Итак, меня зовут Нирвана
Я новенькая )))
Как понимаю, каждый новичок по правилам форума создаёт здесь свою тему.
Мне интересно, как уважаемые форумчане относятся к интернет-знакомствам? Были ли интересные истории и к чему всё привело? ДЕЛИМСЯ!
Знакомства в интернете
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12016-12-04 16:00
Поделиться22016-12-04 16:03
А вообще я заметила, что сейчас общение в сети процветает. Лично я, например, намного больше внимания получаю на всяких сайтах, типа в контакте и инстаграм, все новые знакомства уже давно перешли на интернет-индустрию
Поделиться32016-12-04 19:35
Итак, меня зовут Нирвана
Я новенькая )))
Мне интересно, как уважаемые форумчане относятся к интернет-знакомствам? Были ли интересные истории и к чему всё привело? ДЕЛИМСЯ!
Привет!Добро пожаловать!Я лично отношусь нейтрально.Были а у вас?
Поделиться42016-12-04 19:39
Привет!Добро пожаловать!Я лично отношусь нейтрально.Были а у вас?
Да, я познакомилась и долгое время общалась по аське со своей первой любовью) В итоге отношения длились более трёх лет.
Могу сказать, что вообще благодаря сети жизнь свела с интересными (бывало и не очень) людьми, с которыми наверно никогда бы не познакомилась "вживую".
Поделиться52016-12-04 19:57
Да, я познакомилась и долгое время общалась по аське со своей первой любовью) В итоге отношения длились более трёх лет.
Могу сказать, что вообще благодаря сети жизнь свела с интересными (бывало и не очень) людьми, с которыми наверно никогда бы не познакомилась "вживую".
Ясно.
Поделиться62016-12-05 10:51
У нас тут даже темка похожая была )))) Вот тут )))
Поделиться72016-12-05 12:07
Итак, меня зовут Нирвана
Я новенькая )))
Привет! Есть уже тема такая, я делилась)