Сообщение для Йолка
Спасибо.
823395,12716 написал(а):Это ж Хде такое есть? О-ООО хочу туда))
Тюмень. Когда-то мы были 2-й поликлиникой по количеству обслуживаемого населения. Потом у нас большой микрорайон отобрали. Теперь даже не знаю на каком мы месте. В восьмом году как раз забрали, и у нас, за полгода до мирового кризиса, начался кризис в отдельно взятой поликлинике. Но сейчас вроде бы устаканились...
823395,12716 написал(а):Ты знаешь, разговариваю с теми, кто на работу устривается- спрашиваю- обещают сколько? - ну..мнутся.. 30... приходят через пару месяцев забирать документы... спрашиваю- Чего ж так-то? ..нууууу- еще больше мнутся, но негодуя- " сплошной на.. обман, короче".. 12 получается и то в натяг..
Но я же в ГОС.структуре работаю. У нас зарплату не главврач определяет - выше. Во всяком случае сколько денег мы можем на зарплату потратить - определяется где-то вверху.
Я конечно не спрашивал сколько реально девочки получают. Но если бы мне предложили "от 28 000", а дали бы 14 000... Я бы послал далёко-далёко.
А если бы приняли на 30 тыр, а реально начали бы платить 15 тыр... У нас одна врач даже до Путина дошла. Точнее до администрации президента, но всё равно... Правда, когда главврач её спросила "а в чём всё-таки проблема", она ничего ответить не смогла. Но это уже другой вопрос. Главное что, если захочешь, то даже туда можно забраться.
А уж до департаментов добраться... Я имею в виду городской и областной. Тут вообще без проблем. У нас даже пациенты, сидя в очереди, добираются туда. Сейчас же смартфоны есть почти у всех.
И врачи сейчас не то, что раньше. Помню, когда винда только появилась, я в таких местах находил единственный ярлык с экране... А нынешние девчонки лучше меня в инете разбираются. Я имею в виду, что жалобу в департаменты можно с любого компа отправить. И департаменты, особенно областной, будут на стороне врача.
823395,12716 написал(а):Вопрос. Ну нафига " вакансии" если так все бело-пушисто? Шо? бегут докторишки? Пачиму?
Так таких как я, который со времён СССР в одной и той же поликлинике работает, единицы. Просто ищут где лучше. В других поликлиниках ведь не хуже. Да и у вас, женщин, есть одна особенность. Для мужа - хорошая, а для начальника - плохая. Вот сейчас из 13 вакансий, 5 - "временно на период декретного отпуска".
823395,12716 написал(а):Если б не была я внутри этой системы- поверила бы тебе на слово, что
а так, извини, на своей шкурке не ощущаю..
А я ощущаю. Правда моя зряплата выросла всего в 4 раза. Но это потому что ни Путин, ни я сам, обо мне не побеспокоились. Вот мой начальник, бывший мой подчинённый, став начальником, очень удивился, что я так мало получаю. И договорился с уходящим тогда главврачом, о повышении мне зарплаты. А я вообще никогда о повышении зарплаты начальство не просил. Были начальники, которые обо мне заботились и повышали зарплату. А начальники, которые не заботились, не повышали. Но так как хороших людей больше, то я на свою зарплату не жалуюсь.
823395,12716 написал(а):да ладно??
А о чём ещё в этом разделе писать? Только хвастаться или плакаться. Плакаться - не хочу. Остаётся только хвастаться.
823395,12716 написал(а):Да ну , нафиг)))
А чем мы занимаемся? Я называю это - ругацца. А ругаться я не люблю.
Даже на форуме, где все ругаются, я, либо убираю в тексте все оскорбления, либо убираю их мысленно, если лень с текстом возиться. И если что-то остаётся, кроме предлогов, то я отвечаю на это.
А вот спорить - люблю. О чём угодно. Причём желательно против большинства. Мне просто нравится узнавать что-то новое. И поэтому я люблю когда мне возражают информацией.