Здравствуйте. Как вы думаете, тренинги вообще помогают? Ну т.е. есть ли нужный результат после посещения конкретного тренинга?
Меня подруга тянет с собой вместе. Мне как раз нужно в себе разобраться.
Да вот думаю, поможет ли?
Тренинги для женщин
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12016-08-13 11:56
Поделиться22016-08-13 13:14
По моему подобная помощь должна быть индивидуальной с профессионалом
Поделиться32016-08-14 11:52
И по моему - пустая трата времени...
Поделиться42016-08-15 09:10
Пойду запишусь на тренинг "Как не быть лохом". Дорого, а что поделать? ©
Поделиться52016-08-15 14:32
Тренинг тренингу рознь, конечно. Но подавляющее большинство всех тренингов дают участникам совсем не то, что те от них ждут. Просто уже само это слово у людей сегодня не вызывает доверия. Сегодня каждый второй называет себя тренером, коучем и прочими непонятными словами. Начитаются зарубежных зомбо-книжек и давай тренинги проводить.
Отредактировано Dimesha-SAN_62Rus (2016-08-15 14:33)
Поделиться62016-08-15 20:44
Судя по всему должна была появиться реклама некого тренинга, но антиреклама подоспела раньше благо лoхов все меньше.
никакой рекламы я давать не собиралась. просто поинтересовалась вашей точкой зрения
Поделиться72016-08-16 03:01
я вот как-то не верю во все эти тренинги и прочее...
у одной знакомой был сложный период после развода....ходила она на какой-то тренинг...точно не скажу, не помню...что-то там учили очищать свой энергетический шар...ну как-то так) вообщем, она довольная) сейчас сияет) думаю, просто ей общения не хватало)
а вот другая, коллега, после смерти мужа тоже хотела идти на какой-то там тренинг, но ее знакомая просто пригласила ходить два раза в неделю в бассейн...вот уже года три или четыре, наверное, ходит...компашка у них там образовалась) вообщем, довольная...
Поделиться82016-08-16 18:46
я вот как-то не верю во все эти тренинги и прочее...
у одной знакомой был сложный период после развода....ходила она на какой-то тренинг...точно не скажу, не помню...что-то там учили очищать свой энергетический шар...ну как-то так) вообщем, она довольная) сейчас сияет) думаю, просто ей общения не хватало)
а вот другая, коллега, после смерти мужа тоже хотела идти на какой-то там тренинг, но ее знакомая просто пригласила ходить два раза в неделю в бассейн...вот уже года три или четыре, наверное, ходит...компашка у них там образовалась) вообщем, довольная...
Видите, значит, кому-то все же помогают)
Думаю, схожу...
Поделиться92016-08-17 07:36
нда уж
наверное, соглашусь с этим:
Судя по всему должна была появиться реклама некого тренинга...
скорей всего....скоро появится))
Поделиться102016-08-17 09:01
По мне так психотренинги очень эффективны,если их ведут профессионалы и вы проходите полный курс с постоянным применением техник на практике.
Поделиться112016-08-17 09:04
психотренинги очень эффективны
Может быть, пока человек под впечатлением, тёпленький, под воздействием "гипнотезёра", но потом всё вернётся вспять...
Поделиться122016-08-17 09:19
Думаю,это в том случае,если "материал не был закреплен")Ранее увлекалась тренингами в аудиоформате,и,хочу заметить,то на что было обращено мое внимание и впоследствии воспроизведено в реальных событиях,мощным грузиком отложилось в моем сознании и движет мной и по сей день.Но это лишь отдельный случай.
Поделиться132016-08-17 10:50
Здравствуйте. Как вы думаете, тренинги вообще помогают? Ну т.е. есть ли нужный результат после посещения конкретного тренинга?
Меня подруга тянет с собой вместе. Мне как раз нужно в себе разобраться.
Да вот думаю, поможет ли?
Думаю я, что никак они не помогают, впихивая общие фразы каждому в голову. Вообще не вижу в них смысла.
Поделиться142016-08-31 13:42
Выше писали, что "пока тепленький от тренинга, то эффект есть". Так вот, ваша задача удержать этот эффект.
Сходила я. Весьма неплохо. Кое-где, конечно, не мое. Но в целом, хорошо. Главное через себя пропускать и фильтровать) Теперь полна сил и энергии.
У Байгужина была, если кому интересно
Поделиться152017-01-25 23:29
Попадала только на тренинги по продажам, как начать свой бизнес и тд и тп....честно сказать: Просто потраченное время.
А вот на тренинги на определенные психологические темы не попадала,прошлый опыт отбил напрочь желание их посещать,хотя может я и ошибаюсь.
А вообще в моем понятие тренинги можно устраивать коллективу для сплоченности,например, какой то компании для увеличения продаж и другое
Все таки в чем то личном нужно рабзираться с психологом и один на один.
Поделиться162017-04-04 20:09
Поможет, конечно. Мне они очень нравятся. Но так же вы можете найти книгу по психологии, она тоже дает большие результаты
Поделиться172018-09-06 22:05
Сходила я. Весьма неплохо. Кое-где, конечно, не мое. Но в целом, хорошо. Главное через себя пропускать и фильтровать) Теперь полна сил и энергии.
Как я тут где-то вычитала, если ваша жена пришла полная сил, энергии и светится от счастья после семинара - запасайтесь антидепрессантами, потому что через пару дней начнется такой откат, что впору иметь под рукой и знакомого психиатра.
Коучи ищут готовых к вливанию в уши людей при этом с возможностью раскошелится. Т.е. они будут нести любую пургу, лишь бы вытянуть побольше денег, потому как это единственный способ обеспечить себе нужный уровень жизни.
Особенно вштыривают тренинги по новому мышлению и смене образа жизни, типа уничтожь раба в себе и вот это вот всё, посредством попадания в рабство к тому же самому коучу. Потому что ему не выгодно решать проблему. Ему нужно обеспечить себе постоянные денежные вливания. А значит работать вы будете только для того, чтобы посетить его очередной семинар, марафон и прочую хрень.
Приезжал тут как раз номер один в мире... уже пошли иски в суд, что за свои 50 тыс. за билет люди не получили никакой особой инфы, а место этого любовались на слабого пошиба тренера по фитнесу, который скакал по сцене и заставлял скакать других. Дескать так информация всасывается лучше. Зал был полон к слову сказать...
Те, кто угорали по поводу бабушек и дедушек, которые смотрели на Кашпировского - сами далеко не продвинулись. Желание получить волшебную пилюлю неискоренимо.