Все люди отличаются, друг от друга отличаются тем, способны ли они пойти на риск и ли предпочитают чувство разума и контроля. У каждого человека есть определенная граница риска, которая заложена изначально в характере. Данный тест поможет определить границу риска для вас?
ТЫЦ
Какая у вас определенная граница риска?
Сообщений 1 страница 20 из 29
Поделиться12016-11-22 12:02
Поделиться22016-11-22 12:03
Результаты:
Вы независимый, самодостаточный человек, что бы принимать в расчет ненужные предубеждения. Вы живете в согласии с миром и с самим собой. Для окружающих вы легкий, доброжелательный, открытый, не скандальный, понятливый человек. В достижении собственных целей, вы не идете по головам, в угоду себе. Соблюдаете баланс между самоутверждением и скромностью. Уважительно относитесь к окружающих вас людей.
Поделиться32016-11-22 12:09
Вы независимый, самодостаточный человек, что бы принимать в расчет ненужные предубеждения. Вы живете в согласии с миром и с самим собой. Для окружающих вы легкий, доброжелательный, открытый, не скандальный, понятливый человек. В достижении собственных целей, вы не идете по головам, в угоду себе. Соблюдаете баланс между самоутверждением и скромностью. Уважительно относитесь к окружающих вас людей.
Отредактировано SCO (2016-11-22 12:09)
Поделиться42016-11-22 12:11
Сообщение для SCO Другие варианты есть
Поделиться52016-11-22 12:12
Другие варианты есть
Это хорошо. )))) Привет тебе от моей самодостаточности и независимости!
Поделиться62016-11-22 12:17
Это хорошо. )))) Привет тебе от моей самодостаточности и независимости!
А моя думает, ответить ли твоей
Просто она еще и вредная порой
Поделиться72016-11-22 12:24
А моя думает, ответить ли твоей
Просто она еще и вредная порой
Вредная или невоспитанная?
Поделиться82016-11-22 12:30
похоже здесь все самодостаточны и независимы)
Поделиться92016-11-22 13:41
принимайте в свою компанию
Поделиться102016-11-22 13:42
похоже здесь все самодостаточны и независимы)
По всей видимости))) Но прошли тест только трое!)) Уже четверо)))
Поделиться112016-11-22 13:44
Я думаю, что только сильные отклонения, ну или выраженные могут повлиять на результат, для того, что бы он был другим или отличным от нашего)))
Поделиться122017-07-04 17:22
Результаты:
Вы независимый, самодостаточный человек, что бы принимать в расчет ненужные предубеждения. Вы живете в согласии с миром и с самим собой. Для окружающих вы легкий, доброжелательный, открытый, не скандальный, понятливый человек. В достижении собственных целей, вы не идете по головам, в угоду себе. Соблюдаете баланс между самоутверждением и скромностью. Уважительно относитесь к окружающих вас людей
Поделиться132017-07-05 09:52
Короче: тут все такие. Потому, что мы - банда!
Поделиться142017-07-05 10:14
Другие варианты есть
Есть и другие варианты. А то вы все какие-то одинаковые... Я - уникум
"Вы не любите рисковать, с осторожностью относитесь к собственной жизни. Открытым вы можете быть только с близкими вам людьми, которым полностью доверяете. Ваш добровольный самоконтроль сделал вас в глазах окружающих надежным коллегой и другом. Ваши чувства вы крепко держите под замком."
Поделиться152017-07-05 20:59
Есть и другие варианты. А то вы все какие-то одинаковые... Я - уникум
Боюсь тебя разочаровать, но каким бы сорвиголовой я не был, у меня такой же вариант выпал, как у тебя. Дарова.)
Поделиться162017-08-22 13:01
Результаты:
Поделиться172017-10-24 19:33
Фуххх. Я не уникум. Результат, как у большинства.
Поделиться182017-10-24 20:07
Ну и нормально,а чего вообще хотели))
Вашу жизнь в большей степени определяют события, действия. Знакомы ли вы с жизненными целями, концепцией? Многие люди, конечно, находят вашу рискованную естественность захватывающей и привлекающей, многие же будут чувствовать себя в вашей компании неуютно, в напряжении от ваших очередных безумных идей.
Поделиться192017-12-09 19:29
Результаты:
Чет как-то мимо. Вообще-то я очень люблю поскандалить. А доброжелательный и понятливый - хехе, это еще более мимо.
"Соблюдаете баланс между самоутверждением и скромностью. " Дааа?? Чо, правда?
Поделиться202017-12-16 08:20