровые клубы (под видом букмекерских контор), ну еще разные промышленные объекты (катализаторные, приемки металла и т.п.). Да чуть не забыл, еще дома, квартиры и гаражи, но они очень редко срабатывают.
Сообщение для Felles
Да, именно так.
бесит, что лето заканчивается...прямо сильно бесит!))
буду ждать весну
меня бесит потому, что вас бесит
вот такие мы бесявые))))
бесит холод!
Что делать,если тебя начинает раздражать буквально все? | Мир психологии и философии | 2017-05-24 |
Что вас раздражает в девушках? | Мужской форум | 2012-11-24 |
Что делать, если на работе скучно? | Работа и Учёба | 2016-09-27 |
фразы, которые вас бесят | Устаревшие темы | 2008-05-16 |
Что Вас бесит? | Форум общения | 2017-11-25 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » Меня Бесит!!! (что бесит?)